Анамнез Сергей_Бел

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Сергей_Бел, 9 июл 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Irina198, 17 июл 2025 в 16:29
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Лексик, 17 июл 2025 в 16:21
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Артемий, 17 июл 2025 в 16:20
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алина, 17 июл 2025 в 15:37
View Users: View Users
  1. Сергей_Бел

Сергей_Бел Человек – это мост между животным и сверхчеловеком Команда форума

Симпатии:
    3.037
    Антипатии:
    60
    Анамнез @Сергей_Бел
    Прошу заранее простить автора, возможно некоторые события будут смазаны либо несколько неподробны, т.к. многое не помнится.
    Родился в 1992 году в небольшом уральском городе республики Башкортостан. Наследственность не отягощена психическими болезнями. Но родители говорили что по маминой линии дед увлекался алкоголем. По отцовской линии всё было нормально, все пили но в меру. У родителей болезней психических или каких-либо врождённых нет. Семья полная, отец, мать, старший брат, Я. В семье всегда были хорошие отношения, спокойные, без ругани, если родители и ругались то из детей никто этого не видел и не слышал. Отец - по характеру спокойный, терпеливый. Техническое образование,работал в дорожном управлении водителем, строил дороги, иногда бывал в командировках. Мать - слабые нервы, доверчивая, добрая, пока не доведут, педагог с музыкальным образованием работала и продолжает по сей день обучать детей музыке, пению. Брат - также как и отец спокойный, терпеливый, но всегда хмурый. В детстве болел насколько помню не так уж часто, переболел стандартными детскими заболеваниями по типу кори и т.д. хронических заболеваний не было. Отношения в семье были нормальными, с братом иногда ругались, он как старший ( на 9 лет ) иногда прикалывался надо мной, ну как, я его травил, выводил, и он потом мог запереть меня в туалете без света. В семье выпивал но в меру, Отец в своё время злоупотреблял алкоголем некоторое время но потом завязал и по сей день не пьёт. В детстве был плаксивым, истеричным ребёнком, всё время через нытьё, сопли, слюни, слёзы пытался добиться своего, и иногда добивался, пока родителям не надоело. Наказывать наказывали как всех, стоял в углу, били ремнём но без фанатизма. Пошёл в школу в 7 лет. В школе учился на 2-3-4, учился плохо, ленился, точные науки не давались вообще, занимался с репетитором в 7ом классе когда совсем проблемы начались, при индивидуальных занятиях с репетитором быстро всё схватывал и понимал. Любил черчение, русский язык, литературу, английский, музыку, физкультуру. В школе не дрался, избегал драк и конфликтов, держался особняком. Примерно в 5-6 классе заимел компашку друзей неформалов, начал слушать тяжёлый рок и подобное. Попробовал курить в 7лет, не понравилось. Больше не курил. Примерно в 14летнем возрасте попробовал алкоголь на день рождения, напился в сопли с другом, смеялись, валялись на траве, рвало сильно, отошли пошли домой вернулся трезвый никто ничего не заметил. Примерно в этом-же возрасте попробовал на районе со старшими товарищами покурить травку, понравилось изменённой состояние и то что становится весело и всё вокруг приятное. Закончив школу выбор профессии пришёлся на юридическое направление судя по моим способностям, выбор был неосознанный. Учился в колледже, не курил, не пил алкоголь в колледже учился на отлично потому-как мог высказать своё мнение и можно было порассуждать. Колледж не закончил в 18 лет призвали в армию, не отпирался ушёл в армию. Служил в ВВС, в армии научился отстаивать свою честь с помощью силы, в 1ый же месяц подрался со старослужащим так-как пытались заставить мыть туалет хотя я не был дежурным ( дневальным ). Заимел уважение, больше не трогали и не приближались. Служил в армии год, не