Тестирование @Ятут

Тема в разделе "Экзамены больных", создана пользователем Ятут, 22 июн 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алина, 18 июл 2025 в 02:00
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Руккола, 18 июл 2025 в 00:44
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение ludmila, 18 июл 2025 в 00:42
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Мама Влада, 17 июл 2025 в 23:43
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 17 июл 2025 в 22:24
View Users: View Users
  1. Ятут

Ятут 8----- Команда форума

Симпатии:
    4.456
    Антипатии:
    292
    22.06.24

Тест "Готов ли ты к встрече с миром?"

1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?
    Конечно для того, чтобы быть счастливым. Это основное предназначение. Но не маловажно, что человек вкладывает в понятие счастья. Ошибочно упаковать счастье в желание чем либо обладать, не отдавая в замен. Распространить себя во всех аспектах (полученные знания)- чтобы стало лучше и безопаснее потомству.

2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого?
    Я живу не для чего и не для кого. Я живу не просто так. У меня есть цели. Помимо них и обязанности, они мои всецело. Но это не значит, что я живу для себя. Явсе же знал ранее, а теперь уверен в том, что я могу быть "полезным инструментом".

3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?
    Если рассматривать уход из телесной оболочки, как окончание жизненного пути на этой планете, то уйду с осознанием внутренней свободы. Это означает то, что накопленные мною знания и опыт не останутся со мною и не умрут, но продолжат жить и продолжат меня в форме несовершения ошибок моим ребенком, к примеру или человеком, который нуждается в знании. Это будет беседа на последних моих минутах жизни.

4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?
    Я обязан маме и папе, дочери, и каждому, с кем я пересекся так или иначе на жизненном пути. Все не просто так. Обязан не в материальном плане. Хотя и в материальном плане у меня есть обязательства. Я о них знаю и помню.

5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.
    Считаю, что любой контакт, так или иначе нас к чему либо обязывает. Хотя бы к тому, чтобы сделать выбор - продолжать контакт, либо не продолжать. Впитать и профильтровать информацию, либо оставаться глухим и неинформированным, не знающим, не ведающим.

6. Что или кто делает человека счастливым?
    Только сам человек способен сделать себя. И счастливым в том числе. На мой взгляд осознание полезности - это для меня счастье. Пустым и бесполезным быть - означает небыть.

7. От чего зависит хорошее настроение у человека?
    Правильная работа гормональной системы. За этим человек должен следить сам. Не поступать наперекор своей совести, пользуясь разумом.

8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого.
    Семья - это комунна своего рода. Поэтому считаю - возможность и желание размножаться, честный труд и честные доверительные отношения, включающие воспитание, а так же особого рода проявление уважения и, которое могу смело назвать теперь Любовью.

9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?
    Такие отношения больше не принесут плода, этот дисбаланс вреден обоим. Я уйду из жизни этого человека физически, но буду ненавящево рядом, если моя помощь будет необходима, и если это не будет препятствием для меня в будущем для моей новой жизни.

10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
    Все что присходит со мною, происходит со мною, то есть я причастен к любому событию своей жизни. Измена - это не проявление чего то не верного. Я задумаюсь над своими решениями, которые принимал до.

11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?
    Все по методу. Перевые 5 лет я игнорирую такие обстоятельства, при которых возможны такие ситуации. Тем не менее,Ю если человек мне не безразличен, сообщу родителям.

12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто?
    Не смогу себе позволить отдых, если не сделаю намеченных дел. Без фанатизма. Наметил - сделал - заслужил отдых. Люблю отдыхать с пользой. Соберу наконец то ламповый усилитель ватт на 15. Это обойдется мне в 30.000 руб. При условии, что готовые версии такой конфигурации стоят на рынке от 300.000, вполне полезное увлечение.

13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?
    Приготовление еды в домашних условиях, отслеживание и своевременная оплата квитанций.

14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?Вопервых узнаю, по какой причине меня уволили, чтобы проанализировать ошибки и не совершать ошибок впредь. На авито, на ххру, по объявлениям - займусь поиском новой работы.

15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?
    Считаю что нужно быть эгоистом в хорошем смысле в рабочей сфере. Если есть возможность карьерного роста, финансового и профессионального роста, то одно предприятие это благо. Так же не стоит забывать о том, что есть лучшие места под солцем, и если претендовать на них, то необходимо соответствовать им.

16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?
    На полном серьезе, буду изучать как передвигаться эффективно без ног. Уделю внимание другим органам чувств. Возможно это проявит меня как исследователя либо изобретателя. Я займусь коммерческим проектированием электронных схем для автоматизации быта, для помощи в быту себе и таким же безногим.

