куда угодно хоть на форумСпроси у Алексея куда скинуть код
Ещё такой момент что с твоим ноутбуком? На какой ноутбук я заказала усилитель , клавиатуру, мышку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда угодно хоть на форумСпроси у Алексея куда скинуть код
Ещё такой момент что с твоим ноутбуком? На какой ноутбук я заказала усилитель , клавиатуру, мышку?
объясни про ноутбук всм на какой , на любой по идеи его можно и пк втыкнутьСпроси у Алексея куда скинуть код
Когда Алексей поедит забирать пусть скажет я скину кодкуда угодно хоть на форум
Что с твоим ноутом?объясни про ноутбук всм на какой , на любой по идеи его можно и пк втыкнуть
да , так и есть ,с чего ты взяла что это не так?Я вообще то думала что это всё к твоему ноутбуку
в первые ты меня пугаешь ,я тебе с него пишуЧто с твоим ноутом?
ну ка расскажи где ты и что делаешь ?Что с твоим ноутом?
Мне сказали что тебе дали ноут на время и я должна купить другой . Вот сижу на работе волосы дыбом в непонятном состоянии аж давление сказанула. Поэтому и спросила что с твоим ноутомв первые ты меня пугаешь ,я тебе с него пишу
кто сказалМне сказали что тебе дали ноут на время и я должна купить другой . Вот сижу на работе волосы дыбом в непонятном состоянии аж давление сказанула. Поэтому и спросила что с твоим ноутом
Я на работену ка расскажи где ты и что делаешь ?
Антон сказал что дал тебе временно ноут и когда я куплю другой. Вот мне и интересно на какой ноут я покупала клаву и усилитель и вообще что с ноутом твоимкто сказал
Антон сказал что дал тебе временно ноут и когда я куплю другой. Вот мне и интересно на какой ноут я покупала клаву и усилитель и вообще что с ноутом твоим
в самом начале пока касперский ставили то да я работал на другомАнтон сказал что дал тебе временно ноут и когда я куплю другой. Вот мне и интересно на какой ноут я покупала клаву и усилитель и вообще что с ноутом твоим
Сегоднякогда это было ?
вышко не допонимание не знаю какое но это не про нас , я конечно вчера подумал что комп помер когда увидел синий экран смерти но это была лажная трвога и внтон про неё не вкурсе мой ноут работает клава тоже всем пользуюсь спасибоСегодня
а что только щас сказала ? весь день на нервах?Сегодня
расскажи подробнее всю ситуациюСегодня
Хорошо что работает. Береги не знаю как у меня денег нет все что получила всё отдалавышко не допонимание не знаю какое но это не про нас , я конечно вчера подумал что комп помер когда увидел синий экран смерти но это была лажная трвога и внтон про неё не вкурсе мой ноут работает клава тоже всем пользуюсь спасибо