Елисей. Хочу жить трезво

Молодец старайся. Вместе мы же сила со всем справимся и нас никто не сдвинет с нашей хорошей счастливой дорожки. Главное лечись и возвращайся в здравом уме и трезвой памяти. Я понимаю не легко но есть такое надо и ты сможешь. Мне тоже очень нелегко особенно читать тяжело с моими глазами но читаю хотя всё плывёт но понимаю что это надо и ты сможешь
так точно

думаю нет причин в этом отказывать ,и сходи пожалуйста к окулисту пусть даст рецеп на очки меньше зрение убирать будешь читать легче будет
Пока никак в больницу упекут на месяц так то я вижу нормально а читать не могу опять наверное спайки в глазу

Пока никак в больницу упекут на месяц так то я вижу нормально а читать не могу опять наверное спайки в глазу
отмазываешься это Анозогнозия — это простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики.
ты можешь попросить какие нибудь капли или рецепт ,тебе должны как нибудь помочь ,в худшем случаи можно написать отказ от лечения

отмазываешься это Анозогнозия — это простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики.
ты можешь попросить какие нибудь капли или рецепт ,тебе должны как нибудь помочь ,в худшем случаи можно написать отказ от лечения
Капли купила полторы стоит капаю

Говорю как есть просто разорваться на части не могу

я читал что наркманам нельзя давать психологическую литературу что это будет во вред а сами сыпят всякими терминами и разжовывают их

На выходном надо ехать за твоими документами. Кстати не помнишь точно адрес

короче едешь до гранда ,и возвращаться назад до спара .там перекрёсток права спар слева красное здание, идёшь на лево проходишь первую дверь идёшь до таблички к888кк39 или большой синей бмв с этим же номером там не перепутаешь она пиздц выделяется ,там рядом дверь заходишь и сразу справа дверь тебе туда это кадры и бухгалтерия

о еще и нормальную больницу тогда пожалуйста зайди коль в клд будешь
Адрес помнишь???? Моё лекарство это ты как вылечишься так и нервные клетки прибегут обратно и всё остальное. Опять стану молодой и красивой

я читал что наркманам нельзя давать психологическую литературу что это будет во вред а сами сыпят всякими терминами и разжовывают их
Эти термины напрямую связаны с зависимостями и ничего лишнего в программе нет, это нужно для того чтобы вы смотрели на себя со стороны и имели представление о том, что происходило с вами на момент употребления. Речь идет о глубокой психологии и психоанализе вот это читать нельзя, иначе можно сильнее зарыться в себе, но этого у вас нет в программе.

Назад
Сверху