Отчет по урокам (общий)

Отчёты по урокам 17.03.26

Влад 01.11.24
Урок 84 готов.

Варвара 23.03.25
Урок 87 в процессе.

Владимир 05.04.25
Урок 123 готов.

Ярослав 13.12.25
Урок 46 готов.

Елисей 13.02.26
Дежурный.

Отчёты по урокам 18.03.26

Влад 01.11.24
Урок 84 готов.

Варвара 23.03.25
Урок 87 в процессе.

Владимир 05.04.25
Урок 124 готов.

Ярослав 13.12.25
Урок 47 готов. Дежурный.

Елисей 13.02.26
Урок 5 в процессе.

Отчёты по урокам 19.03.26

Влад 01.11.24
Урок 84 готов.

Варвара 23.03.25
Урок 87 в процессе.

Владимир 05.04.25
Урок 12 готов.

Ярослав 13.12.25
Урок 48 готов.

Елисей 13.02.26
Дежурный.

Отчёты по урокам 20.03.26

Влад 01.11.24
Урок 84 готов.

Варвара 23.03.25
Урок 87 в процессе.

Владимир 05.04.25
Урок 12 готов.

Ярослав 13.12.25
Урок 50 сегодня будет готов. Дежурный.

Елисей 13.02.26
Урок 6 в процессе.

Кирилл 19.03.26
Работа на форуме.

Варвара 23.03.25
Урок 87 в процессе.
Варя, когда пишешь о том, что урок в процессе, это значит что делается, что ты работаешь над ним.
А у тебя НЕ делается, он завис уже не один месяц.
Так и пиши урок такой-то приостановлен.
Ох уж эта правда матушка(

Отчёты по урокам 21.03.26

Влад 01.11.24
Урок 84 готов.

Варвара 23.03.25
Урок 87 в процессе.

Владимир 05.04.25
Урок 12 готов.

Ярослав 13.12.25
Урок 58 сегодня будет готов.

Елисей 13.02.26
Дежурный.

Кирилл 19.03.26
Семестр 1 урок 1.

Здравствуй Влад!
Спасибо что откликнулся.
Продвижение по урокам есть? может вопросы по урокам какие?
Будут , я на данный момент работу ищу , работал на складе график не подошел ,маме нужны деньги чтоб оплатить долг , на почту Росиии предложили работать , думаю туда , сводное время есть , но почему то забываю про уроки .

Будут , я на данный момент работу ищу , работал на складе график не подошел ,маме нужны деньги чтоб оплатить долг , на почту Росиии предложили работать , думаю туда , сводное время есть , но почему то забываю про уроки .
У нас в посёлке есть почта России, там совсем некому работать.
Работа очень трудная в плане сосредоточения на посылках, у нас там один парень остался.
Работа с компьютером, ведь нужно вносить данные и пр. информацию. А это требует повышенной внимательности. Подумай, присмотрись, узнай всё подробнее чтобы самому потом не огорчаться.
Постарайся всё взвесить. Ты многое можешь, просто нерешительный и неуверенный в своих действиях.
Ты всё можешь!
Просто поверь в себя и у тебя всё сложится и получится.
В добрый час Влад, я в тебя верю.

Влад, хочу добавить.
Всё что достаётся с трудом, через переживания и неудачи, в последующем ценится выше того, что достаётся даром.
Береги маму.:Heart:

У нас в посёлке есть почта России, там совсем некому работать.
Работа очень трудная в плане сосредоточения на посылках, у нас там один парень остался.
Работа с компьютером, ведь нужно вносить данные и пр. информацию. А это требует повышенной внимательности. Подумай, присмотрись, узнай всё подробнее чтобы самому потом не огорчаться.
Постарайся всё взвесить. Ты многое можешь, просто нерешительный и неуверенный в своих действиях.
Ты всё можешь!
Просто поверь в себя и у тебя всё сложится и получится.
В добрый час Влад, я в тебя верю.
Мне предложили главным специалистом технической поддержки , я ходил на собеседование ,в общем я не понял многое что они говорили ,и вот думаю либо туда идти и рисковать потому что меня не уволят ,ведь там требуются сотрудники , потому что острая не хватка , либо доставка , но на доставки больше денег можно и выбрать самому сколько ты хочешь работать в день ,как я понял .

Мне предложили главным специалистом технической поддержки , я ходил на собеседование ,в общем я не понял многое что они говорили ,и вот думаю либо туда идти и рисковать потому что меня не уволят ,ведь там требуются сотрудники , потому что острая не хватка , либо доставка , но на доставки больше денег можно и выбрать самому сколько ты хочешь работать в день ,как я понял .
На доставке заработок больше, но ответственность выше в разы т.к. нужно успеть по времени и доставить в целом и невредимом товар. и вылететь ты можешь в любую минуту без оплаты зарплаты.
Думаю лучше идти на почту, и опыта наберёшься и выгнать без причины не смогут.
+ отпуск + оплачиваемый больничный + выходные. Лучше начинать с малого, но крепкого заземления,
чем гнаться за заработком без выходных, без больничных, отпускных. Тем более, что работа доставщиком ненормированная, практически круглосуточная.
Подумай.

На доставке заработок больше, но ответственность выше в разы т.к. нужно успеть по времени и доставить в целом и невредимом товар. и вылететь ты можешь в любую минуту без оплаты зарплаты.
Думаю лучше идти на почту, и опыта наберёшься и выгнать без причины не смогут.
+ отпуск + оплачиваемый больничный + выходные. Лучше начинать с малого, но крепкого заземления,
чем гнаться за заработком без выходных, без больничных, отпускных. Тем более, что работа доставщиком ненормированная, практически круглосуточная.
Подумай.
Я смотрела по телеку, доставщик опоздал на 5-ть минут, и товар у него те, кто заказывал не взяли.
Пришлось оплачивать работодателю из своего кармана за товар и неустойку.
Было очень жалко доставщика.

Назад
Сверху