Елисей. Хочу жить трезво

сахар да, я просто переставал сыпать его в кружку по времени и всё проходило, щас просто сокращаю количество ложек становится лучше ,а вот с писикой нет

сахар да, я просто переставал сыпать его в кружку по времени и всё проходило, щас просто сокращаю количество ложек становится лучше ,а вот с писикой нет
У тебя сейчас гормоналка шалит, из за отказа от наркотиков и алкоголя
Думаю скоро все пройдёт

У тебя сейчас гормоналка шалит, из за отказа от наркотиков и алкоголя
Думаю скоро все пройдёт
думаю это аллергия на форм потомучто появляется только когда чижу за компом и перед сном ,про форум шутка

В жизни надо все попробовать вот это я купился дурак
Люди которые обычно так говорят - не пробуют нормального ничего... В путешествиях не были, на лошадях не катались, на пароплане не летали

QUOTE="мандарин, post: 670434, member: 14372"]11
пример- знаю типа на за пару дней до сдачи анализов чистился сдавал аналезы и дальше торчал[/QUOTE]
Это не со всеми анализами работает, есть анализы определяющие именно отклик твоего иммунитета на поступление веществ, а не сами вещества

12 Нужен ли детокс?
изложение- если это платно то смотрите по финансовому положению вам важней эта бумага но если не в напряг то можно , обязательно после снятие ломки под изоляцию и на лечение
вывод- давай давай лечится
мысли- это работает только на опиаты ?
пример- нет примера

Ломки в основном от опиатов, да
Скоростным детокс не нужен, после него тяга сильнее становится
И для лечения лучше если останется неприятный след об отходах в голове

Не привык ты мозг напрягать видимо
последнее время отрофировался , все было очень просто да да нет нет пластинка по кругу желание развиться и стремится ,ну не в таком состоянии а состояние из состояния изо дня в день так же или хуже так что о развитии и речи не могло быть + ютуб в любой не понятной ситуации и вот так и захлопнутся мой круг деградации

прости просто всегда одна и таже пластинка на одни те же действия
было бы странно, если б мама один раз расстроилась, когда ты вернулся домой пьяный, а в другой обрадовалась.
Тебе так не кажется?

не знаю , вот именно щас я не хочу наркотиков а вот вкуса пива хочу именно тёмного со вкусом пережареного хлеба пусках даже безалкогольного и посидеть часок подумать не о чем на солнышке
романтизация.
А на деле получается, что посидел на солнышке с пивом, а потом пошел еще добавить. Мозг-то помнит, что можно получить гораздо больше халявного дофамина, и подбивает на продолжение банкета.

А дальше как всегда, и возвращаешься ты домой в невменяемом состоянии.

Или ты в последнее время мог употребить немного и остановиться? Сказать себе - на сегодня хватит! и выполнить это.

Назад
Сверху