Тестирование Полли

Discussion in 'Открытые уроки реабилитантов' started by Полли, Oct 4, 2023.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. Полли

Полли Ой, розовые)) Staff Member

Dislikes Received:
    64
    Тест "Готов ли ты к встрече с миром?"
    1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?
    Как по мне, человек живет для развития своего же, его предназначение делать этот мир лучше
    2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого?
    Я живу для себя и родных, для того что бы развиваться.
    3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?
    4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?
    Да конечно я обязана помогать своим родителям , и слушать и делать то что они мне говорят. Родители зла не пожелают
    5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.
    Нет, не обязан, потому что, я сама кузнец своей жизни, мне ни кто ничего не должен.
    6. Что или кто делает человека счастливым?
    Это прокачка ресурсов, добро, и развитие, достижение каких либо своих целей.
    7. От чего зависит хорошее настроение у человека?
    Во первых от хорошего состояние, так же от каких либо событий, и так же от какой то цели к которой ты идешь
    8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого.
    1- это доверие всех членов семьи.
    2- умение взять паузу при ссоре.
    3- и конечно же никак без взаимной помощи и без взаимного понимания
    9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?
    Поговорю с ним, открыто, если действительно так, приму решение расстаться.
    10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
    Ну конечно я ему скажу , что он козел, и просто заберу свои вещи и уйду, и поделюсь этим с мамаой, либо близкой подругой.
    11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?
    Ну во первых как это вообще произойдет? Ну а так увижу, и просто уйду куда подальше, скорее всего домой, и тоже поделюсь этим с мамой
    12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто?
    Ой для меня отдых , это потанцевать, попеть, погулять, достаточно часто.
    13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?
    Ой, убираться не люблю( , а прям не выносимых нету.
    14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?
    Тоже поделюсь этим, и пойду искать новую работу, ну а вообще по началу я планирую сама на себя работать
    15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?
    Я считаю, что не обязательно, можно найти и лучше, если ты работаешь не сам на себя.
    16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?
    Все равно буду развиваться, а во первых пойду к врачам и может быть получиться обратно стать на ноги, больше времени уделять семье.
    17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?
    Буду слушать что то интересное, буду просить маму выйти со мной погулять, буду так же продолжать жить как и жила.
    18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход?
    Блин буду сама ухаживать, а в то время как будет работа, буду нанимать сиделку.
    19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?
    Конечно 2 вариант с любимой работой.
    20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.
    Конечно много, во первых это то как он себя чувствует на работе, во вторых, уровень его развития, если работа нравиться, будет приятно выполнять больше и лучше

Тест "Наступил лишь одной ногой, а в го.вне уж по уши"
    1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?
    Для меня это означает то что человеку комфортно с самим собой и он принимает себя, да могу, в том что я принимаю себя, и в том что у меня есть стремления
    2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
    Не всегда, так как желания мои, это мои стремления, и чем больше я их достигаю, тем больше у меня душевного спокойствия.
    3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
    Я считаю любовь нужна, счастливо можно и без любви, но с любовью счастья будет больше, плюсом будет маленький комочек счастья.
    4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
    Да я считаю верно, это значит что встречают по первому впечатлению.
    5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
    Очень люблю, запах, и сама атмосфера
    6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
    Думаю что нет, в таком возрасте как оп мне так уж и много друзей, тут уже приоритет семья.
    7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
    Не всегда, в работе может быть стресс
    8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
    Ой животным да, тут всегда веньку кормлю, когда сама ем.
    9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный?
    второстепенный, как по мне это не главное, имея разный темперамент, скорее всего нет.
    10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
    Нету, да слежу за своим здоровьем, хоть я есть вообще не хочу, но все равно стараюсь скушать хоть что то.
    11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?
    Да, очень красиво рисовала
    12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
    Мне кажется семейная пара, т.к ссорятся они точно не из-за ненависти к друг другу.
    13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
    ДА
    14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
    Конечно можно, боюсь бедности, по этому и стремлюсь в мед.
    15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
    Поддержка, внутренняя поддержка, целеустремленность.

