Анамнез анюта огрестрел

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем анюта огнестрел, 17 июл 2025 в 12:11.

Темы в которых сейчас ответили
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение IvanteevKa, 17 июл 2025 в 17:54
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 17 июл 2025 в 17:47
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение АТВ, 17 июл 2025 в 17:39
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение MaX, 17 июл 2025 в 17:14
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 17 июл 2025 в 17:12
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 17 июл 2025 в 17:03
View Users: View Users
  1. анюта огнестрел

анюта огнестрел 1 триместр

Симпатии:
    307
    Антипатии:
    8
    Аня , 2007 года рождения , родилась и живу в Москве , мама добрая , всегда помогала , когда я нуждалась , папа строгий , но справедливый , тоже всегда поддерживал . Есть два младших брата , вместе играли в детстве , позже перестали крепко общаться из-за разных интересов . Ходила в садик , там вела себя хорошо , но часто плакала , боялась уходить от мамы , было много своих игрушек . В школе общались с девочкой , были лучшими подругами , она хорошо рисовала , я тоже старалась не отставать . Девочки посмелее могли чуть обидеть , задирать , я в ответ сдачи не давала , боялась чего-то . Ходила на подготовку по английскому , там всех веселила , мне даже прозвище "кукуся" дали . Из спорта я занималась акробатикой года 4+ , плаваньем года два (годик где-то лет в 11 , второй год лет в 15) , бальными танцами (в детстве) . С лучшей подругой перестали общаться , когда она меня ударила , а я домой пошла плакать . До 4 класса училась хорошо , закончила с одной четверкой . Папа обещал купить собаку , если окончу на отлично , из-за 4 по русскому сделал мне скидку , зная , что я грамотная , а учительница была у нас строгая . Вместо собаки я подобрала котёнка на улице , мне стало её очень жалко , до сих пор живёт с нами , зовут Руся , очень её люблю . В пятый класс поступила в гимназию в класс с китайским языком , мне было 12 . Оценки начали ухудшаться , мне не хотелось учиться вообще , появился селфхарм . Сначала по приколу , потом уже серьёзно . Из-за оценок у меня ухудшились отношения с родителями , они начали отбирать у меня телефон . Дело было на даче , я взяла у мамы из сумки 1000 на проезд и сбежала из дома в Москву . Там за мной приехал папа , сказал отдавать 2000 (за бензин в том числе) , он повез меня обратно на дачу в полицию , где мы пробыли до 4 утра , чтобы закрыть дело . Лет в 14 меня первый раз положили в дурку из-за порезов , там меня кормили галоперидолом , и там же у меня что-то переклинило в голове . Я , смотря на других девочек , придумала себе мужское имя , и какое-то время ко мне обращались в мужском роде (я хочу стереть этот позор из своей жизни...) . По выходу из больницы я перешла из китайского класса в художественный , готовилась , сдавала экзамен по рисованию . В художке тоже не пошло , я перешла на домашнее обучение (через ноут) , после чего перешла на надомное(учителя приходили ко мне домой) . В один день я решила выпить неизвестные мне таблетки , без какой-либо цели , просто проверить , что будет . Вечером я забыла про то , что выпила их , и попросила у папы отпустить меня погулять около дома (время около 23:30 было) . На тот момент мне уже купили собаку - мопса , папа сказал , чтобы я хотя бы взяла его с собой , вдруг что , но я пошла без него . На улице я закурила и почувствовала себя странно , как будто тело отделяется от души . И тут я вспомнила про таблетки , передо мной всё кружилось , я еле дошла до дома . На пороге я пошатнулась , папа донес меня до комнаты , разбудил маму , а дальше уже по их словам : я затряслась , у меня пошла пена изо рта , они вызвали скорую . Помню , как я очнулась , а мне промывают желудок , очень хотелось спать . Меня отвезли в реанимацию , а оттуда снова в дурку . Врачи говорили , что это попытка суицида , а я отрицала , потому что это не так . Какое - то время я занималась с психологом , меня поставили на учёт в пдн . В один из дней (лет в 15-16) мы с папой приехали в пдн сделать психологический тест , который в итоге показал плохие результаты , меня опять положили в дурку и выписали досрочно . Когда меня клали третий раз , я уже была знакома с Дашей . Мы познакомились на косплей фестивале , на тот момент мы общались , виделись пару раз и выпивали (один раз попали в полицию за распитие алкоголя в общественном месте , потом нас отпустили) , как большинство подростков . Меня выписали из дурки , прошло какое-то время , я частично была наслышана о наркотиках . В одну ночь мне не спалось , я пошла гулять в 5 утра , где пересеклась с незнакомым мужиком , он предложил мне наркотики , я согласилась . Мы отошли в парк , подальше от людей , он посадил меня к себе на колени , я немного отдалялась , т к мне было неприятно , но наркоту попробовать хотелось , я считала это чем-то крутым . Он засыпал мне в нос порошок , я спросила у него , что это за наркотик , он ответил , что не скажет . Когда он засыпал мне порошок второй раз , мне позвонила мама и спросила где я . Я ответила , что гуляю , и мы с тем мужиком разошлись по разным сторонам , больше я его не встречала . Уже будучи дома , первые часа 3 ничего особенного я не замечала , а потом пришла мысль , что я где-то не там нахожусь физически . У меня были визуальные галлюцинации , что над моей головой стол , а на нём свёрнутый ковёр . Через время я услышала , как меня позвала мама , я крикнула в ответ : что ? Но как оказалось это тоже была галлюцинация , всё это время у меня ездила челюсть , я не могла есть , не хотела . Ближе к 5 часам я поехала к подруге и рассказала ей про весь сегодняшний день , часов в 9 я приехала обратно домой . После этой ситуации я не думала о наркотиках . На свой др в 16 лет я пригласила трёх подруг домой , пока родители были на даче , мы сильно напились , не отдавая отчёт своим действиям , и разнесли квартиру по максимуму . Утром я ничего не помнила , но по словам подруг соседи вызвали полицию , родители вернулись с дачи (забыла уточнить , что ситуация с мужиком и наркотой была в конце мая , а др мы праздновали 27 апреля) .
