Не сомневаюсь...:))ага. Но побег был шедевральный. Рассказать-не так интересно. Это надо было видеть![]()
Давай, в двух словах:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сомневаюсь...:))ага. Но побег был шедевральный. Рассказать-не так интересно. Это надо было видеть![]()
не в том дело. Тематики нету у меня никакой, а то что знаю-описать словами, практически невозможно, так как надо наглядно показывать и рассказывать в процессеВот!
Другое дело!
А я помню твой предыдущий пост мне. Ты писал, что копирайт не осилишь....
Осилишь, Павел! И ещё попросишь:))
первый раз, малой убежал, через окошко в комнате. Словить его у меня не получилось, но факт в том, что он, на остановке, напоролся на Вадима и он его обратно приволок. Это первая попытка. Второй раз, ушел совсем, через окно в душевой, но догадался включить воду, якобы там плещется. Вот так вотНе сомневаюсь...:))
Давай, в двух словах:)
А ты пробуй.не в том дело. Тематики нету у меня никакой, а то что знаю-описать словами, практически невозможно, так как надо наглядно показывать и рассказывать в процессе
Надеюсь с ним все в порядкепервый раз, малой убежал, через окошко в комнате. Словить его у меня не получилось, но факт в том, что он, на остановке, напоролся на Вадима и он его обратно приволок. Это первая попытка. Второй раз, ушел совсем, через окно в душевой, но догадался включить воду, якобы там плещется. Вот так вот
да стараюсь, но не получается как тоА ты пробуй.
Просто поток сознания на бумагу...
Своими словами, эт ж для тебя...
Прикинь нейронку прокачаешь как...
Во!!!!!
да в том то и дело, что ушел, почти раздетым. надеюсь добрался до домаНадеюсь с ним все в порядке
так что, вся неделя была веселаяНадеюсь с ним все в порядке
Вот это хорошо что так самокритично относишься к своему делу сейчас.да стараюсь, но не получается как то
Вот ещё раз убеждаюсь, разумения у зависимых нет ваще.да в том то и дело, что ушел, почти раздетым. надеюсь добрался до дома
да не заточен я под всякую писанину. я журфак и гуманитарный не заканчивалВот это хорошо что так самокритично относишься к своему делу сейчас.
мало того, у него нашли наркоту, вернее он сам показал пацанам( говорю со слов, так как я на втором этаже проживаю). Ребятки, за это, вообще хотели его линчевать, да нельзяВот ещё раз убеждаюсь, разумения у зависимых нет ваще.
Уйти в зиму из тепла хз куда, ну эт немыслимо...
Мдээээ.так что, вся неделя была веселая
стараюсь))Мдээээ.
Ну, ты поглядывай, а себя не забывай. Мало ли шо там вокруг происходит:)
А это тут не причем.да не заточен я под всякую писанину. я журфак и гуманитарный не заканчивал
увидим, что получитсяА это тут не причем.
Мозгу то какая разница чем ты НЕ занимался.
Никогда не поздно начинать, но ещё и полезно, как выяснилось:)
какойПаааш, задай вопрос. Вот он тут, Кирилл)
про работу?Паааш, задай вопрос. Вот он тут, Кирилл)
Сознательность:) Как же там у вас хорошо и безопасно.мало того, у него нашли наркоту, вернее он сам показал пацанам( говорю со слов, так как я на втором этаже проживаю). Ребятки, за это, вообще хотели его линчевать, да нельзя