Анамнез Софы\Гниль.

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Гниль, 15 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение ludmila, 18 июл 2025 в 00:16
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Мама Влада, 17 июл 2025 в 23:43
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 17 июл 2025 в 22:24
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Павел Грей, 17 июл 2025 в 21:12
View Users: View Users
  1. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    Родилась 25 июля 2008 года, в городе Владимир. Семья не пьющая, не курящая в общем ЗОЖ. Росла здоровой, с детства был атопический дерматит, но он особо не сказывался на моей жизни. С детства любила животных, собак и лошадей в особенности. Много рисовала. Очень любила активный образ жизни, да и люблю по сей день.
    Росла вместе с младшим братом и мамой во Владимире до 5 лет, папа приезжал только на выходных из Москвы так как работал, позже переехали в Москву. По началу жизнь там была довольно тяжелой, мама устроилась в РЖД, папа в Рос сети, вечно снимали квартиры, но родители старались давать нам самое лучшее, театры, море, подарки и куча всяких прелестей жизни. Завели собаку, до этого было тоже много животных ( кошка, рыбки, черепахи, морские свинки и тд), это стало большим событием в моей жизни, ведь на меня легла какая-то часть ответственности. До 4 класса училась в одной из лучших гимназий Москвы, в парке Сокольники. После переезжаем в новую квартиру, которую родители взяли в ипотеку. Иду в 5 класс уже в областную школу неподалеку, там сразу же не поладила с коллективом, им не нравилась моя внешность, стиль одежды и характер. Учителя меня тоже недолюбливали. В конце учебного года администрация этой школы вызывает меня одну без родителей к директору и обвиняет в том, что я торгую снюсом в женских туалетах, у меня прям там началась истерика ведь я даже не знала что это такое, побежала домой, в слезах рассказала маме и она со скандалом забрала документы из этой школы. Весь 6 класс училась на домашнем обучении, была одна подружка с которой изредка выходила погулять, уровень моих знаний существенно упал, да и мне надоело сидеть дома. Мама сказала выбрать новую школу, мой выбор пал на центр Москвы, так как в области мне ничего не нравилось, плюсом осталась какая-то травма. В 7 класс пошла уже туда по подделанной прописке, сама завалила проходной экзамен. Тогда же начала ходить в Московскую центральную художественную школу и на протяжении всего этого времени много рисовала. В новой школе меня приняли хорошо, все нравилось, впервые попробовала электронные сигареты, они мне тоже зашли, так и начала курить. Родителей часто вызывали в школу из-за моего поведения или же оценок, часто происходили ссоры на этой почве. В середине учебного года попробовала алкоголь, впервые напилась и эффект очень понравился. Потом начала пить с одноклассниками у них дома практически каждые выходные, родители мне давали мало денег, которых хватало только на еду в Москве. А выпивать то хотелось, я начала воровать алкоголь, иногда еду из магазинов, договорилась в местной табачке, чтобы мне продавали сигареты, пользовалась большой популярностью из-за этого. За воровством меня никогда не ловили, но в один момент я сильно напилась и одному мальчику на квартире где мы распивали алкоголь стало плохо, его родители забеспокоились, что его нет дома, вычислили где он находится и вызвали скорую, тогда мы с подружкой ( хозяйкой квартиры ) сильно испугались и сбежали с этой квартиры на Павелецкий вокзал, откуда мне уже вызывал ее отец такси до дома, а там меня ждал мой папа, от которого тогда мне впервые сильно досталось. Но распитие алкоголя продолжалось, летом я впервые сбежала из дома, выпрыгнув из окна, без обуви, телефона и денег, я доехала до Москвы, нашла своих друзей и гуляла с ними ( не выпивала ). Тогда мои родители объявили меня в розыск и на следующий день родители меня нашли на квартире у парня и его мамы, которого я знала буквально несколько часов. Первую половину 8 класса я продолжала пить стабильно каждые выходные и пятницу, выпивала везде, на художке, в школе, на улице. Впервые попробовала спайсованный гашиш от которого словила панику и думала, что больше никогда не притронусь к наркотикам. После такого образа жизни начались эпизодные голоса в голове, я полностью потеряла себя, не было никакого стимула что-либо делать, начала активно резать себе руки и ноги. Зимой под состоянием тяжелого алкогольного опьянения была доставлена в психиатрическую больницу, мне вкололи успокоительное, после чего прокапывали два дня, на протяжении 2.5 недель я пила антидепрессанты и видела кучу ужасных вещей. По выходу от туда перестала выпивать в таких количествах, максимум могла сделать пару глотков спиртного в компании и все. Стала лучше учиться и в первой\второй четверти 9 класса показывала отличные результаты по учебе, параллельно готовясь к ОГЭ с репетитором. С третей четверти 9 класса начала очень тесно общаться с своей бывшей соупотребительницей, по началу просто гуляла с ней и нашим барыгой. Затем неделю покуривала с ней траву и 24 марта мы в очередной раз собрались погулять и тогда я впервые попробовала мефедрон, мне очень понравился его эффект и такого я никогда в жизни не ощущала. После чего я начала все больше и больше углубляться в эту тематику, романтизируя ее. В наркотиках мне нравилось абсолютно все и я думала, что нашла тот самый "дзен". Дальше пошел в ход, амфетамин, мдма, гашиш. От безвыходности я начала шкурить с соупотребкой и барыгой так как дозы всегда хотелось, тогда моя соупотребка начала встречаться с эти барыгой и наркотиков у нас стало больше из-за того что большинство украденных закладок он отдавал ей, а она со мной делилась. Один раз одна своровала 4гр мефедрона, поделилась с соуптебкой и барыгой и торчала на нем около 4 дней скитаясь по подъездам и пк клубам. После чего мою соупотребительницу ловят родители на приступе "поискунчик" ( она начала искать закладки по всей комнате ). И ее увозят в рц. Через несколько дней, я на очередном шкуроходном марафоне с барыгой ( ее парнем) нахожу соль и решаю попробовать, на следующий день я приезжаю домой с манией преследования и ужасным испугом на отходах. Спустя несколько часов уговоров моей мамы отправиться на лечение я соглашаюсь и мы едем сюда в рц.
    Что могу сказать на счет родителей? Моя мама знала об этом с первых дней моего употребления и как только я приезжала домой она пыталась меня вразумить, перед тем как сюда приехать ко мне наведалась участковая в пдн и поставила на учет, вперемешку с этими событиями я узнаю о том, что и отец в курсе моей наркомании. Находясь здесь у меня есть какое-то чувство брошенности, но при этом боязнь отца, что он будет меня наказывать за все мои поступки позже.
    Здесь на самом деле очень круто и за этот месяц мое мышление значительно изменилось в лучшую сторону и я люблю всех ребят, кто мне оказывает поддержку и помощь, без вас я бы не справилась!)

