Александр
3 триместр
У ТС МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ(((Вы думаете, что у себя Саша устроиться не сумеет? Он же раньше где-то работал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ТС МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ(((Вы думаете, что у себя Саша устроиться не сумеет? Он же раньше где-то работал.
@Алина! Мы думаем, что в Подольске легче найти работать. Он дома находил работу до которой надо было добираться 2 часа. А как вы думаете? Нужна социализация после выхода из РЦ?Вы думаете, что у себя Саша устроиться не сумеет? Он же раньше где-то работал.
Саша! У меня короны на голове никогда не было. Всегда старалась всем верить.У ТС МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ(((
НЕ ВАМ РЕШАТЬ КОМУ И ЧТО ДЕЛАТЬСаша! У меня короны на голове никогда не было. Всегда старалась всем верить.
НЕ ВАМ РЕШАТЬ КОМУ И ЧТО ДЕЛАТЬ
ВАМ ПОСТАВЛЕННА КОНКРЕТНАЯ ЗАДАЧА
КВАРТИРА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНА К МОЕМУ ПРИХОДУ
И ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПОРЯДКЕ
УСТРОИЛИ МЕНЯ В ЗАКЛЮЧЕНИЕ,
ЗНАЧИТ ОБЯЗАНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
С ВАМИ НЕВОЗМОЖНО(((

так как с вами он общаться не желает, то было бы хорошо иметь рядом людей, которые могут поддержать в тяжелый момент.@Алина! Мы думаем, что в Подольске легче найти работать. Он дома находил работу до которой надо было добираться 2 часа. А как вы думаете? Нужна социализация после выхода из РЦ?
Саша, разве привычка и рефлекс это одно и то же?Наркомания - плохая привычка получать мгновенное довольствие. Один раз получил, и попался. Лечится дрессировкой отторжения привычки потреблять, заменой на другие.
ПРАКТИЧЕСКИСаша, разве привычка и рефлекс это одно и то же?
И заменять зависимость на что-то другое нигде не предлагалось.
Ты что пишешь?
ЗДЕСЬ МЕНЯ НИКТО ЛЕЧИТЬ ТАК И НЕ СОБРАЛСЯтак как с вами он общаться не желает, то было бы хорошо иметь рядом людей, которые могут поддержать в тяжелый момент.
Не знаю, сумеет ли Александр удержаться от выписки и хочет ли он этого. Он же так ни разу и не сказал, к какому решению пришел(
Алина! Добрый день! Нам Саша не отвечает к какому решению пришел. Он считает что мы устроили его в заключение. Прошло уже 6 месяцев его пребывания в РЦ. В голове должно уже быть просветление, здравые извилины уже должны начать работать.так как с вами он общаться не желает, то было бы хорошо иметь рядом людей, которые могут поддержать в тяжелый момент.
Не знаю, сумеет ли Александр удержаться от выписки и хочет ли он этого. Он же так ни разу и не сказал, к какому решению пришел(
Саша! Начать лечение ты должен был сам. Осознать, что у тебя большие проблемы с зависимостью. Пересмотреть свою жизнь. Не ТС создала проблемы дома, а ты сам себе создал проблему в своей жизни. Тебе воспитатель Алина, команда форума все хотели тебе помочь. Но ты никого не хочешь слушать. Ты, наверное, считаешь, что нужно вызвать хирурга, который вырежет у тебя из головы твою проблему. Сам ты не хочешь с этим справляться.ЗДЕСЬ МЕНЯ НИКТО ЛЕЧИТЬ ТАК И НЕ СОБРАЛСЯ
ВСЕМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ
ДОМА МНОГО ПРОБЛЕМ КОТОРЫЕ СОЗДАЛА ТС
НИКТО КРОМЕ МЕНЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НЕ БУДЕТ
В ПОДОЛЬСКЕ МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
У ВАС СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ МОЗГОВ(((Саша! Начать лечение ты должен был сам. Осознать, что у тебя большие проблемы с зависимостью. Пересмотреть свою жизнь. Не ТС создала проблемы дома, а ты сам себе создал проблему в своей жизни. Тебе воспитатель Алина, команда форума все хотели тебе помочь. Но ты никого не хочешь слушать. Ты, наверное, считаешь, что нужно вызвать хирурга, который вырежет у тебя из головы твою проблему. Сам ты не хочешь с этим справляться.
Саша! За наши мозги ты не волнуйся. Прочитай про пятую заповедь. Ты собираешь угли на свою голову.У ВАС СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ МОЗГОВ(((
БОЛЯЧКИ НА ЛИЦЕ НАДО ЛЕЧИТЬ
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПО КРОВИ ПРОХОДИТЬ СНОВА
С ВОДИТЕЛЬСКИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ
ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ БЕЗ ВАШИХ ПРОБЛЕМ
В КОНЦЕ КОНЦОВ
ВЫ ДАВНО ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАЛИ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БОГ???Саша! За наши мозги ты не волнуйся. Прочитай про пятую заповедь. Ты собираешь угли на свою голову.
Никто не сомневается, что болячки лечить надо, обследование проходить надо. Но в первую очередь надо включить голову и поразмышлять над своими проблемами. За 6 месяцев ты так и не понял кто ты и как тебе жить дальше. Господь создал человека по образу Своему и подобию. Что бы человек был подобен Богу. Чтобы жил по Заповедям, чтобы работал, добывая хлеб свой, не травил себя. Здоровье это тоже от Бога. Для чего ты пришёл в этот мир? Травить себя? Ты пришёл что бы принести пользу людям, Богу. Поразмышляй на досуге. Не маши своими эмоциями. А подумай. Ты никогда нас не слушал. Сейчас может прочитаешь.
Саша! Дай Бог тебе мудрости!ВЫ ДАВНО ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАЛИ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БОГ???
ТОЛЬКО ВЫ И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СОЗДАВАЛ МНЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ
ЭТО ФАКТ
С ВАМИ НЕВОЗМОЖНО
В ЗАКЛЮЧЕНИИ ВСЕГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ О СОВЕРШЕННОМ И ПРОЖИТОМСаша! Дай Бог тебе мудрости!
Саша! Не гневи Бога! Тебя пытаются вытащить из ямы. Делай выводы как тебе жить дальше.В ЗАКЛЮЧЕНИИ ВСЕГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ О СОВЕРШЕННОМ И ПРОЖИТОМ
ВЫ НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ДЕЛАЛИ(((Саша! Не гневи Бога! Тебя пытаются вытащить из ямы. Делай выводы как тебе жить дальше.