Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

с чистого листа будет звучать лучше.
Тяги нет?
С НУЛЯ!!!, ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ВЫБРОСИЛИ, И КОМПЕНСИРОВАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!! Часы-то им чем могли помешать???, или тумба с полками выдвижными, 30!!! лет стояла(((, сами ничего сделать не могут, вот и завидуют(((

какое желание после увиденного было нажраться вусмерть, не передать...

С НУЛЯ!!!, ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ВЫБРОСИЛИ, И КОМПЕНСИРОВАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!! Часы-то им чем могли помешать???, или тумба с полками выдвижными, 30!!! лет стояла(((, сами ничего сделать не могут, вот и завидуют(((

какое желание после увиденного было нажраться вусмерть, не передать...
Твой мозг знает этот путь лучше других, вот и подкидывает. Другому его учить надо.

Твой мозг знает этот путь лучше других, вот и подкидывает. Другому его учить надо.
Другой путь забрать всю мебель у родственников, пусть живут в голых стенах..., голыми..., и без денег... и сад химией полить чтобы больше ничего не росло...
Для их ума разрушать легче чем строить(((

Другой путь забрать всю мебель у родственников, пусть живут в голых стенах..., голыми..., и без денег... и сад химией полить чтобы больше ничего не росло...
Для их ума разрушать легче чем строить(((
Здравствуй Александр, понимаю, тяжело тебе сейчас, помни что мозг сам тебе подкидывает идеи, но тебе надо держаться (я про настроение), учиться новому, и просто жить дальше, но уже трезво.

Здравствуй Александр, понимаю, тяжело тебе сейчас, помни что мозг сам тебе подкидывает идеи, но тебе надо держаться (я про настроение), учиться новому, и просто жить дальше, но уже трезво.
Доброго!
Поймите меня правильно, сказали что просто все выбросили..., ничего не осталось.
Это про воровство и крысятничество...

Как сами поживаете?

Доброго!
Поймите меня правильно, сказали что просто все выбросили..., ничего не осталось.
Это про воровство и крысятничество...

Как сами поживаете?
Да я понимаю, это обидно, но посмотри с другой стороны, это могло тебя тригернуть, а еще это твой шанс доказать всем, что ты стал человеком, пойдешь работать, купишь себе одежду, ящики и все что твоей душе угодно.

Я поживаю отлично, сегодня снова был экзамен, и я его сдал)
А у тебя какие планы? Планируешь на форум в будущем заходить?

Да я понимаю, это обидно, но посмотри с другой стороны, это могло тебя тригернуть, а еще это твой шанс доказать всем, что ты стал человеком, пойдешь работать, купишь себе одежду, ящики и все что твоей душе угодно.

Я поживаю отлично, сегодня снова был экзамен, и я его сдал)
А у тебя какие планы? Планируешь на форум в будущем заходить?
Триггернуть часы???, полки??? трусы??? кожаная куртка??? шариковые ручки????????? удлинитель?????????
Ящики не покупал, а делал САМ!!!!!! Сейчас такого ДСП уже не производят(((
Вам лишь бы посмеяться...

Рад что у Вас все хорошо!!!
Форум? не знаю..., может быть...

@Anna R
Что происходит на этой планете???:crazy:
Может кто-нибудь мне объяснить?
Или не моего ума дело?
Саша, привет!
Если я правильно поняла, тебя расстроило, что твои родные выбросили вещи из твоей квартиры.
В твоей теме я не участвовала, поэтому точных причин не знаю. Может, когда ты был в "отрицании", они угрожали сделать это и сделали. Может обида (у меня мама как-то порезала все папины вещи при очередном его запое). Может, чтобы не триггерила прежняя обстановка. А может они их продали на авито, сказав, что выбросили, тк не хватало на оплату твоего лечения.
В любом случае не совсем понимаю, почему ты так реагируешь. В могилу с собой ты их не унесешь же. Беречь надо людей, а вещами пользоваться. А у тебя как-то наоборот получается.
Устройся на работу, да купи себе по-тихоньку новые. Зачем делать из этого проблему?

Саша, привет!
Если я правильно поняла, тебя расстроило, что твои родные выбросили вещи из твоей квартиры.
В твоей теме я не участвовала, поэтому точных причин не знаю. Может, когда ты был в "отрицании", они угрожали сделать это и сделали. Может обида (у меня мама как-то порезала все папины вещи при очередном его запое). Может, чтобы не триггерила прежняя обстановка. А может они их продали на авито, сказав, что выбросили, тк не хватало на оплату твоего лечения.
В любом случае не совсем понимаю, почему ты так реагируешь. В могилу с собой ты их не унесешь же. Беречь надо людей, а вещами пользоваться. А у тебя как-то наоборот получается.
Устройся на работу, да купи себе по-тихоньку новые. Зачем делать из этого проблему?
Проблема в том, что они постоянно так делают, просто никогда гвозди им в голову не забивал, что чужое трогать нельзя..., а каждый день делать или покупать то, что они постоянно воруют, даже не смешно...
Вот меня как-раз никогда не берегли...

Что там в РЦ происходит???
Ильгар, Никита, кто еще...?
"Что происходит на этой планете???:crazy:
Или не моего ума дело?"

Проблема в том, что они постоянно так делают, просто никогда гвозди им в голову не забивал, что чужое трогать нельзя..., а каждый день делать или покупать то, что они постоянно воруют, даже не смешно...
Вот меня как-раз никогда не берегли...

Что там в РЦ происходит???
Ильгар, Никита, кто еще...?
"Что происходит на этой планете???:crazy:
Или не моего ума дело?"
Никита хз, Ильгар взял обет молчания. Может вредничает, может себя жалеет - я хз тоже.

Ну зачем каждый день. 1 раз.
А ты уверен, что это они? Вроде же твоя квартира сдавалась (или я путаю?)
Постоянно..., и дурачков включают... Завидуют хорошим вещам, поскольку плохого у меня не бывает...(((
Кроме них некому...
А в другой квартире просто разруха, хорошо что стены остались...
Родственнички проблему создали и хихикают...
А теперь у них у всех проблемы со здоровьем..., а им еще меня х.оронить...

А почему молчит? Специально за всеми не слежу...
Сама не знаю. То-ли все корчит из себя сильного, а сам нос повесил, то-ли решил перестроить программу под себя (типа уроки я сделаю, а с вами говорить не буду): вредничает, другими словами.
Ну, жизнь его, дело его. Я ему не мама, бегать за ним не буду. Не хочет, мне же легче.

Назад
Сверху