Елисей. Хочу жить трезво

Нормально выставил меня некчемной которая родила и бросила на произвол судьбы а ты как бомжик подобия сына матери алкашки сам по себе. Сами по себе это дети Саши вот они живут сами по себе и ей нафиг не нужны они у неё источник дохода для бухла и наркоты а ещё квартира и ты меня поставил на одну ступень с ней огонь сынок. Я даже знаю чьими ты словами это сказал. Я не спорю я работала но после работы я с тобой гуляла играла сказки я тебе тоже рассказывала и т.д Да я не спорю когда взяли квартиру я стала больше работать потому что надо было платить . Но я тебе хочу сказать что сейчас всё родители работают и не мало работают так же как я но ни один ребёнок такого не скажет
что за бред , я ***** , я хоть слово сказал что ты плохо воспитала ? или что то не так делала ?

у меня нет времени и желания сейчас спорить ругаться и ругаться это считаться как наркоманское мышления
Да много работала . Надо было за подарки расчитываться которые тебе родня дарила (лагерь, велосипед, кофточки, вкусняшки и т.д)

можно пожалуйста за место этих рассказов нормальную литературу типа физика мораль 212 века
Ничего нельзя вместо
Программа вся продумана, там нет ничего ненужного
Сначала детские рассказы, потом будет более сложная литература

оветил нет тяги к ней , я ей просто люблю если её нет то нет я пойду бухать норчать без пятки или бухла это ****** на отходах
Елисей, тебя тяжело читать ужасно
Проверяй пожалуйста сообщения перед отправкой, что бы тебя нормально понимали

Я правильно поняла? Ты любишь траву и она тебя спасала на отходах, в этом суть ?

Сам себе предостпвлен
Это когда родителям всё равно на ребёнка
Где он что он с кем . Если бы мне было плевать меня бы не волновало бы что ты там со своей шоблой воблой делаешь я бы даже не звонила не спрашивала где ты что мне было бы на это плевать а при таком поведении которое было в последнее время выгнала и всё. А теперь подумай настолько ты был сам себе предоставлен и ещё подумай по точнее когда ьы начал курить пить я пересмотрела всё фото я в памяти подняла сме года твоё поведение и т.д ты конечно пиши правду но сначала думай и вспоминай хорошенько а то у меня не то что волосы дыбом

Елисей, тебя тяжело читать ужасно
Проверяй пожалуйста сообщения перед отправкой, что бы тебя нормально понимали

Я правильно поняла? Ты любишь траву и она тебя спасала на отходах, в этом суть ?
нет ну и да ну в целом нет , в основном она давала чувство похуизма в котором я очень нуждался

у меня нет времени и желания сейчас спорить ругаться и ругаться это считаться как наркоманское мышления
Нет, мнение свое ты должен высказывать а не прятать

Может быть вы с мамой о разных возрастах? Тебе читали книжки в раннем детстве, ты этого не помнишь, а потом смотрел больше мультиков

Может быть вы с мамой о разных возрастах? Тебе читали книжки в раннем детстве, ты этого не помнишь, а потом смотрел больше мультиков
Я тоже не помню чтоб мне книжки читали, но это было и не мало
Помню только стишки Агнии Барто - идёт бычок качается)

Суть в том, что даже если ты что то не помнишь- оно все равно есть в подсознании
Ты можешь не помнить рассказы, но мораль из них отпечаталась

может и так , ну а теперь я человек я щас от злости даже мата подобрать не могу что описать злость и не годование на даную ситуацию с мамой

Суть в том, что даже если ты что то не помнишь- оно все равно есть в подсознании
да ***** мне уже на эти расказы может и вспомню , как меня меня бесит эта плстинка хватит себя во всём винить еще ***** на ровном месте

что за бред , я ***** , я хоть слово сказал что ты плохо воспитала ? или что то не так делала ?
Тогда получается всё дети предоставлены сами себе у кого родители работают и я в том числе у меня мама и отчим работали а он ещё и любил пиво попить и не только и в 8 лет у меня вообще детство закончилось на руках оказался один ребёнок а в 10 два и в то время не было памперсов таких бутылочек и т.д приходилось стирать кипятить и т.д ещё и дома убираться я была маме опорой потому что когда мне было 9 мама спасала сестру и моталась по больницам и при этом я ходила в школу и музыкалку не спорю было что несколько раз прогуляла был детский бойкот от усталости но при всём этом я ни разу не сказала что сама себе предоставлена да мне хотелось как всём погулять и т.д а я всегда с двумя детьми и на море и везде но в этом был свой плюс когда я тебя родила я знала всё как держать как кормить пеленать и т.д

Он этот стишок любил

нет ну и да ну в целом нет , в основном она давала чувство похуизма в котором я очень нуждался
Она помогала чувствовать себя лучше на отходах
Якобы решала проблему созданную другой наркотой
Но она же тебя к ним и привела
Это как говорить что героин - это хорошо, потому, что он снимает ломки, но ломок без него бы и не было
Как и соли в твоей жизни не было бы, если бы ты не втянулся в наркоманию через траву

А похуизм нужен зачем? Что бы не решать проблемы и они копились как снежный ком

Наши тревоги, стресс и так далее это всего лишь сигналы, показывающие на что надо обратить внимание

Здоровому человеку трава чем то поможет?

да ***** мне уже на эти расказы может и вспомню , как меня меня бесит эта плстинка хватит себя во всём винить еще ***** на ровном месте
Ты сам запустил эти мысли у матери
Ты написал что был сам себе предоставлен, для нее это звучало как обвинение в том, что она плохая мать
А она не могла просто иначе, не возможно одной и зарабатывать и быть 24/7 с ребенком

Ты мог бы ее сейчас успокоить, ведь ей плохо и обидно, но вместо это агрессируешь

Это не на ровном месте твои слова были а это как нож в спину . Скажи мне пожалуйста в это время ты бухал и курил

Вложения

• 1774299965.jpg
    1774299965.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 17
  • 1774448895.jpg
    1774448895.jpg
    270.6 KB · Просмотры: 15
  • 1774298132.jpg
    1774298132.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху