вот и получается, что эта женщина надо мной издевалась. и мне не стыдно перед ней. это не помощь
А
А ты не подозреваешь, что эта женщина одна из многих кто за пределами РЦ, что она выражает мнение сложившееся о тебе по
это вы не понимаете, что предмет разговора находится за пределами алкоголизма и все, что вам не нравится, списываете на анозогнозию, потому что больше нечего сказать. я в палате из-за оскорблений? я осознаю, что был неправ и не должен вести себя таким образом. если вам так необходимо мое согласие с тем, что все эти слова, после которых я вышел из равновесия, на самом деле полезны для меня и обладают частью лечения, то вы его не получите никогда
Многие проблемы в твоей жизни , конечн, лежат за пределами зависимости.
Глупо утверждать, что до зависимости у тебя не было проблем.
Но ведь эти проблемы не решились зависмостью , а только усугубились.
Ты влез в зависимость уже с определенным грузом нерешенных проблем.
Возможно, именно невозможность для тебя самого их решить на тот момент и явилась толчком употребления всякой дряни.
Именно таки и происходит у зависимых.
Думать сил нет, задача не решается, мозг кипит. А дай ка я его отключу. И вот УРА! проблемы не видно.
Но проблема никуда не делась .Она спрятавшись ратстет как снежный ком.
Чтобы начать решать проблему нужно убрать то, что ее прячет и не дает решить.
Зависимость от ПАВ не дает решить проблему. Даже уже не употребляя какое то вемя алко наркотическую дрянь проблемы почему то не решаются. Почему?
Потому что мышление этой дрянью извращено.
Можно извращенным умом решить проблемы нормально? НЕТ!!!!
Именно сейчас мы пытаемся тебе помочь избавиться от зависмости и восстановить мышление.
Здравым умом ты сможешь здраво увидеть свои проблемы. именно увидеть.
И только после того, как ты со здравым умом увидишь адекватно свои проблемы ты сможешь их для себя здраво сформулировать.
И только после этого сможешь их решать.
Не мы решаем твои проблемы. А это тебе предстоит их решать.
Мы помогаем тебе избавиться от зависимости и восстановить свое здравое мышление.
Проблемы геморроя, ангины, семейные проблемы, долги в банке, квартирные долги, неурядицы в учебе и на работе, судебные дела и прочее - это другие специалисты.