17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?
    Сто процентов изучу себя незрячего. Я перестану видть, но приобрету зрение другого характера. Чтобы финанасово не просесть, приобрету на пенсию профессиональное звуквое оборудование и начну коллекционировать и записывать разные звуки - от звука рассвета до звуков Луны, от скрепящей половицы до стрекочащего кузнечика. Буду продавать записанные коллекции звуков на инет площадке. Возможно сориентирую себя на запись очень странного альбома.

18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход?
    Это моя семья. Это все что есть у меня на сегодня в этом мире. Я буду рядом при любом раскладе. От меня гарантирована любовь и забота. Я этого сам хочу - быть полезным для своих. Поэтому независимо от состояния близкого - я всегда рядом.

19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?
    Необходимо постоянно совершенствоваться. Любимая работа - это мечта. И к мечте необходимо идти, нужно быть активным и не стоять наместе мечтая. Поэтому, как шаг к мечте - работа, не приносящая удовольствие тоже имеет место быть. Москва не счразу строилась. Работа - подразумеваю деятельность , не противоречащая УК.

20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.
    От мышления зависит деятельность человека. Деятельность приносит определенные плоды - результат. Этот результат либо устаивает либо нет. Анализ результата сподвигает человека на ту или иную деятельность. Либо оставить как есть, потому, что все устраивает и работает и в изменениях не нуждается, либо подлежит изменениям со стороны человека. Менять себя то бишь и это нормально. От человека зависит и деятельность и ее плоды.

Тест "Наступил лишь одной ногой, а в го.вне уж по уши"

1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?
    Такой человек в полной мере ответственен за себя и свои действия, самокритичен, финансово и морально независим ни от человека ни от обстоятельств. Я имею ввиду, что такой человек способен разрешать любые сложившиеся для себя обстоятельства, способом поиска верного решения. Учитывая самокритику - найдет. На данный момент я не могу причислить себя к полностью самодостаточной личности. Но я на верном пути. Меня на данный момент ограничивает моя бывшая болезнь. По этой причине я не могу финансово обеспечивать прямо сейчас.

2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
    Планка желаний не в силах повлиять на душевное спокойствие. Вообще реалистичное отношение к жизни не позволит этой планке пребывать гдето в недосягаемости для человека. Мечта и фантазия суть разное. Мечты достижимы, фантазии аморфны. Это нужно понимать.

3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
    Без любви возможна жизнь. Но счастливой в полной мере такую жизнь я бы не назвал. Такая жизнь не дополнена этим чувством. Ведь вовсе не уметь любить созвучно заболеванию. Мы все кого то да любим, если не близко, то на расстоянии, если не физически, то в памяти и в сердце.

4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
    Да, утвердение верно. И первые 5 минут общения расставляют все по местам. Маски и Ярлыки исчезают и слетают. Не многие избавлены от оценочного суждения по внешнему виду. Мозг большинства так устроен. Одежка - это внешность - от одежды до физиологических особенностей. Но мы и сами в этом виноваты, видим глазами. Развили именно этот орган для первичного определения и последующего моментального суждения/осуждения.

5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
    Я люблю лес. Сосновый густой лес. С ночевой, костром и речкой. Степи, озера, горы на меня не производят такого впечатления, как дремучий ночной лес. Я отдыхаю и телом и душой в таком лесу.

6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
    Дружба, это ответственность. Не каждому нужна дружба, не каждый может себе ее позволить по причине излишней ответственности. Дружить нужно уметь. Дружба иногда идет вразрез личным интересам. Мы эгоисты. Взаимопомощь и дружба не одно и тоже. Считаю, что дружба не столь важна в жизни взростлого человека.

7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
    Нет, не считаю наличие только стабильной работы гарантом душевного равновесия. Стабильная работа - это стабильный доход, что является лишь частью появления у человека душевного спокойствия, наличие которого невозможно без крепкой семьи, одобрения окружения, красивого тела. А некоторым и этого не хватает. Душа их рвется от незнания и неосведомленности. Потому такие люди открывают для себя все новые горизонты в познании сути вещей.

8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
    Я ипытываю такую потребность помогать. Это никогда не получается безвозмездно и не может быть безвозмездным. Энергия течет от учителя ко мне(образно), через меня к ближнему в виде знаний. Я вижу результат и доволен им или недоволен. И это главное поощрение моей деятельности - результат. И находясь в рц я вижу как этот Закон работает. Помогая ребятам, я становлюсь стабильнее и лучше, мои ошибки поправляют, потому, что я открыт.

9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный?
    Я уверен что науке наслаждения можно и нужно обучаться. В любви это неотъемлемо чувствовать друг друга. Это важно для жизни. С.екс - это здорово.

10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
    Хронических болезней нет. Нужно будет посетить стоматолога.

11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?
    Я причисляю себя к людям творческим. Я люблю Музыку. Я изготавливаю изделия в стиле стимпанк. Мне нравится проектировать удобную мебель. В юности я состоял в группе и был ее идейным и духовным лидером.