Тест "Денег нет, ну и хрен с ним! Я к этому давно привык..."
    1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?
    Что бы жить, что бы одеваться, что бы себе позволять какие ни будь ништяки
    2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы
    Удобна, я вообще хз что такое бартера
    3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?
    Мне лично кажется что да, ну может я просто пересмотрела сериалов)
    4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?
    Конечно могла полюбить беднее, и богаче тоже,
    5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?
    Плохо, ой я не знаю, смотря какие, кому то просто надо и в кайф например, а некоторые на наркоту.
    Но в любом случае удовлетворить свои какие то потребности
    6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
    Ой это я, я плохо отношусь, это мерзко
    7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)
    Ой я хз, мне 15 лет((((((((((((
    8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?
    Тысяч 100-200 в месяц.
    9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.
    есть пример когда пацан говорил вот у меня такие родители, ну просто как то надоедает.
    С такими общаться не хочется
    10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны
    Я незнаааюююю, аааааааа, Я знаю только Россию.
    11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?
    Ну как сказать, конечно если у него прям сильные проблемы с головой то уйду, если конечно есть такой вариант
    12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?
    Как я считаю нет, это не уважительно, если я просто ничего не делаю то да, а если я работаю и стараюсь то нет.
    13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?
    Что бы поднять свою самооценку, и что бы как он умрет забрать себе много денег.
    14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
    Вежливо, и уважительно
    15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
    Косметолог))))
    16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?
    ААААААА, я не работала
    17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?
    Я тоже с ними не сталкивалась, ну а такое вызывают отвращение.
    18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
    1.Любовь

2.Миллион долларов

3.Красоту

4.Невероятную физическую силу

5.Ум- потому что у меня бы легче усваивались знания, знала бы больше.

6.Образование

19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?
    Нет я так не считаю, женщина тоже может обеспечивать семью.
    20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?
    Ну во первых нужно отучиться, получить образование , набивать базу, потом, брать клиентов, потом делать рекламу, и по итогу зарекомендовать себя, ну это в моем случае)))

Денчик and Некит like this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Полли

Dislikes Received:
    64
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Staff Member

Dislikes Received:
    21
    кажется, этот вопрос остался неотвеченным

4. Полли

Dislikes Received:
    64
    ой извиняюсьььь

5. Полли

Dislikes Received:
    64
    я бы хотела что бы меня запомнили хорошим человеком, что бы мной можно было гордиться, и что бы я умерла и знала, я добилась того к чему так долго шла.

Юлия_Лас likes this.
  6. Биомусор

Биомусор конченный 1 триместр

Dislikes Received:
    268
    а что вообще в твоем понимании значит "жить для других"?

Полли likes this.
  7. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    а если у тебя будут дети. они будут тебе обязаны?

Полли likes this.
  8. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    только этот вариант надо обговорить с тем у кого сидишь на шее) если дадут добро - то вперед

Полли likes this.
  9. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    какие лично у тебя цели и стремления?

Полли likes this.
  10. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    а что делать если желание все таки очень уж масштабные? как не выгореть пока идешь к цели?

Полли likes this.
  11. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    а где тебе больше нравится? на открытой местности (океан, поле, степь) или на закрытом пространстве (лес, горы)?

Полли likes this.
  12. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    если точнее - хронический стресс
    так то стресс нас может поджидать везде, и это не всегда плохо. кратковременный стресс мобилизует тело. кратковременный физический стресс, например ледяной душ, разгоняет обмен веществ.
    а вот хронический стресс очень плохо влияет и на физическое, и на моральное здоровье.

Полли likes this.
  13. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    а к тому времени, как полдник приходит, тебя отсутствие аппетита тоже мучает? или на полдник сьедаешь все таки что нибудь?

Полли likes this.
  14. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    может, ненависти и нет, но ссоры, мне кажется, все равно не очень хороший признак. конечно, они могут быть и по пустякам в шуточной форме, но бывает ведь так что люди просто застряли в больных отношениях и оба не могут из них выйти, только мучают друг друга

Полли likes this.
  15. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    бартер - это обмен равными по цене товарами
    т. е например у меня есть жижа за 600 рублей а у тебя есть 2 картриджа за 300 рублей, и я покупаю у тебя картриджи за жижу, т е меняюсь просто

Полли likes this.
  16. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    а какие моральные качества присущи таким людям?

Полли likes this.
  17. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    на самом деле, если ты ленивый дурак и ничего не умеешь, то нигде не реализуешься
    а если что-то из себя представляешь то везде можно реализоваться
    конечно, для граждан РФ в россии немного проще, но при должном желании и умении можно везде

Полли likes this.
  18. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    да даже если ничего не делаешь, если на начальном этапе твое ничего-неделанье было обговорено и принято, то не имеет

Полли likes this.
  19. Биомусор

Dislikes Received:
    268
    ты совсем не глупая на самом деле) просто навык учебы не очень прокачан, придет со временем. реба кстати неплохое начало. я вот щяс учиться начал и офигел насколько мне легко врубаться и концентрироваться, потому что привык уже до этого за компом неотрывно сидеть без раздражителей. и мыслей даже нет всякий в ютубчик залезть или в переписки, потому что отвык за пол года.

Полли likes this.
  20. Полли

Dislikes Received:
    64
    Ну знаешь это то когда ты хочешь все угодить, всем понравиться, думаешь как лучше ему как лучше ей, а на себя внимания вообще ноль
    Привет)

Некит likes this.