пил, курить начал как-раз в армии конкретно уже. Особых достижений не добился. Вернулся с армии закончил колледж на хорошо-отлично и поступил в юридический институт на юридический фак-т заочно. С 1го же месяца после армии пытался устроиться на работу, но так-как 1ый месяц были гулянки попойки от радости возвращения работать не смог. Попробовал с друзьями спайс. Понравилось, подсел. Работал в магазине сотовой связи ближе к 20 годам, сменил на банк, поработал в банке, тоже не понравилось, думал ничего страшного ищу себя. В те года особо не пил, периодически редко покуривал траву, спайс. Примерно в этом-же возрасте с другом слышали прослышали про "скорости" очень нам интересно стало каково это, романтизировали, нашли через общих знакомых знакомого - попробовали, в то время работали на окнах, в тот день когда работали в общежитие ставили окна, носились по этажам как угорелые, честно говоря как курицы без головы, но в тот момент казалось что я всё смогу, у меня капец какой умный мозг и я на всё способен. Далее по времени были периодические но очень редкие употребления то спайсов то скоростей но очень редко. Ездил на юг калымил полгода жил на югах также с другом, выпивали редко, ничего не употребляли. Вернулся работал то там то сям постоянно менял работы. Употребления и выпивки также были редки всегда, отношения с женским полом также редки и краткосрочны. Но постоянно трепал нервы всем родным своими употреблениями, то пропаду на ночь то некоторое время всё нормально. Один раз помню накурился спайса упал в обморок в подьезде родительского дома, соседка увидела, позвала отца, они затащили меня домой, не помню как оправдывался и что говорил. Примерно также в возрасте 28 лет перепил пришёл домой начался психоз какой-то отец скрутил - попал в пнд. Пролежал 2 недели, отмечался год ничего не употреблял. Был в религиозном рц после потому-как опять начались марафоны и попойки без запоев. Не помогло. Также всё продолжалось в том-же духе. При одном из разговоров с тётей и матерью психанул сказал что я больше никогда вот увидите, после этого решил взять себя в руки, на характере прошло около пары месяцев встретился с девушкой с 2мя детьми, начали жить вместе, устроился на работу. Через некоторое время поговорил с родителями - было принято решение чтородители возьмут на себя ипотеку потому-что нам бы не дали, но платить мы будем конечно. Переехали в частный дом, зажили счастливо, всё было хорошо - не пил не употреблял ничего около года, поменял работу на более прибыльную устроился на завод, через 2 месяца на заводе повысили, начал получать в 2 раза больше. Взяли кредит, купили машину. Начали путешествовать везде ездить по окрестностям исследовать горы, примечательные места. на 2ой год сожительства потихоньку начали вместе по вечерам иногда выпивать. На мне это отразилось ПЛОХО, начал больше уставать, чаще болеть, постоянные больничные плюс плохое настроение начались скандалы по поводу денег и всего подряд. Прошёл ещё год, я начал уходить в запои, на работе отмазывался как мог - прощали - был ценным сотрудником. Начались марафоны с братом, несколько раз семья уходила на несколько дней жить то к брату то к подруге бывшей. В конце концов ушли от меня при очередном моём запое\марафоне, когда пропал на сутки неизвестно куда. Дальше продолжился мой марафон запой на несколько месяцев если не ошибаюсь. Вернулся на работу, простили. Проработал около 2х недель опять запил. Уволили. Продал машину - марафон примерно на месяц. Пытался сесть на изоляцию - неудачно. Опять запой, за 2 месяца сменил 2 работы, ещё запои кратковременные. Уволили с очередной работы - запой, кое-как вылез из него, родители предложили лечиться - согласился. И вот я в РЦ.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Сергей, привет! Эта девушка с детьми где сейчас, судьба её какая? Она тоже запойная?

