))))))Я тоже тебя люблюПомнишь старую сказку про Волка и Лесу? Там фраза была "Битый не битого везёт" . Так , что , кто бы говорил)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))Я тоже тебя люблюПомнишь старую сказку про Волка и Лесу? Там фраза была "Битый не битого везёт" . Так , что , кто бы говорил)))
И тебя с Наступающим Новым годом,приятно читать твои позитивные сообщения .Пусть в новом и последующих годах в твоей жизни все будет хорошо!Анализ последних дней (недель), да и вообще! 31.12 @Irina23
Всех с наступающим Новым Годом! А кто будет читать в 25-ом году, то С Новым Годом!
В этом году у меня было разное, но окончился он явно максимально положительно. Я здоров, как ментально, так и физически. Нахожусь в очень хорошей физической, умственной и энергетической форме.
У меня есть работа, которая меня удовлетворяет.
В общем жить мне нравиться, как и всё из чего жизнь состоит.
Правда сейчас у меня как-то всё слишком хорошо, но думаю, в этом ни чего особенного нет, так вполне может быть, если вести правильный образ жизни, и действовать согласно духовным, общечеловеческим и государственным законам.
Есть небольшие амбиции, есть мысли, некоторые планы. Потихоньку буду идти вперед, развиваться, приобретать, расти, и всякое такое.
Всем спасибо большое, форумчане! В мире оказывается очень много хороших людей, без которых не понятно как вообще выглядела бы жизнь, и я с вами!
Спасибо, мама (@Irina23 ), ты очень много для меня сделала. Дальше будет только лучше.
И обязательно - всем здоровья, чистого ума и светлого душевного состояния. И что бы все друг друга радовали!
Значит я офигенно поработалВ этом году у меня было разное, но окончился он явно максимально положительно. Я здоров, как ментально, так и физически. Нахожусь в очень хорошей физической, умственной и энергетической форме.
Ну хоть раз в неделю пиши анализ, чтобы пониматт, что там с тобой, интересно@Irina23
Я думаю переставать писать ежедневные анализы дня.
В целом писать про каждый день всякую обыденность, однотипную не вижу смысла.
Опять же думаю, лучше писать раз в неделю или когда желание с вдохновением будет и события под накапливаться будут.
Денчик, ты супер молодец. Есть чему у тебя поучиться. Твой индивидуальный подход с математикойЗначит я офигенно поработал
Не благодари... )))
топай дальше и с ноги в этот год, я сделал так
Увольянюсь нахер с работы и собрался съезжать от родителей
Куда, зачем, почему...
Мы так много себе всего придумываем, а по факту, на месте разбираемся
Главное, что я по факту уже более счастлив, чем ранее, пришло спокойствие и мой фирменный пох.уйизм
Я за себя рад, я молодец, себя не похвалишь, никто не похвалит премиум воспитателя
Включил, выключил. Передернул рычаг. Должно теперь работать)@Антон Волков, доброго тебе дня!
У меня с правами на аккаунте, этом, что-то не то.
1. Не вижу закрытых тем ребиков.
2. Программа метода у меня тоже не доступна.
И всякое вот такое.
Посмотри пожалуйста, что там у меня с правами, и открой мне доступ, на свое усмотрение.
ПриветВсем привет.
Сейчас еду в РЦ. Отметился по наркоучету, для того и ездил домой. Врач в целом довольна мной.
Кстати я у нее спросил, на счёт принудительного лечения, она сказала, что такое есть по решению суда, и места где это приводят в силу тоже у государства имеются.
Так же, из-за того, что я не отмечался пол года, на меня наркология подала в суд, что бы те, меня принудили к посещению врача. Мне пришло судебное решение и конечно же после этого я начал исправно посещать врача, вот только теперь из-за этого срок нахождения на учёте увеличился до обязательных трёх лет. Но в целом я одобряю такой ход событий, потому что накроучет оказывает дополнительное мотивационное влияние на стремление быть трезвым и конечно же добраться до момента, когда я успешно завершу наркоучет и стану полноправным гражданином. Наверное, самое желанное это вернуть право управления автомобилем, это основное, в чем он меня и ограничивает.
По всем остальным моментам всё в порядке, кроме; выявилась закономерность, что когда я выезжаю домой на выходные или отпуск, у меня резко ухудшается настроение, появляется некоторое напряжение, как будто я не рад, что еду домой. Данное состояние проявляет в 50% случаев. В некоторых случаях оно может у меня сопровождаться по пол дня. Самое интересное, что объективных причин данному состоянию нет, из этого следует вывод (я так думаю), что мозг триггериться на родной город, в котором я проторчал куеву тучу лет и в целом, кроме как с наркотой он у меня ни с чем не ассоциируется, и данное состояние мозг может мне создавать как ловушку, что бы я в какой-то момент совсем расстроюсь, что пойду за наркотой или алкахой. В целом я осознаю этот механизм и не ведусь на него, но тем не менее мозг подкидывает мне это состояние. А может я не правильно его интерпретирую и к наркотик это не относиться, но ещё раз повторю, что объективных причин "не радоваться" нет.
Как думаете, почему так происходит, @Алина, @Гайка?
Есть ещё второй момент, который начал проскакивать некоторое последнее время. Кстати это тоже именно в родном городе только происходит и я тоже это связываю с наркоманией (но может я не прав): дело в том, что я иногда тоскую по тем временам молодости, когда все было весело, беззаботно, и вот всякое вот это, дворовые поседелки, девчонки и мальчишки, и многое многое другое. Я как будто туда хочу вернуться или как то смочь это повторить будучи уже взрослым, то есть сейчас.
Так вот у меня ощущение, что это тоже проделки мозга, что это какая-то скрытая тяга.
Привет
Про первый момент мне кажется твои выводы логичны, у меня такая же история была с определенными районами города, а ещё с одним заведением где я работала как раз в начале своего употребления
ДаНу и какой вывод? Что надо просто продолжать жить и со временем это должно пройти..?
Хорошо!Да
Главное осознавай просто что это триггер и не видись на ложные мысли
Но сильно не циклись на этом, а то начнёшь себя программировать и настроение чаще будет портитьсяХорошо!