Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трешзнаю типа который говорить что специально подхватил спид
бл не спид а вич , не знаю , долбаёб сидевший , мне кажется жёсткий самообман а может и нет терять ему не чего буквальноТреш
И как он это обосновывал? Зачем?
Ты все еще считаешь, что тебе нечего терять?бл не спид а вич , не знаю , долбаёб сидевший , мне кажется жёсткий самообман а может и нет терять ему не чего буквально
Ты все еще считаешь, что тебе нечего терять?
Я понял что тв этим хотел сказать, но мне лень писать ответ тебеможет да может нет , может без может или может не страшно всё потерять , может это не так , так у меня не чего нет , может есть но я не ценю
не , не так , чет просто вечером накатило грустьЯ понял что тв этим хотел сказать, но мне лень писать ответ тебе
Бываетне , не так , чет просто вечером накатило грусть
ага , даже с обедаБывает
о , Антон я у тебя в машине оставил талон и рентген , напомни пожалуйста когда приём@Антон Волков напиги мне в телегу пж
привет сегодня@мандарин Елисей привет, ты когда статьи делать закончишь? Когда тест сдавать собираешься?
а ты когда обратно ?привет сегодня
Добрый день Гайка!@nattaxaa здравствуйте
Не ответили на счёт статей, много ли ещё осталось ?
ёба что случилось ?Добрый день Гайка!
Мне осталось несколько статей просто график у меня сейчас тяжёлый вот выпал первый выходной и то дома ЧП произошло незнаю за что хвататься я понимаю что это не оправдания и с себя вины не списываю
в смысле как?Кухня рухнула