Наступил лишь одной ногой... Тест Настя

Тема в разделе "Экзамены больных", создана пользователем Гайка, 2 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алина, 18 июл 2025 в 02:00
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Руккола, 18 июл 2025 в 00:44
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение ludmila, 18 июл 2025 в 00:42
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Мама Влада, 17 июл 2025 в 23:43
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 17 июл 2025 в 22:24
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    21.494
    Антипатии:
    0
    Наркоманам отчего-то кажется, что в их жизни - почти ничего не поменялось... Стоит чуть поднапрячься, поработать и на них снизойдёт манна небесная... А не тут-то было! Наркоманы выходят в мир и на них начинают сыпаться "обломы", как град. Если к этому не подготовится и не осознать, в каких моментах вы - лузер и надо над собой поработать, то и до срыва недалеко...
    Наступил лишь одной ногой, а в гавне уж по уши(Е.Летов)

@Nestle

Nestle нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Nestle

Nestle Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.050
    Антипатии:
    112
    • Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?
      Так, по моему мнению, самодостаточный человек это тот, кто имеет развитые ресурсы. У него есть работа, на которой он хорошо получает и там есть карьерный рост, у него есть любящая семья и отношения, он продолжает учится, ездить отдыхать. То есть, живет в достатке, постоянно к чему то стремится. Неа, не могу назвать, я еще вообще не развита ресурсно, у меня только самый минимум, который даже можно не считать.

• 2
      Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
      Не считаю его верным. Для меня снижать планку, это значит переставать к чему то стремится. Ну, к примеру ты хочешь хорошую работу, а снизил до самой обычной, с меньшей зарплатой. И вот, вроде работаешь, а в душе то все равно хочется выше идти.

• 3
      Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
      Ну, без любви нет. Это светлое чувство, а человеку все равно надо любить кого нибудь. Мне кажется, человек который никого не любит - психопат.

• 4
      Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
      Да, конечно верно. У каждого первое мнение складывается именно визуально, а когда больше начинаешь общаться, то там уже и другие качества видишь. Для меня одежка - внешний вид, социальный статус, место работы, манера общения, круг общения.

• 5
      Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
      Очееень. Но насекомых боюсь( Люблю горы темные, лесы густые, люблю когда озеро посреди леса. Люблю моря, равнины. Вообще любую природу люблю и любую погоду (кроме жары под 35+)

• 6
      Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
      Блин, да. Если это хорошее общество, то конечно. Ну а так, если человек самодостаточен, то он может некоторое время прожить без друзей, просто со знакомыми будет общаться.

• 7
      Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
      Да! Сто процентов да. Если она приносит удовлетворение, то точно)

• 8
      Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
      Животным очень часто помогаю, люблю их сильно. Могу ребятам подсказать что то, помочь где то. Котам постоянно еду даю, глажу. Могу им бутер своей утренний отдать)

• 9
      Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный?
      Я думаю, могут. Чередовать будут свои желания)) с.екс для меня имеет не прям главный, но и не второстепенный. Могу и без него, но с ним было бы лучше.

• 10
      Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
      А я не знаю, считается ли это хроническим, но у меня с осени по май всегда насморк нескончаемый. Пока никак, по выходу пройду всех врачей, буду пить витаминки.

• 11
      Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?
      Очень люблю и уважаю творчество. Люблю рисовать, да и умею рисовать в принципе.

• 12
      Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
      Второй тип людей. Когда ты ссоришься, то все же - плохие эмоции получаешь. А вот вторым - они ведь не нервничают, живут в свое удовольствие, им хорошо)

• 13
      Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
      Конечно! Ранее я была иного мнения, но сейчас его сменила и считаю, что человек всегда должен учиться чему то новому. Это полезное занятие, пусть даже спорт новый осваивать. Жизнь без движения - не жизнь.

• 14
      Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
      Да, боюсь бедности. Скажу честно, и счастливо я жить не буду. Буду всеми силами выгребать, а потом, когда выгребу - буду счастлива. Но если я бедна, не значит, что жизнь тлен, просто надо усмотреть моменты, которые подвели к этому и устранить их.

• 15
      Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
      Свои цели, желания. Родные так же помогут поднять мотивацию.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00