Анамнез Ильгар

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Ильгар, 9 дек 2025 в 12:37.

Темы в которых сейчас ответили
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Тамара, 10 дек 2025 в 11:43
Ильгар. Бросаю алкоголь Последнее сообщение IvanteevKa, 10 дек 2025 в 11:19
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 10 дек 2025 в 10:25
Никита. Бросаю наркотики Последнее сообщение Никитос, 10 дек 2025 в 10:19
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 10 дек 2025 в 09:05
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 9 дек 2025 в 21:07
И снова гости. Дьякон Иоанн... Последнее сообщение Антон Волков, 9 дек 2025 в 20:40
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Лёша, 9 дек 2025 в 20:29
View Users: View Users
  1. Ильгар

Ильгар 1 триместр

Симпатии:
    337
    Антипатии:
    34
    Родился в 1987г. в г. Москве. Рос в полной, многодетной семье. Три старших сестер (2 сестры от первого брака мамы) и младший брат. Воспитывался в любви и заботе, но в то же время в строгости. Всегда прививали уважение к старшим. В 5 лет после приступа удушья, с последующей госпитализацией, был поставлен диагноз бронхиальная астма. В остальном со здоровьем проблем не было. Был очень активным, спортивным ребенком. В сад не ходил. В 7 лет пошел в школу, имел хорошую успеваемость. Поведение в школе было всегда положительным, родителей в школу не вызывали ни разу. Был открытым ребенком, имел много друзей. Участвовал во всех спортивных мероприятиях в школе и везде был на лидирующих позициях. Был капитаном сборной команды по волейболу. В 7 или 8 классе стал чемпионом Москвы среди сборных команд школ. Параллельно с общеобразовательной школой, если не изменяет память, класса с первого/второго поступил в музыкальную школу по классу аккордеон и фортепиано, которую окончил с отличием спустя семь лет обучения. Пел в известном хоре "Кантилена", с которым гастролировали по стране и дважды в Нидерландах. Первое знакомство с алкоголем произошло в 14 лет. Это было после школы с друзьями за гаражами. Я выпил почти залпом 3-4 банки коктейля Hooch (в то время напиток был очень модным у молодежи) и получил сильнейшее отравление. После нескольких часов рвоты и валяния в канаве, друзья потащили меня под руку домой. Естественно, это было замечено родителями. На утро отец провел воспитательную беседу, после чего мне даже думать было страшно об алкоголе. Но со временем, думаю пол года/год, хоть и редко, но снова стал употреблять с друзьями. Лет в 15-16 начал выпивать достаточно часто, раз в неделю думаю точно. В это же время первый раз познакомился с марихуаной. Курили, где то в подъезде с друзьями. Дальше стали периодически собираться у друзей по выходным (когда родители тех были на даче), пили алкоголь и курили травку. Через какое то время, лет в 17-18, интерес к траве у меня пропал и наша компания разделилась на тех, кто больше любит выпить и тех кто покурить. Я выбрал путь пьянства. Продолжал регулярно пить до 2013г. Хочу отметить, что агрессивное поведение под алкоголем у появилось практически сразу. В 18 лет отец устроил меня к себе на работу. Регистраторское общество ЗАО "Статус". Сначала работал на позиции помощника бухгалтера, далее перешел в IT отдел. В 2008г. в компании общих друзей познакомился со своей бедующей женой. Начали встречаться. Где то через пол года/год отношений, стали жить вместе у моих родителей. В 2011г. поженились. В 2012 году родился старший сын. К этому моменту я уже крепко пил. Из за этого происходили скандалы. В 2013г. благодаря уговорам жены и родителей я согласился на кодировку на 3 года. Это было лучшее время в моей жизни. Были прекрасные отношения с женой и родственниками. В 2015 году родился младший сын. Примерно в это же время, будучи в трезвости, стал периодически покуривать травку с друзьями. В итоге быстро к ней пристрастился, и стал употреблять практически на ежедневной основе, до сентября 2025г. В 2016году когда кодировка закончилась, сразу стал пить и надо сказать пить стал еще больше. Скандалы возобновились. Периодически бросал пить на некоторое время, но не на долго. В 2018 году был сокращен с работы, после чего пить стал еще больше. Долгое время не знал куда податься, была депрессия и апатия. В 2019г. устроился по совету жены к ней на работу в компанию Русский Свет, помощником менеджера по продажам. Через 2 месяца был переведен на должность менеджера по продажам. В 2021 году купили собственную квартиру, но жить продолжали у моих родителей, пока там делали капитальный ремонт. Вскоре стали жить отдельно. В этом же году попробовал первый раз мефедрон. С этого момента начался просто ужас. Я продолжал пить, курить траву и периодически употреблять мефедрон (не скажу, что часто, марафонов не было). Именно с этого моменты, с психикой начались большие проблемы. Я всегда до этого был агрессивен под алкоголем, но именно в это время перестал совершенно себя контролировать. Начал распускать руки на жену. Уходил из дома по ночам. Стал пить запойно, перессорился практически со всеми родственниками. Появились проблемы на работе. Стал хуже работать, что в итоге привело к понижению в должности. Появились первые в жизни приводы в полицию. Сломана челюсть и другие переломы связанные с агрессивным поведением. Жена с детьми ушла, подала на развод. Каким то чудом она достучалась до моего разума и мне удалось перестать употреблять мефедрон. После очередной кодировки, жена с детьми вернулись. Но меня хватило не на долго и я снова стал пить запойно время от времени. Бросал на месяц/два и по новой. В итоге 29.10.2025 года я прибыл в РЦ.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00