Алкоголь и Павел. Кто кого?

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Алина, 24 июн 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Руккола, 17 июл 2025 в 00:47
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Гайка, 16 июл 2025 в 23:52
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Александр, 16 июл 2025 в 22:29
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение Мегера, 16 июл 2025 в 22:03
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Юлия Мир, 16 июл 2025 в 21:47
Отчет для СО Последнее сообщение Варя, 16 июл 2025 в 21:40
View Users: View Users
  1. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    1. Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков
    Вывод:
    наркоману ,в отличии от алкоголика ,верить нельзя

Мысли:

да любой человек ,будь он наркоманом ,алкоголиком ,да и простым здоровым человеком,

имеет свойство к чсв и обману. Врятли здоровый человек ,будет возводить напраслину
    на другова (если только ради корысти),но наркоман пойдет на обман ,так как он сам
    боится ,что его назовут наркоманом и постарается очернить своего собеседник а ,пе
    ред другими .А вот алкоголик ,просто так не будет .ему это не надо совсем .он сам
    знает, что он алкоголик и ему по барабану, что говорят
    Пример:
    в мой адрес плели, конечно, всякие были и небылицы, но в долгу не оставался

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    2. Бьет — значит любит! Или про бред ревности
    Вывод:
    к собакам замужество или женитьбу ,если все это приведет к разводу
    Мысли:
    развод может произойти по любой причине и на почве алкоголя в том числе. И ставить на первое место ревность ,я считаю не правильным. Развод может произойти из
    за охлаждения отношений, измены, да из за любой мелочи. Из за алкоголизма мужа или жены тоже ,но
    до мордобоя дело редко заходит. Ревность тоже вносит свою лепту к приближению развода и, если, муж или жена алкоголик, то это 100% развод, хотя не факт
    Пример:
    не женат ,не знаю ,не ревновал

4. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    3. О «воспитании» за чаркой
    Вывод:
    дети не выбирают родителей, так как они не могут знать, в какой семье родятся
    Мысли:
    Любой алкоголик любит учить людей жизни и т.д. и т.п. В своей компании собутыльников, это сводится
    к спору и обсуждению каких либо событий, новостей или
    политической обстановке в стране. Но дома-это совсем другая история .Там вся наука жизни ,переходит на детей,
    что в итоге приводит к плачевным последствиям. Ребенок
    вырастает замкнутым, необщительным ,с ненавистью ко всему окружающему и т.д. и т.п. В итоге, этот ребенок
    ,когда вырастит ,уходит в большинстве случаев, по кривой дорожке
    Пример:
    батя тоже любил под "мухой" всех учить жизни и уму-разуму, но ни к чему хорошему это не привело

5. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    4. Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
    Вывод:
    бахвальство свойственно всем, без исключения
    Мысли:
    раз речь зашла о бахвальстве и ратных подвигах наркоманов и иже с ними, то хвалятся своими поступками и подвигами все и это факт. Про молодежь молчу ,так как у них в голове, только с.екс ,наркотики и рок-н-ролл ,кто больше выпил и не упал и т.д. и т.п. и кто круче всех окажется ,тот герой в глазах других. Да и со взрослыми такое происходит и не важно кто он, наркоман, алкоголик или здоровый человек.
    Пример:
    а что пример, пусть будет Шнур, которого упомянули в статье. Да и все ,в том числе и я ,хвалились чем нить

6. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    5. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
    Вывод:
    алкоголь приводит к деградации личности
    Мысли:
    ну чем дольше и больше принимаешь алкоголь ,тем быстрее потеряешь свою личность, т.е. пойдет деградация. У наркомана она быстро проявляется, но алкоголь действует гораздо медленнее ,но итог такой же как и от наркотика
    Пример:
    что то я не видел в своем дворе такого дядю Гришу и тетю Клаву ,хотя встречаются такие залетные

7. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков
    Вывод:
    если судить по статье, то алкоголик может обидеться просто ни за что
    Мысли:
    алкоголик может просто обидеться из за какой нить ситуации .А вот если при всех, например при гостях, его назовут алкоголиком ,тунеядцем и т.д. и т.п., то это обида на всю жизнь и дело может дойти даже до развода. Другой наоборот, просто посмеется, что его назвали алкоголиком и забудет
    Пример:
    да кляп его знает, какой пример привести. если брать меня, то ,наверное, обижался на всякие реплики в мой адрес. не помню уже

8. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    10.175
    Антипатии:
    19
    ты статьи изучаешь для того, чтобы разобраться в своей жизни. Там все примеры жизненные, а ты решил разделить статьи и жизнь.

Ты пишешь про свое отношение к наркоманам.
    Почему же ты делишь их на тех, про которых написано в статье и тех, кого знаешь лично и с кем рядом живешь? И там, и тут обычные наркоманы. Именно про таких в статьях и пишется. Именно таких ты предлагаешь уничтожать.

Или ты думаешь, что те, которые сейчас находятся рядом с тобой, чем-то отличаются от тех, про которых речь идет в статьях? Думаешь, они лучше?

9. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    я пишу из жизни то,что знаю и с чем сталкивался

10. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    7. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с)
    Вывод:
    похмелье есть похмелье и от него никуда не деться
    Мысли:
    ну да, похмелье жуткая штука. И чем больше пьешь ,тем дольше восстанавливаешься. День отлеживаешься и ничего в глотку, окромя воды, не лезет. Да и после каждого запоя, память становится все хуже и хуже. Естественно он начнет искать свои шмотки, думать: а где же я оставил свой телефон и куда делись мои денежки и т.д. и т.п.
    Пример:
    да было дело, забыл у друга мобилку по забывчивости, но там дело было совсем не в алкоголе и лучше не распространяться об этом

11. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    8. Таинственные перевоплощения небинарных личностей
    Вывод:
    не идти на поводке у наркомана и не верить ему
    Мысли:
    тут я и не знаю чего сказать то...Если уж пошло такое дело, как раздвоение личности у наркомана, то лучше его связать, да отправить его в психушку или куда либо еще. Да ежели еще и поддакивать ему, то это будет полная катастрофа
    Пример:
    примера нет, так как с такими вещами не сталкивался

12. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    9. Селфхарм у наркоманов
    Вывод:
    сколько наркоману ни говори, он будет делать то, что ему нужно
    Мысли:

ну если эта дурость модная, то естественно будут резать себя
    Пример:
    примера нету. из моих друзей и знакомых, таким никто не занимается

13. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    53
    Антипатии:
    15
    10. Игровая зависимость у наркоманов
    Вывод:
    играя в игровые автоматы, приобретаешь зависимость от них, которая может привести к плачевным последствиям
    Мысли:
    в игровые автоматы не играл, но знаю ,что они сильно затягивают, как простого человека, так и наркомана. Иными словами, появляется зависимость от них. Наркоман играет потому, что наркотик побуждает его к действию и ему ,думаю, неважно выиграет или проиграет. Да в любом случае, мало кто выигрывает крупные суммы. В основном все спускают. Вот здоровый человек, старается не играть в автоматы, зная, что выиграть бесполезно. Про онлайн игры вообще молчу, тот же самый наркотик
    Пример:
    сам не играл в автоматы, но знаю, что это такое. спустить можно все денежки и остаться на бобах