12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
    Ни одна из категорий людей не счастливы в полной мере. Тем не менее одинокий человек более склонен к рассуждениям о счастье и о его природе. Поэтому ему сподручней настроить себя на счастье и построить его.

13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
    Скорее поддерживать и развивать уже приобретенные навыки. Этому способствует чтение и постоянная практика. Конечно приветствуется изучение новых навыков. Жизнь и без того предоставляет нам новые ситуациина каждый день. Каждый день начинается с принятия решения. Выбор. Допустим пойти на работу по новому маршруту и тп. В нашей власти менять меняясь.

14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
    Не боюсь. Я боюсь стать таким человеком, который не боиться бедности и не обращает внимания на это уже. Боюсь стать безучастным к своей жизни. А из бедности выползти в моих силах точно.

15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
    Только я сам себе мотивация. Вот пример- хочу ли я наладить отношения с ребенком. Да. И для этого я должен стать родителем и стану им. Стану тем человеком для нее, который нужен ей, и это нужно мне и я это го достигну. То есть я сам хочу видеть себя человеком и отцом - вот мотивация. Без нее я не прикладывал бы усилия для достижения того.

Тест "Денег нет, ну и хрен с ним! Я к этому давно привык..."

1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?
    Отброшу версию о том , что деньги - это придуманный способ обмана. Деньги это ресурс, благодаря которому человек, при верном к ним отношении, достигает определенных целей. Инвестиции в себя окупятся, образование стоит денег сегодня. Защищайте свои инвестиции, путем обучения образования себя.

2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы
    Денежная система удобна. Сегодня можно совершать транзакции на расстоянии, тем самым сберечь еще один главный ресурс - время.

3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?
    Считаю, что таких браков немного. Глупо при бракосочетании руководствоваться только желанием разбогатеть на ком либо. А вот Обычное желание сделать и построить вместе, оканчивается зачастую крахом. Непонимание, эго, вредные привычки - причина такого исхода.

4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?
    Не вижу ограничений. Такие встречи не случайно случайны.

5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?
    Безуважения отношусь. Их бахвальсто подвигами вызывает отвращение, вплоть до ненависти. Больное мышление. Им претит стать полезным для общества. Вор не понимает даже того, что это так здорово быть полезным.

6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
    Это жалкие неудачники, которые заглаживают свою вину, либо неумение или нежелание быть настоящим. Я заглаживал вину перед дочерью и супругой, покупками и подарками.

7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)
    Безусловно это леннь. Достигнув определенного успеха, я переставал стремиться к лучшему.

8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?
    Не смогу озвучить конкретную сумму сейчас. Она не статична и зависит от деятельности,занятости, зарплаты и колличества долгов.Денег должно быть с запасом на 3 месяца прожиточного минимума и более того этот запас не должен тратится , но пополняться с течением и изменением прожиточного минимума в конкретный период.

9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.
    Это не умно похваляться достатком. Меня такие люди отталкивают. Другое дело, если человек высказывает и делится своими навыками по добыче денег. Это конструктивнный разговор, деловой. Такие беседы способствуют даже сотрудничеству, по скольку есть общая цель - заработок. Каждый день я встречал таких людей, которые хвалились новым айфоном, машиной, зарплатой и тп.

10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны
    Сейчас для россиян только Россия и Китай. Операция все поставит на место рано или поздно,тогда посмотрим.

11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?
    Пока я не втом положении, чтобы ставить условия, и я приспособлюсь. Но наступит и мой час. Терпение и труд все перетрут

12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?
    Попреки от конструктивной критики отличаются друг от друга, как черное от белого. Конечно имеет право, мы семья и у каждого своя голова в итоге, ей и думаем и к морали это не относится, а пожалуй к стилю мышления. Но ни к чему хорошему эти попреки не приведут.

13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?
    Как ведут себя? Вульгарно? Это потому, что стерты моральные принцыпы, или вовсе их не внушили в детстве. Не показали и не объяснили что такое хорошо, а что такое плохо. Не показали и не научили трудится. Страх перед бедностью, которая точно наступит в их жизни без покровителя

14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
    Как полагается по отношению к наемному рабочему. Все обязательства по договору, перечень предоставляемых услуг итп. Каждый труд должен быть оплачен.

15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
    Та, которая людей возвращает к жизни. Это и доктора и продавцы и ученые и водители.

16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?
    В этот период я работал на трех работах. 5-6 лет назад это было так. Я работал на мебельном производстве, на себя - занимался изготовлением мебели на заказ , а так же производил ремонты цифровой техники. Я просто делал свое дело, не ленился. Мне хотелось знать еще больше чем я знал.

