Спасибо ,что Вы есть !

Discussion in 'Центр НеНорма отзывы' started by Elezas, Aug 29, 2025 at 11:46 AM.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. Elezas

Elezas Наш человек

Dislikes Received:
    17
    Скажу честно , узнав , что мой сын погрузился в наркоманию безвылазно , я осознала , что теряю его:Scare3: .
    И мне было от мысли , что он умрет так плохо , что и сама я жить уже не хотела :Shok: .
    Я " смотрела смотрела в глаза " , и не видела выхода :umnik2: . Это было жутко:Bad: .
    Я обзвонила 20 различных РЦ , и понимала , что это " как мёртвому припарка" , то что мне рассказывали , не внушало оптимизма - от слова " совсем" .
    Когда я нашла "РЦ Не норма " , и поговорила с руководителем , в моей голове и сердце загорелся огонек надежды:heart1: .
    Сейчас , читаю программу и восхищаюсь - это же высшая цивилизованность :Bye:.
    Господи , ну почему только этот уникальный центр воспользовался такими прекрасными материалами :IAmSoHappy:?
    Ну почему в " стране дураков " так мало умных людей ?
    Огромное спасибо Вам , что несёте в массы интеллектуальное развитие , нравственность , образование , надежду и саму " её величество ЖИЗНЬ.":party: .
    Это просто чудо !!!
    Спасибо Вам:Praising:!!!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Staff Member

Dislikes Received:
    20
    Здравствуйте, безусловно, это очень приятно слышать и знать, но я все равно хочу вам сказать самое главное: наша команда действительно отдает себя во благо того, чтобы наши дети, родственники выходили отсюда полноценными членами общества и делали то, что они и должны делать — жить так, как и было предназначено, нести в мир добро, которое держится на моральных устоях, добиваться успехов, создавать семьи, а также радовать и окружать заботой своих родных и близких.

Но не забывайте одно самое главное: важная часть реализации этого зависит от вас. Наша команда в какой-то момент может быть бессильна без вас, без вашей помощи. Каждый из нас здесь прошел все то, что проходили вы, и большинство из нас пришли к победе и теперь продолжают помогать каждому, кто приходит на эту площадку за помощью.

А ваше дело — выполнять абсолютно точно все то, куда вас направляет команда и что вам говорят. Просто следуйте за нами, и мы приведем вас и вашего сына в те ряды, где уже потом и вы сможете помогать другим. Все будет отлично, работа идет, и мы непременно придем к победе. Главное — идите за нами, и все получится, потому что вы попали именно в правильное место, где находятся именно те люди, которые знают, что делать. Потому что каждого из нас здесь объединяет одно: каждый через это прошел и справился — и теперь мы вытащим и вас.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00