Аналогично и тебе могу посоветовать не обманываться!Ну давно, это не пол года назад, имей ввиду.
Себя только не обманывай, и не юли ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично и тебе могу посоветовать не обманываться!Ну давно, это не пол года назад, имей ввиду.
Себя только не обманывай, и не юли ))
Кто-то говорил, что в этом есть что-то плохое?ну так ты сама сказала "если я закончу" и я тебе отвечаю-закончи! что плохого в том что ты закончишь программу? вы с Сергеем разговариваете по поводу его жизни это да. но я то в диалог влез что бы к тебе обратиться).
Похвально. Хорошо, если ты в своей теме будешь писать отчеты об уроках. Мы все порадуемся за тебя, Софи!Я делаю их, вот на выходных писала в кабинет, на буднях тоже, если не ошибаюсь. Когда есть возможность, то пишу, на этих выходных тоже буду заходить
Хорошо, буду писатьПохвально. Хорошо, если ты в своей теме будешь писать отчеты об уроках. Мы все порадуемся за тебя, Софи!
а я сказал что кто то говорил о том что в этом есть что то плохое?)))))))))))))))Кто-то говорил, что в этом есть что-то плохое?
Мне просто рамки ваши непонятны, складываемся впечатление, что вы меня принимаете, как за невменяемую, только потому что я не закончила программу. Типа, я ему сейчас дельные вещи пишу, а оцениваете вы это всё, как бред
Молодец, буду читать обязательно!Хорошо, буду писать

я тебе задал вопрос что плохого в том что бы закончить программу? будь добра ответитьа я сказал что кто то говорил о том что в этом есть что то плохое?)))))))))))))))
Ну ладно вам, джентльмены, напали на девчонку))) . лучше цветочек ей подарите. Вот ведь какие серьезные. Не скажи вам ни че.а я сказал что кто то говорил о том что в этом есть что то плохое?)))))))))))))))
Софа каждую субботу будет писать отчеты по урокам. Вот и закончит. Главное, запланировать.Ну ладно вам, джентльмены, напали на девчонку))) . лучше цветочек ей подарите. Вот ведь какие серьезные. Не скажи вам ни че.
Сергей , как ты думаешь почему такое случается ? В чем причины наверное рецидива в данном случае?Да, осознанное поведение. Вранье, сокрытие, и стыдно не было. Поймали как шелудивого пса, нашеодившего и привели за ноздри.
Действительно! @Софикс не обижайсяНу ладно вам, джентльмены, напали на девчонку))) . лучше цветочек ей подарите. Вот ведь какие серьезные. Не скажи вам ни че.
твои советы полезны, но я возможно не так их воспринял! Никакого общения "свысока" или агрессии я и не старался проявлять, просто немножко доли сарказма, желаю тебе тоже чтобы всё было хорошо и чтобы с родителями наладилось всё! Учись, дерзай, живи! И верю что у всех у нас всё будет хорошо!забавная ситуация. не в первый раз уже такое наблюдаю. сама советы по факту здравые дает а на себя не применяет их) @Софикс от всей души тебе цветочек!Ну ладно вам, джентльмены, напали на девчонку))) . лучше цветочек ей подарите. Вот ведь какие серьезные. Не скажи вам ни че.

Нет в этом ничего плохого, если ты так думаешь, то это твои траблыя тебе задал вопрос что плохого в том что бы закончить программу? будь добра ответить
Как я уже выше говорил это было банальное охеревание, возможно началось всё с того что он общался с бывшей соупотребкой и это было началом, потом переоценка сил, в плане того что решил что с пива ничего не будет и дальше он не пойдёт употреблять что-либо другое, но...Пошло, и вот результат.Сергей , как ты думаешь почему такое случается ? В чем причины наверное рецидива в данном случае?
Мне выдали самый простой телефон, чтобы ты понимал его цена сейчас может 2-3000. Я тоже бывает начинаю жаловаться и ныть, что вот, у меня тут ничего не работает, дайте, купите хороший. Но камон, сделай для начала, что-то чтобы заслужить подарки такие...
Ну я так это вижу))
Че ты бычишь? Она права, по сути. А твоя реакция выглядит как бунт малолетки. Никто из нас не заинтересован в ваших срывах. Радуйся, дурень, что есть люди, которым на тебя не похрен. Где ты тут в ней помеху, препятствие или врага увидел? Вот одно это - уже тревожный звоночек. Не в твою пользу.Прекращайте страху нагонять на мою мать! Лучше тогда свалить отсюда нахрен из РЦ, быть у маменьки под боком с кнопочным телефоном, жить в маленьком городе, и 10 лет отдавать долги ДА? Это лучше?
Я не вернусь к употреблению. Моё последнее употребление было 5 с лишним месяцев назад.
Айфон 6 у меня.Соня, привет. А подскажи, как называется твой "простой" телефон, которого тебе не хватает, и тебе хочется новый?
Ну ты и баран. Так, кто там мама у него, я вас поздравляю, он еще толком не вышел, а уже охеревший.Уф.... Я мог продолжить, отказаться от помощи, сказать что мне это не нужно и не поехать.
Думайте как хотите. Вы каждое моё слово будете пытаться оспорить и унизить?
На самом деле, мне хотелось бы без телефона жить. Максимум плеер с музыкой и всёСоня, привет. А подскажи, как называется твой "простой" телефон, которого тебе не хватает, и тебе хочется новый?