Елисей. Хочу жить трезво

Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

в принципе может марихуана людям с синдромом турите или гепера активным в умереных дозах ,но думаю людей котрые могут этим пользоваться а не торчать единицы на весь мир
А здоровым людям ?

Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

конечно ,агрессия, безответность, всё вызывает те или иные последствия
Большинство людей в тюрьмах - наркоманы и алкоголики, это о многом говорит

я бы открыл рыбную ферму ,я приехал для того что бы после вызровления спокойно открыть рыбную ферму ,что бы ей не угрожал не какой срыв через месяц год
Отличные планы) а трезвость- база, без которой ничего не получится, ты это и сам понимаешь

ТК вы вместе употребляли - вы триггеры друг для друга
Оба тягу алкоголем глушите и контактом друг другу вредите
Одно дело если бы здоровы были- пытаться что то наладить, но ведь нет
Мать что бы дочь спасти даже увезла ее подальше

Ты к ней в Питер летал?
нет ,хоть это и било счастливое время ,но мы оба понимаем что это триггер ,мы теперь просто как очень близкие бро которому можно позвонить пожаловаться поплакаться спросить совета и тд это редко но бывает

хотя есть наркомания и то как понял что не получилось обратился за помощью .
Наркомания это другое
С химии самостоятельно люди не слазят, если только пересаживаясь на алкоголь и начиная стремительно спиваться

нет ,хоть это и било счастливое время ,но мы оба понимаем что это триггер ,мы теперь просто как очень близкие бро которому можно позвонить пожаловаться поплакаться спросить совета и тд это редко но бывает
Суть в том что если вы друг для друга триггеры - это общение может у тебя или же у нее провоцировать тягу и срывы

когда один начал покупать тогда один два раза в месяц
Я скоро отойду, приду или поздно вечером или уже завтра утром
Ты пока ответь подробно на все вопросы и проверь в конце не пропустил ли ничего, пролистай прямо и посмотри все страницы с сообщениями

Как так? Наркотики даже не заставили пропускать, а что то другое заставило?
один раз я конкретно бухал и забыл про работу а когда опомнился был пьяный и надо было выезжать через пол часа второй раз отпросился ,не было такого что бы я не вышел и не предупредил

Очень хорошо, в лечении важны личные опоры человека и у людей добрых, эмпатичных всё идёт проще, нежели человек сам по себе жестокий и эгоистичный

Но есть такой момент, что зависимость меняет человека, ты у себя такого не замечал? Что становился более?
равнодушным, лживым, эгоистичным, грубым

соль забирает душу ,ты полностью права ,я видел как людей полностью меняло в характере мировоззрение и тд , про себя что сказать что-то точно изменилось мне точно стало все ровно на слова наркоманов они не чего не стоят ,также и доверия к ним ноль ,раньше я без разбору всем доверял и наблюдал как с этим доверия полупят результат теперь надо заслужить доверие

равнодушным, лживым, эгоистичным, грубым

соль забирает душу ,ты полностью права ,я видел как людей полностью меняло в характере мировоззрение и тд , про себя что сказать что-то точно изменилось мне точно стало все ровно на слова наркоманов они не чего не стоят ,также и доверия к ним ноль ,раньше я без разбору всем доверял и наблюдал как с этим доверия полупят результат теперь надо заслужить доверие
Верно пишешь, но часто люди так говорят о других, а себя воспринимают особенными
У тебя с этим как?

Трава и в компанию втягивает и делает тебя более толерантным к употреблению других веществ
Практически у всех наркоманов первое вещество - трава, это не случайно, но вот остаются на ней единицы, в основном все идут дальше

Трава тебя не вытащила, твой мозг уже не может без изменённого сознания, по этому тебе приходится хоть чем то гасить тягу, хоть чем то менять сознание - трава, алкоголь (кстати, аптеку употреблял?)
Это временное решение, которое не даёт тебе свободной счастливой жизни, это так же вредит и убивает, заставляет деградировать
И при чем у людей которые терпят на траве/алкоголе все равно регулярно происходят срывы на химию

Трава как любой другой наркотик даёт временную иллюзию решения проблем, на самом же деле закапывая тебя в них ещё глубже

интересно не могу не согласиться .на счет аптеки да разу раз тригандэ в компании под этой хренью приседать прикольно это все что запомнилось ,ка только начинает действовать память пропадает +- сутки еще депрессанты один раз пробывал прикольная тема по эффекту как экстази не в ком случаи не пробывать эффект похож но отхода могут оказаться смертельными хуже ем от солей раз в сто

Ну например я уважаю отзывчивых людей и считаю себя тоже отзывчивой
Презираю лицемеров, иногда замечала его проявления у себя

можно твой пример оставить :) нельзя знаю ,ну не знаю
я уважаю и ценю правду что сам так и делаю
не люблю когда врут или общаются без уважения ,но если мне нагло врут я сам начинаю общаться без уважения в это число еще входят люди которые потеряли доверие

Но ведь наркомания часто влияет на поступки и действия человека, человек становится ненадежным

У тебя была жалость к людям зависимым потому что они не могут справиться сами? Была к себе жалость?
да себя и других жалко очень ,соль просто так не отпускает ,в случат с другими наркомиками как я думаю ты упал на дно одумался поднялся и пошел а соль учит ходить по дну быть дном

Назад
Сверху