Тестирование Антон.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон М., 9 окт 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Артамон, 19 июл 2025 в 22:16
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Лексик, 19 июл 2025 в 22:16
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 19 июл 2025 в 22:14
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение ludmila, 19 июл 2025 в 22:06
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение MaX, 19 июл 2025 в 21:57
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 19 июл 2025 в 21:55
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение MaX, 19 июл 2025 в 21:33
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Тест "Готов ли ты к встрече с миром?"

1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?
    Человек живет для духовного развития и постоянного самообразования, для продолжения человеческого рода и, следовательно, передачи опыта потомкам. Цель - сохранение жизни на планете, развитие технологий и моральное совершенствование общества.

2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого?
    Для того, чтобы любить своих близких людей, для того, чтобы передать свой опыт детям, чтобы с их помощью мир двигался вперёд и становился лучше.

3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?
    С чистой совестью, с гордостью за своего сына и детей.

4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?
    Я обязан своей жене здоровьем, возможностью жить по-человечески, испытывать чувства.

5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.
    Мне никто ничем не обязан. Обязанность - это действие, которое носит принудительный характер. Не выполнение обязательства приводит к мерам дисциплинарного воздействия на человека. Не желаю, чтобы кто-то делал для меня что-то через силу, опасаясь возмездия.

6. Что или кто делает человека счастливым?
    Любовь.

7. От чего зависит хорошее настроение у человека?
    От отсутствия угрызений совести, вины и стыда, от осознания того, что ты на правильном пути.

8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого.
    Любовь. Доверие. Искренность. Независимость.

9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?
    Поговорю с человеком, попрошу объяснить причины.

10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
    Уйду, остыну, напишу смс с просьбой встретиться и обсудить, что же делать дальше?

11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?
    Вызову полицию.

12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто?
    Отдых - это стремление к спокойствию и умиротворению, отсутствие тревоги. Момент отдыха - это счастье.
    Отдыхать люблю с женой и сыном. Чем чаще, тем лучше.

13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?
    Нет такого. Всегда с радостью занимался любыми домашними делами.
    Не люблю беспорядок и бардак в быту, работе и делах.

14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?
    Искать новую работу. "Неожиданно" людей не увольняют.
    Всегда чувствуешь, что обстановка накаляется.

15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?
    Не нужно. Нужно стремиться к развитию карьеры.
    Если чувствуешь, что здесь не складывается, иди дальше.

16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?
    Разработка ПО, дистанционка.

17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?
    Изучать шрифт Брайля, потом помогать и оказывать поддержку таким же, как я.
    Читать лекции, делиться знаниями.

18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход?
    Нанять сиделку, навещать (если не живу вместе), заботится.
    Если это ближайший человек из моего круга, всегда буду рядом, насколько это возможно.

19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?
    Любая работа сейчас, лишь бы не сидеть на шее; продолжать поиски той, которая приносит удовольствие.

20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.
    От профессии и сферы занятий, от окружения зависит всё.

Что зависит от работы:
    1. Доход и уровень жизни.
    2. Самооценка и уверенность в себе, восприятие себя и роли в этом мире.
    3. Отношения в семье, эмоциональный комфорт, чувства к близким.
    4. Отношение к жизни.
    5. Стремление к образованию и непрерывному обучению.
    6. Круг общения, деловые связи.
    7. Хобби и увлечения, дружба.
    8. Здоровье.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Тест "Наступил лишь одной ногой, а в го.вне уж по уши"

1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?
    Самодостаточность - это наличие сил и возможностей для достижения целей, умение достигать их.
    Причислить себя к таким людям в настоящий момент времени я не могу.

2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
    Не согласен. Душевное спокойствие - это отсутствие тревоги, угрызения совести, завершенность. Желания здесь не при чем.

3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
    Счастливо жить без любви невозможно. Жизнь без любви лишена смысла.

4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
    Утверждение верно. Одежда - это твой имидж, восприятие самого себя, которое транслируется окружающим.

5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
    Очень. Радость от созерцания - это возможность делиться эмоциями с близкими людьми. Это доставляет удовольствие.

6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня).
    Наличие друзей важно, но их отсутствие не имеет большого значения.

7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
    Да.

8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
    В работе всегда стараюсь мыслить глобально и решаю вопросы, которые не всегда связаны с моей сферой деятельности, облегчаю жизнь коллегам.

9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный?
    с.екс - важнейший аспект семейной жизни. Если семейная пара сложилась, значит у них подходящий темперамент в этом вопросе. По крайней мере когда-то был. Для счастливой семейной жизни нужно уметь вести диалог и не стесняться обсуждать желания друг друга.

10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
    Хронических болезней нет.

