Денег нет, да и хрен с ним! Тест Аня

Discussion in 'Экзамены больных' started by Гайка, Nov 4, 2025 at 3:09 PM.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Staff Member

Dislikes Received:
    0
    Корона "бедного, но гордого" - просто бич бывших наркоманов! И пока эту корону не осознаешь и не отнесешь в пункт приёма металлолома - толку не будет. Как бы вы ни распускали перья, что деньги вам не нужны, что вы - свободны от предрассудков... Это всё чепуха. У человека должны быть деньги, иначе он просто не сможет себя уважать. А не сможет уважать себя - не будет уважать и окружающих!
    Денег нет, ну и хрен с ним! Я к этому давно привык(Чиж и Ко)

Копируешь вопросы и пишешь вопрос-ответ тут

@анюта огнестрел

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. анюта огнестрел

анюта огнестрел 3 триместр

Dislikes Received:
    59
    1
    Зачем людям деньги, на ваш взгляд?

Для исполнения желаний свей психики , которая требует очень много .

2
    Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы

Было бы интересно попробовать совершать сделки посредством бартера , но все-таки денежная система более удобна . Например , если хочешь купить дачу , тебе придется отдавать свою квартиру и какие-то драгоценности в обмен на это , а дачу ты хотел купить плюсом к квартире . Или ты хочешь купить онлайн курс каких-то занятий , но у тебя нет того товара , которым ты мог бы заплатить продавцу . А были бы деньги - расплатились и все .

3
    Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?

Не знаю , много или нет , но уверена , что оба человека в таком случае будут несчастны .

4
    Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?

Может и да , но в первом случае я бы чувствовала себя спасателем , а во втором - дебилкой последней .

5
    Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?

Мне их жаль , но они должны быть наказаны . Толкает скорее всего зависть или желание напакостить . Или , опять же , зависимость .

6
    Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их

Такие люди несчастны . Они скорее всего понимают , что общаются с ними не ради дружбы , а из-за денег . Примеров нет .

7
    Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)

Только наркомания .

8
    Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?

Очень много... если речь о спокойствии в финансовом плане . Зарплата 1000000 и запас .

9
    Как вы реагируете на людей, которые кичатся своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.

Примеров нет , но таких людей я не люблю . Они стараются поднять самооценку за чужой счет .

10
    Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны

Россия - хорошая страна . В других странах не была так часто , чтобы о чем-то судить .

11
    Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?

Уйду . Нет смысла бегать за ним и что-то выпрашивать , потому что в любой момент , если ему захочется , он сможет меня уволить .

12
    Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?

Если я целыми днями буду лежать на диване или гулять - то да .

13
    Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?

Потому что у них нет желания работать , они хотят , чтобы деньги на них посыпались с неба .

14
    Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?

Как с равным человеком . Мне вообще неловко , когда кто-то убирается или что-то делает , а я в это время сижу и отдыхаю .

15
    Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?

Спасатели : скорая помощь , пожарные , 911 и менты , санитары в больницах . Но в том случае , если каждый добросовестно выполняет свою работу , с желанием помочь .

16
    Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?

Такого никогда не было .

17
    Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?

Они ничего у меня не вызывают , не приходилось сталкиваться с такими . Я просто знаю , что такие люди поступают нечестно .

18
    Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
    Любовь
    Миллион долларов
    Красоту
    Невероятную физическую силу
    Ум
    Образование

Наверное красоту . Все остальное придет , этого можно добиться , если захотеть , а натуральная красота есть не у всех .

19
    Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?

Оно так и есть , но это не значит , что остальная семья должна сидеть у него на шее . Жена тоже может подрабатывать где-то , дети - помогать по дому и учиться .

20
    Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?

Нужно понять , чем тебе нравится заниматься , вот и все . И если из этого занятия сделать профессию , то деньги придут , нужно просто потерпеть и приложить побольше усилий , чтоб чего-то добиться .

@Гайка

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00