Елисей. Хочу жить трезво

Сам так делал? "Помогал" кому то доставать наркоту ?
я не люблю скидываться бывало конечно на как правило нет ,за исключение марихуаны там стабильно скидывался только с одним человекам там и доверие есть

@мандарин, привет, оповещения приходят? Я тебя тегнула в другую тему. Только в свободное время, не в ущерб работе с уроками и воспитателем.

А по отношению к матери такое у тебя было ?
по отношения к своей матери я я плохой человек ,в чём каюсь честно очень стыдно за всё мною сделанное ,буду стараться всё исправить

Может тебе от этого ника избавиться? не триггерит тебя?
нет это моя гордость в как-то плане я им дорожу я там добился высот в онлайн играх и там есть вещ которые больше не возможно больше курить или получить когда постарею можно будет продать за хорошие деньги если эти игры будут еще жить

Да он щас сам не разберёт все что триггерит
@мандарин кстати, ты хотел ник Лис? Или почему тебя тут так назвали ?(В другой теме)
да хотел Лис или Mandarin4x4 у меня просто дату рождения через пару минут дал чужой ноут по сколько мой не настроен и сказали можно работать по не многу ,не чего страшного нет в нике или другом ноуте главное есть теперь чем заняться, мне нужно отойти по уборке скоро вернусь отпишусь

когда я придумывал этот ник я был на работе на автомойке мы с другом регистрировались в какой-то игре ,я долго не мог мог подобрать ник то ник был занят то был не созвучен ,я тогда ел мандарин и заехала машина большой джип ну как машина гигантский ком грязи было видно только как работали дворники и надпись 4х4 . таки получилось Mandarim4х4

@nattaxaa мне нужна пломба пока не поздно и канаты не забиты вчера перед сном начал слегка пульсировать

@nattaxaa @мандарин
Когда отвечаете какому нибудь человеку вы либо отмечайте его через @
Либо нажимайте в его сообщении "ответить" и потом пишите свой текст
Иначе человек может не увидеть и не понятно на что именно вы отвечаете
Хорошо

да хотел Лис или Mandarin4x4 у меня просто дату рождения через пару минут дал чужой ноут по сколько мой не настроен и сказали можно работать по не многу ,не чего страшного нет в нике или другом ноуте главное есть теперь чем заняться, мне нужно отойти по уборке скоро вернусь отпишусь
Лис - отсылка к вспаку же?

нет это моя гордость в как-то плане я им дорожу я там добился высот в онлайн играх и там есть вещ которые больше не возможно больше курить или получить когда постарею можно будет продать за хорошие деньги если эти игры будут еще жить
Но именно после выигрышей этих игр, ты сливал выигрыш на нарко\алкоголь?

На тех занятиях был генеральный директор задержали а потом электричку ждали
Не нужно оправданий, как смогли, так и пришли. Ему эта информация лишняя.
И ответьте на вопросы заданные Вам выше.

Назад
Сверху