    Спустя месяц после той прогулки в 5 утра мы гуляли с подругой , пили пиво на лавочке , к нам подошли двое нерусских мужчин и спросили : вы не знаете , где можно купить наркоту ? Я ответила , что я сама ищу , а подруга с презрением смотрела на меня , т к была против наркотиков . Я обменялась с ними номерами , после чего через пару дней встретилась с одним из них . Он продал мне гашиш , в этот же день я попробовала его покурить , но не имея навыков , я не справилась . Тогда мы снова встретились с ним , там было еще двое его друзей , они накурили меня , покурили сами , и я часа три сидела на лавочке , слушала музыку и пыталась осознать реальность .
    На тот момент Даша познакомилась с компанией парней , оказалось , они тоже курят . На следующий день после этой новости мы вместе с Дашей поехали к ним , все вместе пошли за кладом в лес , было уже поздно , они нас накурили (это было в середине-конце лета , я уже поступила на первый курс художественного колледжа) . Летом я посещала оплачиваемую стажировку , за которую получила 24к . Их я слила на наркотики и соупотребов , которые обводили меня вокруг пальца . Такими темпами в сентябре я попробовала мефедрон и лсд , мне нравилось гулять с той компанией и употреблять , учеба пошла на спад . Где-то 26-27 сентября соупотреб Саид что-то нашкурил и принёс . Мы вдвоем с ним отошли и понюхали . Скорее всего это был амфетамин и соль вместе . У меня ездила челюсть , меня пропирало на разговор , была паранойя . Я вернулась в таком состоянии домой часов в 12 ночи и сказала маме , что пойду спать , а сама разговаривала до 4 утра с подругой из другого города по телефону . Мама подслушала разговор , и в один момент ко мне в комнату зашли врачи , взяли кровь из пальца . Сказали , что в крови обнаружен метадон , но это либо я плохо помню , либо какая-то ошибка , либо в тот раз с мужиком там был подмешан мед . Следующие 1,5 чуток я отсыпалась . Когда я проснулась , мама попросила выйти меня на улицу поговорить с другом папы (в тот момент он уже был на СВО) . На отходах я даже не заметила , как мы сели в машину к нашему водителю вместе с мамой и тем "другом" папы , куда-то поехав . Это был консультант из рц с Ростова-на-Дону . В машине я чуть поплакала , потому что не знала , куда мы едем , консультант (Леха) сказал , что едем к нему на рыбалку на пару дней . Проснулась я вечером , меня вывели из машины , привели в комнату , там я уснула . Спустя дней 7-10 я узнала от других резидентов , где я и насколько тут , постепенно смирилась с этим и включилась в работу . Было нелегко , через 11 месяцев я вышла , занималась со спонсором и ходила на группы АН с августа где-то по октябрь . На новый год я выпила две банки пива (на время рехаба я брала академ , а когда вышла , продолжила учиться уже на 2-ом курсе), у меня был парень , но отношения были больными . Он выставлял себя жертвой в любой ситуации , манипулировал мной и от мужчины у него только одно название . Меня это достало , т к отношения только ухудшали мое состояние , и я бросила его . После расставания спустя 1,5-2 месяца я зарегалась на дайвинчике и переписывалась сразу с несколькими парнями ,ездила к ним домой , они бесплатно меня накуривали , занимались со мной сексом . Когда я познакомилась с Лешей(апрель) , я не думала , что выйдет что-то серьезное , но он предложил мне встречаться , и я согласилась . На данный момент мы встречаемся почти 3 месяца . На др он подарил мне мои любимые цветы , несмотря на свой возраст. Такое у меня было первый раз в жизни , я была и до сих пор очень рада . Но тем не менее курить я не бросила , продолжила общаться с Дашей , и мы снова начали употреблять мефедрон . Я начала брать кредиты , в то же время ходила по работам , но меня везде уволили , т к учеба мешала работать полный день . Дошло до того , что я взяла золото из дома и у бабушки , сдала в ломбард , купила наркотики , закрыла кредиты . Мама заметила , что со мной снова происходит что-то нехорошее , на фоне этого дома были постоянные ссоры . Родители приняли решение отправить меня в этот центр на лечение , я не хотела , но понимала , если я буду сопротивляться , то поеду в мотивационный дом . Поэтому перед поездкой в центр я покурила шишки последний раз , меня привезли , и я включилась тут в работу .

Лексик нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    611
    Антипатии:
    343
    @Nestle
    Твоё АЛЬТер эго)

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Nestle

Nestle Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.050
    Антипатии:
    112
    объясни

4. ИИNN

ИИNN Наш человек

Симпатии:
    463
    Антипатии:
    27
    Не смешно.
    И общего ничего.

Nestle нравится это.
  5. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    611
    Антипатии:
    343
    У вас много общего, тату увлекаетесь, акробатика, внешность похожа, надо было тебе её воспитателем быть.

6. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    611
    Антипатии:
    343
    Ты анамнез и тему Насти читал?
    Общего много, очень.

7. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    611
    Антипатии:
    343
    И не должно быть смшно особо.

8. Nestle

Симпатии:
    5.050
    Антипатии:
    112
    Перечитала свой и ее. Общего не нашла.
    Акробатикой я увлекалась когда была маленькой. Тату сейчас, да.

MaX нравится это.
  9. Nestle

Симпатии:
    5.050
    Антипатии:
    112