11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?
    Творчество - это возможность самореализации, это хобби и удовольствие. Без творчества и искусства жить крайне сложно. Таланты у меня есть.

12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
    Люди, которые живут без второй половинки.

13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
    Должен всю жизнь. Пока ты стремишься к новому, ты живёшь.

14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
    Боюсь. Если придется жить бедно, но с любимой, мы выкарабкаемся. Думаю, что на каком-то этапе жизни смогу довольствоваться малым, главное, чтобы родной человек был рядом.

15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
    Лучшая мотивация - предвкушение радости от достигнутых целей.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Тест "Денег нет, ну и хрен с ним! Я к этому давно привык..."

1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?
    Для достижения целей.

2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы.
    Наличие финансовой системы - важнейший элемент современной экономики. Государство и общество не может существовать без денег.

3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?
    Очень мало. Думаю, что 5%.

4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?
    Влюблённость мало зависит от твоего желания. Человек не может выбирать, кого и когда полюбить. Тема достатка здесь вообще не при чём.

5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?
    Аморальность, неправильное воспитание, нарушение в системе моральных ценностей человека. Отношусь негативно.

6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
    Люди, склонные покупать отношения несчастны. У них нехватка естественных чувств и эмоций.
    Эти люди мне безразличны. На любой товар найдется покупатель. Спрос создаёт предложение. Классический пример покупки - проституция, эскорт.

7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)
    Отсутствие хорошего образования.

8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?
    Для того, чтобы чувствовать себя спокойно мне будет достаточно своей зарплаты.

9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.
    Реагирую без эмоций. Безразлично. У меня нет примеров такого поведения людей.

10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны
    Страна не имеет значения для реализации человека в профессии или других сферах общественной жизни.
    Стабильный доход зависит не от страны, а от компетенции специалиста.

11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?
    Искать другую работу.

12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?
    Имеет.

13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?
    Стремление к легкой жизни. Лень, низкий уровень социальной ответственности.

14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
    Вежливо, уважительно. На равных. Это наёмные работники.

15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
    Преподаватель, врач.

16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?
    Было 10 лет назад. Управлял финансовым блоком крупной компании. Не лизал жопу руководству, был самим собой, честным, порядочным. Не боялся ответственности, развивал подразделение.

17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?
    Брезгливость и злость.

18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор.
    1.Любовь 2.Миллион долларов 3.Красоту 4.Невероятную физическую силу 5.Ум 6.Образование

Выбрал бы миллион долларов. Любовь есть, внешнюю красоту можно поправить за деньги, невероятная физическая сила не нужна, достаточно будет купить карточки в спортклуб и занятия с тренером, ум есть, миллиона на дополнительное образование хватит.

19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?
    По природе мужчина - добытчик. Согласен. Содержание семьи - обязанность обеих супругов.

20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?
    1. Нужны мозги для того, чтобы осознать неободимость учиться. 2. Образование. 3. Цели. 4. Результат - возможность обеспечить образование детей и заботу о родителях.

forvard нравится это.
  4. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    :)

Довольно странное суждение. Если любят в целом беспричинно, просто так, ни за что, то и разлюбить можно так же беспричинно. Довольно нелепо задавать в данной ситуации вопрос о причинах.

Потеряв часть тела или дееспособность какого-то органа чувства человек, как мне кажется (что вполне естественно), будет пребывать немалое время в шоке, а то и в депрессии. За примером далеко ходить не надо - Роман Костомаров, (фигурист, которому ампутировали конечности), с которым долгое время работали психологи. А там и деньги, и слава у человека, и поддержка немалая со всей страны. А ты прям сразу решил, что и шрифт изучишь и помогать другим будешь, как-то немного неправдиво звучит и слишком иллюзорно))

3. А какая связь между работой и чувствам к близким? Хорошая, высокооплачиваемая работа - люблю близких сильно. Плохая и с малым доходом - мало люблю. Так что ли?)))
    4. Если у человека работа специфическая, например - мент, врач, там согласна, может быть иное отношение к жизни. А если простой офисный сотрудник (неважно, начальник, не начальник) - то тут что? что за отношения? как влияет?
    7. Это как?) Мое хобби и увлечения, например, вообще с работой не связаны и отпечатка даже не оставляют, абсолютно разные сферы))) Дружба? Ты же не дружишь на работе? Там же кругом лицемерие :)

5. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    Как по мне, так слишком ванильно для взрослого мужчины :)

А гайморит?

У тебя есть/были творческие хобби?
    А что за таланты? :)

А если без любимой? Всё, жизнь тогда потеряет смысл и можно погрязнуть в нищете?)))
    По моему снова никаких опор на себя..

6. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    Жизнь в мире розовых пони налицо :)

А по моему материальная состоятельность - личный выбор каждого. Люди создают семью не для того, чтобы друг друга обеспечивать или зарабатывать столько, сколько хочет супруг/супруга. Одно дело юридические моменты - имущество, алименты, другое - личный заработок каждого. Это уже как между собой решат, но никак не "право".

7. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Беспричинно любовь и чувства не проходят. Ничего не случается просто так. Мы слишком часто закрываем глаза на проблемы, не решаем их, не боремся.
    Речь о том, что будешь делать, если тебя бросают. Расставаться в любом случае нужно друзьями, а не врагами.
    Можно убежать и хлопнуть дверью. А можно попытаться понять причины (для осознания своих ошибок). Это пригодится тебе же, поможет осознать и узнать правду о себе от другого человека.
    Если ты любишь человека, то можно попробовать бороться за него, а можно обидеться и молча уйти. Каждый для себя решает сам.
    Я за диалог.

Разумеется, инвалидность - это шок. В вопросе речь идет о том, что делать дальше?
    Дальше нужно выживать. А для этого необходимо делать то, что написал я.

Зависимость прямая. Если у тебя хорошая работа, ты чувствуешь себя уверенно. Эту уверенность несешь в семью.
    Если ты можешь обеспечить свою семью, ты гордишься собой. Семья тобой гордится. Отношения развиваются.
    Если же работа плохая, денег не хватает, какое эмоциональное состояние будет у тебя? Ты будешь чувствовать себя ущербно. И будешь выливать это в семье. Это напрямую отразится на отношениях.

Круг общения, осознание своей ценности, самооценка, уверенность в себе, гордость, причастность.
    Офисный работник, который понимает своё место в команде, который гордится своей должностью, решаемыми задачами, имеет определенные знания, среда, в которой происходит общение на работе - это и есть его отношение к жизни.
    Если ты охраняешь общественный туалет у метро, вращаешься среди маргиналов, возможно, у тебя будет отношение к жизни как к говну.
    Если ты офисный планктон, работаешь за копейки но в башне в Сити на 80-м этаже и вращаешься в приличном обществе, отношение к жизни у тебя будет более позитивным.

Работа влияет на твоё отношение к жизни. У некоторых счастливых людей работа со временем превращается в хобби. У меня было так.
    Очень многие люди на работе становятся друзьями. А кто-то не становится.
    Из-за специфики решаемых задач + разница в возрасте мне не удалось ни с кем подружиться на работе. Так сложилось.
    Лицемерие - кругом, много где. Но не везде.

8. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Мне не стыдно за свои эмоции. Для меня это важно.

Мой "гайморит" - это выдумки родителей.
    Я все детство жил с "хроническим насморком", а это была обычная аллергия на шерсть животных.
    После того, как уехал, на следующий день гайморит и насморк тут же прошёл.

Я умею за 2-6 месяцев в одиночку описать и изменить бизнес-процесс целого подразделения, запустить приложения.
    Существующий рынок внедренцев и интеграторов - это ложь и обман.

Для меня присутствие близкого и родного человека очень важно.
    Речь идет не о Кате а о потребности в близком человеке вообще.
    Это поддерживает в эмоциональном плане, вселяет уверенность. Речь идет не о том, что с милым рай и в шалаше.
    А о том, что человек не может выжить в одиночестве. Тут речь не о жене, а о близком человеке вообще (он может быть и на расстоянии, но кто-то в жизни быть должен).
    Без эмоциональной поддержки любому человеку крайне тяжело.

9. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    Смотря на что не хватает)
    Досадно, когда лишь работа влияет на ощущение ущербности или неущербности.

Не соглашусь, у меня было достаточно работ, с разным графиком, с разными задачами, с разными удаленностями от метро. И на территории завода работала без окон без дверей, где внизу было производство и рабочая сила в виде таджиков, и курьером подрабатывала, будучи замужем, приезжая со стариками и школьниками на склад на Волгоградку, а сейчас вот в центре, в классном офис со многими ништяками, не сказала бы, что это влияет на мое отношение к жизни и к людям. Это отношение формируется внутри, это человеческие качества прежде всего.
    Но если во главу всего ставить работу, уповать в жизни только на нее, то, может быть, может быть..))
    Это тоже своеобразный побег от реальности, как мне кажется.

10. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Я знаю, Маша. Я наивный дурачок. Увы. Еще я очень люблю мультфильмы, мне нравятся книжки, добрые, трогательные фильмы.
    Верю в сказки, чудеса и принцесс. Верю в хорошее и доброе, в чувства и любовь, в наличие заботы и ласки. Именно это ищу всю жизнь.