17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?
    Ранее не вызывали. Это люди в системе и они в ней ограничены и закованы. Мне не хотелось бы оказаться на таком месте. Они не вольны в своих действиях и мне жаль их.

18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
    1.Любовь
    2.Миллион долларов
    3.Красоту
    4.Невероятную физическую силу
    5.Ум
    6.Образование
    Образование. Быть образованным означает иметь возможность преуспеть в любой сфере. Особый склад ума, формирующийся при обучении, способствует развитию навыков и всевозможных практик, которые помогут образованному человеку развить успех во всех сферах своей жизни.

19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?
    Да, я так считаю, что генетически я защитник и добытчик. Хищник. Но это не помеха для самореализации моей девушки.

20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?
    Во первых не ленится. Просто работать и зарабатывать. Быть вовлеченным в свое дело и постоянно совершенствоваться. Так же необходимо вести учет финансов, чтобы понимать каким потоком управление происходит и куда он направлен. Результат - стабильность, но это не повод остановится и наслаждаться ею. Всегда шаг вперед должен происходить.

Некит нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    6.563
    Антипатии:
    37
    Что имеешь в виду? В чьих руках инструмент?

Мама Коли и Некит нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. МамаLens

Симпатии:
    6.563
    Антипатии:
    37
    Что за тайные знания?)

Мама Коли нравится это.
  4. МамаLens

Симпатии:
    6.563
    Антипатии:
    37
    Не ответил прямо.

5. Ятут

Симпатии:
    4.456
    Антипатии:
    292
    В руках Бога. Это алигория. Но наполнившись праведным, то есть правильным, я буду передавать эти знания нуждающимся. Так я буду "полезным инструментом- передатчиком"

6. Ятут

Симпатии:
    4.456
    Антипатии:
    292
    Не тайные, а явные, которые прописаны простыми словами во многих книгах.

7. МамаLens

Симпатии:
    6.563
    Антипатии:
    37
    Тогда почему в последние часы жизни?

8. Ятут

Симпатии:
    4.456
    Антипатии:
    292
    Не считаю, что кто то мне обязан. Не смотря на то что я дал жизнь дочери - хотя и это суждение не верно.

9. Ятут

Симпатии:
    4.456
    Антипатии:
    292
    Таки стоит вопрос. Яполагаю, что успокоившемуся человеку чего то открывается на последних минутах еще

10. МамаLens

Симпатии:
    6.563
    Антипатии:
    37
    В своей жизни лучше быть дирижером, насколько это возможно. Впрочем, вопрос философский.

11. Ятут

Симпатии:
    4.456
    Антипатии:
    292
    Конечно. поэтому осознавать нужно свою целостность с Богом. А если дирижировать на обум- то так себе ансамбль выходит

12. МамаLens

Симпатии:
    6.563
    Антипатии:
    37
    Не думаю, что на последних минутах жизни, человек будет думать о живых. Его вщор уже обращен в другую сторону.

13. МамаLens

Симпатии:
    6.563
    Антипатии:
    37
    Не думаешь, что это перекладывание личной ответственности с себя?

Некит и IRISKA нравится это.
  14. Ятут

Симпатии:
    4.456
    Антипатии:
    292
    Совсем нет. Решения принимаются лично, руководствуясь мышлением. И ответственность полная от того что осознание присутствует того, что я делаю, для чего, и куда иду. И так каждый день, каждую минуту. Полное осознание. Полная ответственность

Некит и МамаLens нравится это.
  15. МамаLens

Симпатии:
    6.563
    Антипатии:
    37
    Ладно, подискутируем ещё!)

Ятут нравится это.
  16. Ятут

Симпатии:
    4.456
    Антипатии:
    292
    И это видят живые. Находящиеся со спокойно-уходящем в "ту сторону" родным. Это и есть ответ(передача знания) им - живым, как надо уходить. И как надо жить чтобы такого результата достигнуть.

17. Ятут

Симпатии:
    4.456
    Антипатии:
    292
    Хорошо. Мне самому интересна эта тематика.

18. МамаLens

Симпатии:
    6.563
    Антипатии:
    37
    Не до фанатизма. Мы все-таки живём жизнь в реальном мире. Здесь и сейчас. А про там, нам знать не дано. Узнаем, каждый в свое время.

Некит и Ятут нравится это.
  19. Ятут

Симпатии:
    4.456
    Антипатии:
    292
    Согласен. Фанатизм штука вообще опасная и тупая, и ни на какие вопросы ответов не дает, но лишь сбивает с пути, останавливает человека и его мышление и способность рассуждать. А я хочу и задавать вопросы и рассуждать, думать, узнавать.

Некит и МамаLens нравится это.
  20. МамаLens

Симпатии:
    6.563
    Антипатии:
    37
    Ну, ок)

Ятут нравится это.