Мама Коли нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Маргарита Смирнова

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    @Сергей_Бел

4. Сергей_Бел

Симпатии:
    3.037
    Антипатии:
    60
    Здравствуйте! Незнаю где сейчас, общались немного ещё после расставания вымаливал прощение хотя она уже жила с кем-то спустя полгода примерно. Говорила уедет в другой город. Нет, она редко выпивала и помаленьку, меру знает.

Маргарита Смирнова нравится это.
  5. Маргарита Смирнова

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Эта девушка- твои последние отношения?

Мама Коли нравится это.
  6. Сергей_Бел

Симпатии:
    3.037
    Антипатии:
    60
    Перед РЦ устраивался на работу последнюю, там познакомился с девушкой, общались, встречались, ночевал у неё, работали вместе, за месяц три запоя, пропадал на несколько дней, последний раз пропал на неделю, телефон сдал в ломбард, на работе потеряли, подвёл всех коллег и начальство, подвёл опять родителей, подвёл подругу хотя обещал не пить и прощала два раза, ИТОГ - расстались, меня уволили, последний запой как расчёт с работы получил - еле вылез и я в РЦ.

7. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.674
    Антипатии:
    2
    @Сергей_Бел
    Привет. Когда было последнее употребление наркотиков? Не этанола, а любых других. С какой периодичностью ты их употреблял и как? Курил, были иные способы введения?
    Перечисли все.

Мама Коли и МамаLens нравится это.
  8. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.674
    Антипатии:
    2
    На чем марафонили конкретно в этот отрезок времени?

МамаLens нравится это.
  9. Сергей_Бел

Симпатии:
    3.037
    Антипатии:
    60
    Приветствую! Я точно не помню, перед изоляцией, в феврале или марте месяце этого года, скорее в феврале. с декабря и по февраль ( или март, до сих пор вспомнить не могу ) жёстко сидел на солях, практически без отдыха, курил траву также ещё. Соли курил и нюхал.

10. Сергей_Бел

Симпатии:
    3.037
    Антипатии:
    60
    Курил соли, курил гашиш.

11. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.674
    Антипатии:
    2
    Ну то есть, наркоман запойный. Обычный полинаркоман.

Просто анамнез ты так написал аккуратненько, будто считаешь себя в основном алкоголиком. Будто вопрос наркозависимости подсознательно считаешь менее важным - сгладил его как смог.

Мама Коли нравится это.
  12. Сергей_Бел

Симпатии:
    3.037
    Антипатии:
    60
    Я многого не помню в подробностях. Считаю себя наркоалкашом. Алкоголь всегда был ступенькой к употреблению. Считаю что вопрос наркозависимости не менее важен, поначалу лечения не считал его таким важным, да.

13. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.584
    Антипатии:
    21
    Сергей, привет!
    []

Сергей, это очень неправильное выражение ты употребляешь.
    Нет такого "употреблять в меру", "знать меру", если ты продолжишь мыслить такими категорями, срыв тебе обеспечен.
    Давай, перефразируй, как правильно сказать.

14. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.674
    Антипатии:
    2
    Алкоголь всегда и для всех ступенька, через него 90% срывов и происходит. Просто потому, что он легален и не порицается обществом.

Я не читала твою тему, видела только этот анамнез. Из него выходит, что у тебя до сих пор в подкорке сидит убеждение, что пить тебе нельзя, а наркоту можно употреблять иногда и контролируемо, если не пить конечно. Потому что ты типо алкаш, а наркоманил только по пьяни или "побаловаться".

Могу тебя уверить, что это нереально. А для тех, кто хоть единожды употребил соли, срыв возможен через любое психоактивное вещество, и он зачастую оглушительный. Потому, что при получении хоть чего-то, мозг будет всегда сравнивать полученный уровень гормонов с "тем самым", этот уровень будет всегда ниже него, что моментом формирует чувство "недогона". Поэтому, чем бы такой наркоман не начал, закончивает он всегда опять солями.

Поэтому не дели зависимость по веществам. Наркомания - это не зависимость от определенных веществ. Наркомания - это потребность пребывать в измененном сознании. Как это изменённое сознание достигается, с помощью каких веществ, это второй вопрос. Вещества могут быть любыми, зависимость одна.

15. Сергей_Бел

Симпатии:
    3.037
    Антипатии:
    60
    Здравствуйте! Я честно сказать затрудняюсь в ответе, понимаю что сглаживаю углы... Пила алкоголь редко.

16. Сергей_Бел

Симпатии:
    3.037
    Антипатии:
    60
    Я вас понял, приму к сведению конечно, но честно скзаать для себя я понял что никаких маленько и контролируемо не может быть априори это я уже осознал. Но если вы сделали такой вывод я конечно прислушаюсь и ещё раз этот момент в голове закреплю.

Viktoriia нравится это.
  17. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.674
    Антипатии:
    2
    А ты не считаешь что ты намеренно прикрываешься вот этой "амнезией", чтоб не тащить на свет белый многое нелицеприятное? Больно часто ты ссылаешься на свое "не помню". Аж три раза на одной несчастной странице. "Не помню, значит не было"? Это удобно, и это плохая позиция, надо все вспоминать и вываливать сюда. Больше дерьма сюда, на форум, вывалишь, меньше в тебе останется.

МамаLens нравится это.
  18. Сергей_Бел

Симпатии:
    3.037
    Антипатии:
    60
    ДА я понимаю! нет, не прикрываюсь реально не помню. некоторые вещи тут при общении вспоминаются и пишу сразу...