Елисей. Хочу жить трезво

*** надо до было сночало перенчитать перед тем как отправить
мысли - про тест наверное сразу говорить до лечения
А примера не написал. Себя в пример мог бы написать.
"Я выбрал этот вариант по тому что..."

*** надо до было сночало перенчитать перед тем как отправить
мысли - про тест наверное сразу говорить до лечения
Ты не тупой, все у тебя с интеллектом нормально
Просто немного необразован, это поправимо

Ты не тупой, все у тебя с интеллектом нормально
Просто немного необразован, это поправимо
я имел виду что я тупой , я имел в виду то что такой момент надо до лечения сделать людям доносить а не кода они уже на лечении

я имел виду что я тупой , я имел в виду то что такой момент надо до лечения сделать людям доносить а не кода они уже на лечении
Тогда человек может увидеть в этом оправдание чтоб не лечиться

ну так то да , но а смысл лечится в холостую ?
Так у тебя есть желание или ты лишь видимость создал, какие цели преследуешь по итогу? Если видимость то с какой целью этот обман?

Так у тебя есть желание или ты лишь видимость создал, какие цели преследуешь по итогу? Если видимость то с какой целью этот обман?
*** я все твои смс воспринимаю в штыки , хорошо перечитал что это ответ , я недавно читал статью где сказано что этот метод не для тупых , там сказано что если тупой будет лечится по методу то это как выстрел в холостую и на оборот , и мне стало интересно почему тогда в самом начале нет не кого теста , гайка ответила что тогда не будут лечится , ну блин может тогда её лучше убрать с программы эту статью что бы больные не подпитывали мысль что наркомания не излечима . это не более чем мысль , я прекрасно понимаю что этим не кому и не зачем заниматься , так что проехали

*** я все твои смс воспринимаю в штыки , хорошо перечитал что это ответ , я недавно читал статью где сказано что этот метод не для тупых , там сказано что если тупой будет лечится по методу то это как выстрел в холостую и на оборот , и мне стало интересно почему тогда в самом начале нет не кого теста , гайка ответила что тогда не будут лечится , ну блин может тогда её лучше убрать с программы эту статью что бы больные не подпитывали мысль что наркомания не излечима . это не более чем мысль , я прекрасно понимаю что этим не кому и не зачем заниматься , так что проехали
А у кого то оно может так сыграть "я что тупой, что бы не вылечиться!?")

рулетка получается ?
Нет
Если человек увидит в этом оправдание - это просто покажет пробелы которые надо проработать

А так, реально с низким интеллектом людей не так много, их в целом видно
У нас были случаи когда мы через месяц например понимали что человеку программа не подходит и он уезжал отсюда в другой центр (единицы)

Чаще всего человек изначально тупит и это последствия образа жизни, потом он отходит от наркотиков, раскачивается и все нормально

чего же тогда тебя удивляет что одно и то же всегда:
еще поди и возмущаешься?
потому что я часто предлогал давай сделаем дубликат я сегодня не приду , нет надо прийти для того что бы поругаться . не хочу видеть смс сам виноват , знаю виноват сам всё знаю каюсь

Назад
Сверху