Анамнез АТВ

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем АТВ, 16 июл 2025 в 09:07.

Темы в которых сейчас ответили
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Артемий, 17 июл 2025 в 15:53
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 17 июл 2025 в 15:49
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алина, 17 июл 2025 в 15:37
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение Алина, 17 июл 2025 в 15:14
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 17 июл 2025 в 14:43
View Users: View Users
  1. АТВ

АТВ сила в правде 1 триместр

Симпатии:
    16
    Антипатии:
    14
    Родился в полной семье, отец - мать. Семья нормальная не пили, в возрасте 6-7 лет погиб отец, мать ростила одна с двумя бабушками. Был активным, скромным ребенком, в начальной школе учился хорошо.
    После перехода в 5й класс к нам перевелись другие ребята, они были не из лучшего общества, я сразу же начал с ними дружить, тогда попробовал в первые сигареты и сразу же втянулся, занимался спортом (футбол).
    В возрасте 14 лет попробовал первый алкоголь пиво в подъезде с парнями, пол стаканчика дали о себе сразу же знать, меня вырвало и больше пробовать не хотелось.
    Учиться желания не было, максимум что нравилось это физкультура, параллельно ежедневно проводил время или на футбольном поле или на катке.
    Мать решила открыть свой бизнес (торговая палатка) я помогал ее строить и дальше работал там продавцом. По началу я смотрел как очень много народу покупает алкоголь в красивых банках. Устроился работать djем в клуб.
    Как то раз знакомый предложил купить на вечеринку пару баночек того коктейля, как сейчас помню это был черный русский. Мы выпили по банке и мне это очень понравилось, я провел классную дискотеку, так мы стали делать каждые выходные.
    Но так как я работал в палатке я изредка начал и там выпивать, так же и вечерами с другом выпивали на лавке. Это уже вошло в привычку. Далее мы покупаем первую машину для того что бы возить товар, почти сразу я знакомлюсь с компанией веселых парней и девушек.
    Я пью прямо за рулем, а они почему то всегда веселые, хотя и не пили. Мне тогда было лет 19, как то утром после очередной посиделке в машине я нахожу кусок гашиша в машине и сразу же звоню знакомому и рассказываю об этом, он говорит приезжай сейчас вместе подумаем что делать.
    Мы сидели и думали, может попробовать, ничего ведь страшного не будет. И вот он делает первую плюшку и я мигом ощущаю что настроение приподнимается и мне становится хорошо, все с того момента я понял, это мое. Так продолжалось много лет, я пил и курил, меня лишили прав, за то что поймали в нетрезвом виде.
    Начались отношения с девушкой в которых присутствовали гашиш(трава) и алкоголь, мы постоянно ругались и по итогу расстались, не долго я был один как начались другие отношения, где девушка попросила дать ей попробовать, по началу я не хотел, но она уговорила и я дал попробовать, с тех пор мы курили вместе, так же и пили, в основном пиво.
    примерно когда мне было 29 лет, я покупаю очередную закладку гашиша, еду ее забирать, нахожу и не смотря еду на дачу покурить, когда развернул, я понял что в руках у меня какой то синий кристалл. Я сразу же написал в магазин и пока продавец отвечал я посмотрел описание и это была соль.
    В голове было обидно что я не поднял то что покупал и что мне делать с этим, я вспомнил что делают в фильмах немного раскрошил и попробовал понюхать, меня сразу же вырвало, но спустя несколько минут я ощутил нереальный приход, я стал как супермен. С этого момента я подсел на соль, я всячески прятался от девушки, делал вид что курю гашиши, а сам употреблял соль.
    На девушку становилось вообще насрать, желание было только торчать. Я быстро начал терять вес, внешний вид был жутким. В очередном скандале я выгнал девушку из квартиры. Когда употребление дошло до пика, я сам написал маме и попросил помощи, так я снял на домашнюю изоляцию.
    После трех месяцев я вышел и сразу начал опять употреблять, когда мама застала меня на даче в полоумном состоянии, мы решили что я поеду в наркологию. Вот там я насмотрелся на торчков и солевого который умер. После этого желание употреблять отпало. В 20м году я уезжаю в центр Нонарко, знакомлюсь с Марусей и она после ссоры с Вовой решает открывать свой центр на берегу моря.
    Она забирает из дома меня, своего возлюбленного и еще одну бабу, мы улетаем, там ругаемся и мы с Лешей уходим гулять, напившись к вечеру, он предлагает накуриться. Мы покурили не понятно с кем, непонятно чего, но эффект был как от солей. По итогу я возвращаюсь в Петербург, заканчиваю программу и в июне 21го года вернулся в свой город, сразу же закодировался и решил что все теперь я здоров.
    К новому году мы с девушкой едем отдыхать и отмечать и 31го декабря 21го года я выпиваю, так же и 1го числа, все на меня ругаются и я снова кодируюсь на пол года, через 5.5 месяцев пью опять, снова скандалы и снова кодировка, но тут я уже узнал одну вещь, что как закодироваться, так и раскодироваться можно за деньги, все с этого момента я понял что кодировка это шляпа, начинаются периодические запои.
    По итогу я пришел к тому, что месяц у меня все как бы нормально, я работаю живу, все получается, но в конце месяца сносит крышу и я ухожу в запои, длятся они по разному, от 2-3 дней, но бывало и дольше. Так как раньше пить каждый день я уже не могу, не может больше организм так. Вот в 25м году я походу довел всех до ручки, мать понятно чем, она уверена что я употребляю, девушку постоянными уходами, меня отправляют в центр Реверс.
    Там я пробыл 3и месяца, мои решают, что они сделали ошибку отправив туда и передумав отправляют в Ненорму, по дороге я ухожу от Натали которая меня везла, снимаю жилье несколько дней пью и меня находят, для того что бы довезти до центра, вот я и тут

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00