Елисей. Хочу жить трезво

Самое бесполезное жить для других когда не просят.
верно если взять любовь то это как минимум дело для двоих
Есть люди которые делают другим добро в ущерб себе
Как ты к этому относишься ?

А если у тебя будут от этого негативные последствия?
по барану , как минимум за котёнка надо наказать это то что я точно знаю , а во вторых за девушку , не мужыка себе равного а хрубкую девушку какой бы она там истеричкой и блядью не была послал и ушел , в третьихъ кто следующий будет ребёнок ? я бью женщин и детей потом что я красавчик слова из песни , нет нихуя , небо в решоточку таким , а лучше кладбище ибо налоги

работу найду еще не успев вылететь из Москвы далее минимум 15-20% на накопительный счёт причём такой что бы снять нельзя было , столько же на себя и хотелки 20% и 60% в долги ремонт комуналка , есть конечно что на это и 80% ну это +- будет зависть огт зп
Тут главное не пытаться всё и сразу ухватить
Бывает что нет работы сразу хорошей, что в такой ситуации будешь делать?

И на счёт% подход очень разумный
Я всём советую именно так делать, что например 30% от зарплаты отдаешь близким в счёт долга/на займы, кредиты

Тут важно понимать что первое время будет трудно и процесс это не быстрый, не найстраивай себя на то что разу найдешь классную работу и быстро долги раскидаешь

Как ты считаешь, всегда ли правда это хорошо, или лучше сладкая ложь?
правда конечно это правильно и хорошо , но бывают такие люди которые могу слышать только то что хотят как правило эти люди руководвуются принципом не наебёшь не проживёшь

Я всём советую именно так делать, что например 30% от зарплаты отдаешь близким в счёт долга/на займы, кредиты

Тут важно понимать что первое время будет трудно и процесс это не быстрый, не найстраивай себя на то что разу найдешь классную работу и быстро долги раскидаешь
Кстати, ты же знаешь что первое время необходимо что бы мать твои финансы контролировала? У неё должен быть доступ к твоему онлайн банку ( чтоб она могла видеть подозрительные покупки и у тебя не было соблазнов)
У тебя не должно быть карт о которых она не знает, деньги которые откладываешь лучше у нее хранить

Ну и в целом как ты видишь контроль после РЦ?

обязательно надо встретится с сослуживцем он скорее всего поможет с работай да и просто хочу он один их не многих кто переживал когда я упал
Он не наркоман? Траву курит? Бухает?

хорошо , у меня одна очень вредная привычка я умею видеть хорошое там где его нет

@мандарин помнишь ты говорил про друга с которым траву курите
С ним что планируешь делать?
этот вопрос пока без ответ пока еще сам не знаю может у меня получится до него донести мои новые познания , он такт- о сам тоже хочет бросить просто ипотека + служба не дадут ему сеть на домашнюю изоляцию , возможно придётся прощаться

если ты не против с тобой бы встретился хочу по благодарить , наверно если бы я тогда о тебе не спомнил так бы и скатился на дно и там бы и остался , потому что КЛД в ребу я бы не поехал от туда ребята на закладки едут , в пл
Я не против

Да, в клд нету РЦ нормальных, там просто постоянрики которые регулярно туда заезжают здоровье подлатать и дальше торчать бегут
Кто то прямо туда с наркотой едет/через забор передают
Там таблетки дают, больные их копят и ими потом обдалбываются
Есть люди которые там живут что бы свою квартиру сдавать и деньги были
И специалисты там такие себе, сами с больными про наркоту шутят, говорят "зависимость всё равно сильнее, вы только временно сможете держаться" Ну и молодых убеждают "да у тебя срок употребления не большой, почти нет зависимости, лечение не нужно"
А ещё главный по нашим РЦ говорит "я сам употреблял раньше, но наркоманом никогда не был" Абсурд

В плане? Типо соврал и забыл какую версию сказал?
нет свои версии я хорошо помню даже очень кст это лёгкий способ меня спалитьб я версию помлю лучше чем реальность в плане подробностей

гдето в прпоцекесе надо всётаки заняться своим образованием
Если работать не официально будешь, то можно встать на биржу труда и за счет государства пройти курсы, там большой выбор разных
Есть профессии типо сварщик, повар и всякие интернет-профессии, ну дизайн, программирование, маркетинг

Назад
Сверху