Старый дурак. :))))))))))))))))

Семья без детей - просто два человека, пусть делают что хотят. Тут договор простой: удобно или не удобно.
    А если дети, то каждый супруг выполняет свою функцию.
    Классический вариант семьи - мужчина работает, а жена сидит с малышом. Мужчина обязан обеспечить жену и ребенка. Это не его выбор. Это его ОБЯЗАННОСТЬ. В такой ситуации жена имеет ПРАВО ТРЕБОВАТЬ от него не сидеть на жопе, а работать.

Понравится ей постоянно требовать, окей, почему бы нет? Есть семьи, где жена со скалкой и обеим нравится.
    Не понравится требовать, развивайся сама, разводись, работай.

11. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    Так ты же сказал тут котики в РЦ и как оказалось, у тебя нет аллергии? Снова какие-то несостыковки :)

12. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Работа и деньги - это важнейший ресурс человека.
    Сложно представить человека безработного, бедного, которому не хватает денег на себя или на содержание семьи, который при этом будет чувствовать себя охренительно. И гордиться этим.
    Кстати, именно так ведут себя наркозависимые. У которых них*уя нет, они в жопе, но довольны и гордятся. Уверенности в себе там дохрена.

Маша, тема жизненных приоритетов, важности того или иного ресурса - это же не математика. Тут не обязательно 2+2=4.
    Эмоциональная сфера сложна.
    На тебя это влияние не оказывает, и это нормально.
    А для кого-то это влияет. Мы разные.

13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Разумеется нет аллергии, потому что котики живут на улице.
    Общение с ними происходит во дворе, на лавочке.
    Уверен, что дома аллергия появится.

14. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    Человеку нужен человек, никто не отрицает. Но когда человек не опирается на себя, и пытается выехать на поддержке/поиске любви и родственных душ, он снова упускает самое важное - себя.
    И смотря что подразумевать под "выжить в одиночестве", фильм Я - Легенда? Или мы говорим о Робинзоне?
    Мы живем в социуме и одиночество зачастую мы строим вокруг себя сами. Но нас никто от этого одиночества спасать не должен и поддержку давать тоже, по сути. Как говорится - исцели себя сам. А потом уже, когда чуть наполнишься, в путь за новыми человеками в жизни :)

Антон М. нравится это.
  15. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    Это разные вещи. Верить в хорошее и любить мультфильмы - не равно не видеть реальности и жестокости/продажности мира вокруг.
    Ты же видишь вокруг лицемерие и коррупцию, вот так и расчет в отношениях сплошь, да рядом, просто ты погряз в своем мирке))

16. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Всё верно. Согласен. Нужно какое-то минимальное содержимое внутри самого себя.
    Знаешь, для меня очень важна не то, чтобы поддержка. Не ободрение, не одобрение, нет.
    Мне важно осознавать, что я могу направить свои собственные эмоции и выразить чувства в адрес кого-то.
    То есть, я не жду, чтобы меня постоянно гладили (потребность в теплоте есть тоже, разумеется), мне важно знать, что мне есть кого любить.
    Может быть, звучит странно, тут надо много думать, рассуждать.
    Мне обычно очень хреново в эмоциональном плане от того, что не на кого направить свои чувства, вот это как-то напрягает.
    Я же понимаю, что веду себя неправильно. Очень большой "минус" в терминологии Комиссаровой.
    Мне очень хочется кому-то что дарить. Заботу, внимание, любовь, тепло.
    Но у меня отверженность и отчуждение со стороны других людей. Мой косяк, понимаю. ХЗ, как лечить.

17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Да. Я погряз, Маша. Влип. :(

18. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    Маша, я более 20 лет жил в каком-то тумане. Пил, жил с женой, не видел вокруг вообще ничего. Я же ничего не соображал.

Мой уровень эмоционального развития на уровне 20-летнего юноши.
    Цветы для Элджернона не читала? Вот там главный герой - почти я.
    Вроде умный, что-то читает, в чём-то разбирается. Но он психически больной, его эмоциональный уровень - 12-летний мальчик. Отсюда у главного героя робость, проблемы с женщинами, проблемы в общении с людьми.

Я недоразвитая личность в психическом плане. Это не исправишь уже.
    Отсюда сопли, хандра, боязнь расставаний, грусть, сентиментальность. Вот это всё.

19. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    Для себя я это поняла в 30 лет, поняв, что хочу ребенка, чтобы был человек, которому можно себя дарить и отдавать. Может потому что я женщина, хз :)
    но у тебя тоже есть сын

Антон М. нравится это.
  20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.146
    Антипатии:
    450
    У меня великолепный сын. Сегодня к вам в гости приедет. Разговаривал с ним по телефону вчера вечером.
    А мне кажется, что нет особенной разницы между мужчинами и женщинами в эмоциональном плане. Всем нужно примерно одно и то же.
    Или ХЗ....

Viktoriia нравится это.