Елисей. Хочу жить трезво

2 какие у тебя мысли на счет того первые 3 статьи я делал до того как начался диалог , и до сих пор не могу могу дописать первую стадию алкоголя в время диалога , мы с тобой общаемся больше или столько же по времени чем без тебя , я понимаю это нужно и важно но должно быть как то более информативно сжато .
короче по этой причине я могу пропустить смс
мне кажется, что при должном отношении с твоей стороны наш диалог может оказаться для тебя полезным, а чтения ради чтения или ради ужина недостаточно

Елисей, тебе выпал шанс излечиться и жить счастливо. Воспользуйся им на 100 %.
Знаешь, тысячи наркоманов и алкоголиков никогда не получат возможность вылечиться и умрут в болезни и одиночестве.
у меня есть классная черта я умею радоваться мелочам и ценить это , я понимал что пока я дне попытки что-то сделать бесполезны и эти попытки усугубят моё положение единственное что я мог не так стремительно пробивать это дно , я не понимал почему да и зачем в наши калининградские РЦ я бы не поехал потому что это бесполезно , я будто ждал этого момента и коль он выпал я им воспользуюсь больше чем 100% медленно и уверенно у меня всё получится , для начала хочу вернуть доверие и что бы мама могла гордится мной , а там по накатанной всё пойдёт социальный статус и ТД

мне кажется, что при должном отношении с твоей стороны наш диалог может оказаться для тебя полезным, а чтения ради чтения или ради ужина недостаточно
может , честно очень полезней чем стадии алкоголизма, лично для меня , но приоритет , я за любой движ кроме голодовки

у меня есть классная черта я умею радоваться мелочам и ценить это , я понимал что пока я дне попытки что-то сделать бесполезны и эти попытки усугубят моё положение единственное что я мог не так стремительно пробивать это дно , я не понимал почему да и зачем в наши калининградские РЦ я бы не поехал потому что это бесполезно , я будто ждал этого момента и коль он выпал я им воспользуюсь больше чем 100% медленно и уверенно у меня всё получится , для начала хочу вернуть доверие и что бы мама могла гордится мной , а там по накатанной всё пойдёт социальный статус и ТД
Бог в помощь.

4 Как определить стадию алкоголизма
вывод -
1я стадия , что бы расшатать нервную систему достаточно пить раз в две недели , после приёма алкоголя, алкоголь продолжает влиять на нервную систему и могз в течении недели . работу можно спокойно променять на пьянку и мир сужается до бутылки , на первой стадии еще можно отказаться от пьянки но уже быть с грустным настроением
2я стадия , человек уже не может остановиться если начал и отказать себе в выпивке тоже , запои по 2-3 дня уже не скрывается открыто говорит что алкаш
3я стадия просто кончаные там уже есть не обратимые процессы в могу на физическом уровне , падает толерантность
пример - я допился до первой стадии

5 Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
вывод - Анозогнозия - это само обман проецируемый защитными механизмами психики , человек на чисто отрицает болень отрицает и не осознаёт .
Анозогнозию - не обходимо снимать в первую очередь потому что именно она мешает наркоману бросить , не будет самообмана не будет тяги
Сумасшествие наркоманов обратимое или это навсегда?
Нет, это не навсегда. Сумасшествие кончается ровно в тот момент, когда наркоман окончательно прекращает врать себе. а перестать врать себе очень тяжело еще наркоманы бредят потому что закапывается в психо защитах
пример - я с мамой спорил что не у меня не какого алкоголизма

7 Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
вывод - у депрессия две причины 1 желание наркотиков 2 изнасилованые годами надпочечниками они производят гормоны
пример - надпочечниками еще вырабатываю кортизол виновник депрессии , он активизирует мышечную активности и отлив крови от других органов он же и вызывает адреналин он же сжигает мышцы

8 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
вывод - они капец как похожи на есть пару различий шизофреник если начал тему то на долго а наркоман постоянно меняет , шизофреник медленный наркоман быстрый , шизофреники не подвержены суицидальным мыслям а вот наркоманы да.
пример- тяжело описать словами те шизы которые я видел у людей под наркотиками

9 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
вывод - чувство вины что нарика что у алкарика на похмелье и отходах большое , *** буду лично знаю , надо просто себя прости и идти дальше , ты не ты пока болен
пример - *** очень уж понравились это слова («Чем отличается гордыня от гордости? А тем, что гордость, в критический момент, можно засунуть в задницу. А вот гордыня — засунет в задницу вас») признай ты слаб ты убогий ты таким и еще хуже и останешься если не засунешь гордыню в одно место и не начнешь лечится

10 О морали, демагогии и резонёрстве
вывод - у наркоман нет потому им так удобней оправдываться весь тот ужас который они натворили , тупа удобно , спрорить с наркоманом тоже гиблое дело , мало того что не переспорите так еще и укрепимте его аногозию
пример - я в употребление был осень аморальный

9 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
вывод - чувство вины что нарика что у алкарика на похмелье и отходах большое , *** буду лично знаю , надо просто себя прости и идти дальше , ты не ты пока болен
пример - *** очень уж понравились это слова («Чем отличается гордыня от гордости? А тем, что гордость, в критический момент, можно засунуть в задницу. А вот гордыня — засунет в задницу вас») признай ты слаб ты убогий ты таким и еще хуже и останешься если не засунешь гордыню в одно место и не начнешь лечится
Приведи примеры гордости и гордыни

8 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
вывод - они капец как похожи на есть пару различий шизофреник если начал тему то на долго а наркоман постоянно меняет , шизофреник медленный наркоман быстрый , шизофреники не подвержены суицидальным мыслям а вот наркоманы да.
пример- тяжело описать словами те шизы которые я видел у людей под наркотиками
Попытайся описать

7 Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
вывод - у депрессия две причины 1 желание наркотиков 2 изнасилованые годами надпочечниками они производят гормоны
пример - надпочечниками еще вырабатываю кортизол виновник депрессии , он активизирует мышечную активности и отлив крови от других органов он же и вызывает адреналин он же сжигает мышцы
У тебя было депрессивное состояние в периоды, когда ты воздерживался от наркоты?

4 Как определить стадию алкоголизма
вывод -
1я стадия , что бы расшатать нервную систему достаточно пить раз в две недели , после приёма алкоголя, алкоголь продолжает влиять на нервную систему и могз в течении недели . работу можно спокойно променять на пьянку и мир сужается до бутылки , на первой стадии еще можно отказаться от пьянки но уже быть с грустным настроением
2я стадия , человек уже не может остановиться если начал и отказать себе в выпивке тоже , запои по 2-3 дня уже не скрывается открыто говорит что алкаш
3я стадия просто кончаные там уже есть не обратимые процессы в могу на физическом уровне , падает толерантность
пример - я допился до первой стадии
Как понять что началась первая стадия?

А запоев у тебя не было по несколько дней?

может , честно очень полезней чем стадии алкоголизма, лично для меня , но приоритет , я за любой движ кроме голодовки
Это тоже нужно, например понимание что ты приближаешься к 2 стадии и знание её симптомов - может помочь увидеть серьёзность ситуации и понять, что не все у тебя так радужно

Главное чтоб это были не просто слова
А то вон Полина например тоже подобное говорила, итог ты знаешь...

кроме сожаления о проёбаном времени не чего , хотя вру это большую часть времени это было ******* , а потом нет , позитив остался в в памяти а проблемы в живую , да и как раньше больше не получится да и не хочется
Какие твои основные положительные воспоминания об употреблении?

Назад
Сверху