Арманым
Наш человек
он погиб в автомобильной авариине испугался, что повторишь судьбу друга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он погиб в автомобильной авариине испугался, что повторишь судьбу друга?
очень испугался. много читал про инсультыкакие выводы сделал по этому поводу тогда?
как перенес передоз?
возможнотебе везло?
ты мог достать наркотики страждущим?нет, я не барыжил. ни единой копейки не поимел на наркотиках за всю жизнь
если человек старше меня на 10 лет и употреблял на моих глазах еще когда я был подростком, могу ли я его подсадить? нет, все, с кем я употреблял были опытней меня в этом вопросе. вы поинтересуйтесь, потом уже делайте выводы и стройте предположенияты мог достать наркотики страждущим?
сколько в таком случае ты подсадил несчастных? ах, да, ты разумеется предлагал только тем, кто употреблял раньше...
проводил кастинг; просил приносить справки о том, что они уже употребляли, чтобы не ошибиться?
Чем только не оправдывает человек свои проступки, чтоб хотя бы в своих глазах оставаться нормальным...
я НИ ОДНОГО человека не подсадил и не дал попробовать впервые. за то время, что я жил на родине, все мои знакомые ушли далеко вперед меня в плане употребленияты мог достать наркотики страждущим?
сколько в таком случае ты подсадил несчастных? ах, да, ты разумеется предлагал только тем, кто употреблял раньше...
проводил кастинг; просил приносить справки о том, что они уже употребляли, чтобы не ошибиться?
Чем только не оправдывает человек свои проступки, чтоб хотя бы в своих глазах оставаться нормальным...
перестала торкать?со временем она перестала мне нравиться
интересно, как же появляются новые наркоманы, если сто процентов лечащихся здесь уверяют, что никогда не подсадили ни одного новенького.если человек старше меня на 10 лет и употреблял на моих глазах еще когда я был подростком, могу ли я его подсадить? нет, все, с кем я употреблял были опытней меня в этом вопросе. вы поинтересуйтесь, потом уже делайте выводы и стройте предположения
ни одного, бл*ть. ты жа*БАЛАинтересно, как же появляются новые наркоманы, если сто процентов лечащихся здесь уверяют, что никогда не подсадили ни одного новенького.
Очень сомневаюсь, что к нам попадают исключительно порядочные и разборчивые наркоманы.
И точно так же сомневаюсь, что наркоман под дозой, в неадеквате, смотрит, кому предлагает и кто на него смотрит, перенимая "опыт".
Это все оправдания. Не бывает такого. Каждый наркоман за время своего употребления подсаживает несколько новых. Как бы ты не закрывал на это глаза, это так и было.
это совсем другое дело(((он погиб в автомобильной аварии
НЕТ И НЕТ. ВСЕ ВОКРУГ ПОД ДОЗОЙ, *****?!это совсем другое дело(((
Погиб под дозой? Или сбивший его был под кайфом?
ко мне на вы.ни одного, бл*ть. ты жа*БАЛА
не ори.НЕТ И НЕТ. ВСЕ ВОКРУГ ПОД ДОЗОЙ, *****?!
и решил, что можно рискнуть жизнью(очень испугался. много читал про инсульты
из твоего анамнеза именно это и просматривается - твое везение в начале употребления.возможно
думаю, ты похоронил уже не одного зависимого знакомого. Или слышал об их смерти.НЕТ И НЕТ. ВСЕ ВОКРУГ ПОД ДОЗОЙ, *****?!
три недели запоя и невыхода на работу не явились причиной для увольнения по статье?работу не потерял. закодировала мать. мне поставили укол, пока я пьяный спал
а люди прямо не знают, как это бывает на самом деле.когда я пишу, что и как было на самом деле, вы все равно пытаетесь доказать, что все было иначе, хотя не можете знать ничего. у меня сегодня нет сил на все это. всего доброго
ты до последнего и то, что избивал жену, не помнил по пьяни. А кому наркотики давал, так помнишь точно.а люди прямо не знают, как это бывает на самом деле.
Что бы ни рассказывали зависимые, у них все не так, как у остальных. Каждый из них особенный и неповторимый. Каждый лучше обычного нарика.
Все это от того, что аноза не дает видеть того, кем ты являешься на самом деле.
выходит, бывало такое, что ничего не мог вспомнить?...обычно я вел себя подобным образом в таком состоянии, после которого вообще ничего не мог вспомнить.