Максим, PHOENX и Биомусор нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Биомусор

Биомусор конченный 1 триместр

Симпатии:
    4.885
    Антипатии:
    268
    Как-то у тебя тут очень мало про то что ты просрала, потеряла из-за употребления, как будто ничего негативного с тобой и не происходило. Подумай и дополни, и про алкоголь и про наркотики

Мама Коли, DonЯgon и GrandMa нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Биомусор

Симпатии:
    4.885
    Антипатии:
    268
    Напомни, когда у тебя последнее употребление было?

4. Биомусор

Симпатии:
    4.885
    Антипатии:
    268
    За что договорилась?

Опа… А раньше ты умалчивала об этом, почему?

Мама Коли нравится это.
  5. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    не за что, просто я была их постоянным клиентом из-за того что меня просили люди со школы покупать им сигареты.
    я вообще об этом как-то забыла, только когда писала вспомнила

6. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    21 апреля

7. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    ну так вот максимум что я просрала это доверие к родителям у меня и треша никакого не было

8. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.584
    Антипатии:
    21
    всм не было треша?
    сплошной Голливуд
    Софа, был трэш
    надо осознать, что тот трэш был трэш
    а то всё впустую

Некит нравится это.
  9. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    ну я имею в виду то, что подразумевает Некит, так-то да, это была полная шляпа.

GrandMa нравится это.
  10. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.584
    Антипатии:
    21
    не надо оставлять его за скобками
    его тоже надо списочком инвентаризировать
    неудачный сек.су.альный опыт этоторэш
    травма полученная из-за употребления это трэш
    да блин даже то что ты в школе отстала и тебе догонять - это трэш, благополучные дети вовремя сдают это ОГэ для идиотов на пятерки, если ленятся - на четверки
    всё, что ты не сможешь рассказать своим внукам - это трэш

Мама Коли и КудряшкаSwue нравится это.
  11. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    я согласна что треш.

12. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.584
    Антипатии:
    21
    не то чтобы нам очень хотелось почитать про твои похождения, мы разных начитались
    но тебе надо , не закрывая глаз, измерить глубину той ямы, куда ты упала
    это часть наложения антирефлекса
    не трусь

Мама Коли и Некит нравится это.
  13. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    а что мне еще то давать? Я не очень понимаю.

14. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.584
    Антипатии:
    21
    написать список всего того ущерба по жизни, который ты получила от ПАВ

15. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    добавить*

16. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    -постановки на учеты
    -подорванное доверие родителей
    -стертая грань между хорошим и плохим
    -эгоистичное и агрессивное отношение к окружающим
    -потеря времени, отстаю от школьной программы
    -истеричность, слабохарактерность
    -постоянная лживость, наигранность
    -посаженный иммунитет

17. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.584
    Антипатии:
    21
    увиливаешь
    мы только вчера выяснили, что те6постановка на учет по барабану
    пиши реальный ущерб
    в чем тебе ущерб от твоей истеричности? один профит, внимание привлекаешь
    вобщес, по той изобретательности, по которой ты увиливаешь от прямого перечисления ущерба , видно, что сырая ты ещё, и все твои заверения, что ты всё осознала - маска

Мама Коли нравится это.
  18. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    а я не понимаю, что в вашем понимании ущерб, для меня моя истеричность со мной играет злую шутку и я сама же потом от нее страдаю

19. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.584
    Антипатии:
    21
    как страдаешь
    я не вижу чтобы ты страдала
    ты утверждала, что тебе любое внимание ценно, значит это выгода, а не ущерб
    продолжаешь увиливать
    прям цеплаешься за безопасные слова, сдирая кожу с ладоней
    не лечение это

Мама Коли нравится это.
  20. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    1.056
    я не понимаю что такое ущерб.
    в своем понимании могу привести пример, который мог бы нанести мне ущерб.
    когда я начала еще употреблять у меня были мыли уколоться и если бы не рц, я бы могла подсеть на что-то тяжелое.