Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 7 июл 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 2 сен 2025 в 22:10
Лёня на солях. Бросаю наркотики Последнее сообщение Лёня, 2 сен 2025 в 22:09
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 2 сен 2025 в 22:07
Палата Александра, "особенного"... Последнее сообщение Александр, 2 сен 2025 в 22:04
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение АТВ, 2 сен 2025 в 22:00
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение MaX, 2 сен 2025 в 21:59
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 2 сен 2025 в 21:51
Отчет для СО Последнее сообщение MaX, 2 сен 2025 в 21:50
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 2 сен 2025 в 21:46
View Users: View Users
  1. Вероника Грэй

Вероника Грэй КФ в опале Наш человек

Симпатии:
    2.062
    Антипатии:
    119
    Артем, а ты статьи дочитал?
    Там как раз написано, что основное лечение - чтобы человек додумался)
    В твоем случае - "щёлкнуло"
    А как ты в принципе то лечение зависимости представляешь)?
    Хирургически никак, препаратно никак
    Только САМ!
    Но чтобы додумался, чтобы щёлкнуло, очевидно, надо что то, что выбивается из рутинной обычной жизни этого человека
    Какой то фактор
    Какая то ситуация

И реально, надо какое то время, чтобы эти старые баговские нейронные связи затерлись
    Минимум три месяца, причем активной мыслительной работы

Вот смотри, ты после Нонарко не употреблял.
    И говоришь, что у тебя щёлкнуло, насчёт наркотиков
    Ты ПОНЯЛ, что их тебе НЕ надо
    Что тебе надо БЕЗ них
    Неважно, что помогло, программа или твое желание
    Главное - в голове щёлкнуло
    Но в Ялте то ты их употребил
    Сколько по времени прошло от выхода из Нонарко до Ялты?

Также и с алкоголем
    Могут быть компульсии, то есть спонтанное употребление

Поэтому продумай и такой случай
    Что будешь делать

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. MaX

MaX Старший Отряда 2 триместр

Симпатии:
    1.068
    Антипатии:
    345
    @АТВ
    Отключи пожалуйста режим невидимки у себя в профиле.
    Его нельзя ставить!

Мама Коли и ludmila нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Вероника Грэй

Вероника Грэй КФ в опале Наш человек

Симпатии:
    2.062
    Антипатии:
    119
    План очень хороший)

4. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    628
    Антипатии:
    48
    Артем, как ты думаешь, про кого говорят " человек без ЦАРЯ в голове"? Ответь, пожалуйста.

ludmila нравится это.
  5. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.812
    Антипатии:
    26
    Говорим говорим, а ты все про одно ...должно что то случится, должно щёлкнуть...
    Да не щелкает,Артем, пока тебя не остановят или РЦ или беда. Потому и отправляю тебя в РЦ, чтобы не было беды.

6. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.812
    Антипатии:
    26
  7. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.812
    Антипатии:
    26
    Три месяца в Ненорме.
    Ты лечишься и мы вместе с тобой исправляем ошибки , ты работаешь над собой и мы тоже. Знаешь ,Юля сначала вообще хотела тебя бросить,а потом прочитав статьи начала понимать, что это за коварная болезнь - зависимость. И потому столько мы пережили когда ты был в реверсе, потом забрали, потом побег, а теперь опять побег?
    Ты чё,Артем, мальчик что-ли, секса он хочет отдыхать!
    А мы тут все нервы измотали, ради того чтобы ты опять ушел?
    Ты мужик или кто? Как ты можешь принимать какие то решения, если даже программу пройти не можешь? Опять только свои хотелки, а о нас не думаешь?
    Программа рассчитана на полгода, но ты пробыл три месяца в реверсе значит тут тоже три. Все, мужик сказал, мужик сделал.

Вложения:

8. АТВ

АТВ 1 триместр

Симпатии:
    182
    Антипатии:
    30
    Мам, ты меня прости конечно, но я с тобой не каких ошибок исправлять не буду, я прошу тебя, что бы все мои вещи были собраны. Юля ушла и правильно сделала, не хрен тут свое время тратить, она достойна лучшего.

9. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.812
    Антипатии:
    26
    Прикинь нам тоже хочется гулять, развлекаться и на море, а мы работаем как проклятые, чтобы тебя вылечить. Ты мне прошлый год клялся, вот прям клялся, слово давал, что в е бросишь и что, бросил? Ведёшь себя сейчас как в школе- не хочу учиться, а хочу жениться. Взрослей уже.

10. АТВ

АТВ 1 триместр

Симпатии:
    182
    Антипатии:
    30
    У тебя звездная болезнь? ты уже во множественном числе разговариваешь

11. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.812
    Антипатии:
    26
    Да хватит уже манипулировать то всеми. У Юли на работе пипец, у нас в городе рейдорский захват, все помещения арендованные захватили бандиты, у Юли чуть помещение не отняли. А ты тут сидишь, гулять собрался, эх ты.

12. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    628
    Антипатии:
    48
    Артем, ты считаешь, что ты уже на это лучшее не тянешь? То есть ты признаешь себя совсем пропащим?

13. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    628
    Антипатии:
    48
    Артем, ответа пока нет. А он важен, именно твой ответ.

14. АТВ

АТВ 1 триместр

Симпатии:
    182
    Антипатии:
    30
    Думаю, что это человек который без извилин, неумеющий управлять собой.

ludmila нравится это.
  15. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    628
    Антипатии:
    48
    Артем, согласна. А кто этот самый царь в голове? Это наш ум, который контролирует запросы тела, регулирует их и управляет. Имменно целостная иерархия является гарантом правильной работы любой системы: государства, учреждения, организации, организма, стаи животных. Всегда есть главный. У человека это наш ум, органом которого является мозг. При сохранении иерархии ум главнее тела. Умом оценивается правильность или неправильность наших желаний. Работают тормоза. Именно наличие тормозных сигналов говорит о созревании нервной системы. У незрелой нервной системы тормоза отсутствуют. Это мы наблюдаем у детей и подростков.
    Человек останавливается в своем развитии на том возрасте, когда начинает употреблять наркотическую дрянь. При этом происходит не только прекращение развития, но и начинается деградация.
    Сейчас, Артем, ты можешь сам заметить, что твои желания чисто телесного уровня, то есть ниже пояса. Хотя проблема находится выше пояса. Понимаешь, что ум идет под командой тела. Иерархия нарушена. Ум должен управлять телом. Решение принятое мозгом неадекватно проблеме. Ощущение как будто в штопор входишь.
    Вот представь свой выход сейчас из РЦ. Во все тяжкие сразу? Сразу вспоминаются стаи собак в период случки. Тормозов нет, глаза безумные. Им наплевать что их может машина задавить и поездом. Тормозов нет. Так и у человека с пораженным мозгом безумный взгляд и желание какого то удовольствия для тела. При этом мозг погибает.

"Нет, не просто так.
    Мне нужно восстанавливать работу, я хочу гулять и наслаждаться, я хочу секса (любви), на море, нормально питаться, одним словом все то, чем живут обычные люди."
    Так какой твой выбор? Работа или отдых? с.екс? Все перемешано. Ты предполагаешь, что сможешь хорошо работать, когда мысли о сексе, море и прочих удовольствиях?
    Человек может выполнять хорошо только то, о чем он думает, то есть то, на чем сосредоточен его ум.
    Сейчас, признайся, что ты и сам видишь неустроенность твоего мышления, отсутствие здравой логики.
    То ты просишься в другой РЦ, то в психушку. При этом планируешь и работу и с.екс и море. То есть метания какие то безумные.То есть сейчас без Царя в голове.

Алексей Z нравится это.
  16. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.974
    Антипатии:
    0
    ludmila нравится это.
  17. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.974
    Антипатии:
    0
    Дико извиняюсь, перепутала с Александром. У артёма ведь не было аватарки.

18. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.812
    Антипатии:
    26
    Работал ты, жить как ты говоришь только начал, только не с того ты начал, базу надо создать,Артем . Чтобы семью иметь надо что то иметь за душой, твердые моральные устои и ищвмюини меня,материальную базу, а ты под л немного в семье, трудно стало и сдулся как мыльный пузырь, потому что не привык за кого то отвечать.Вспомни когда я с тобой на море поехала? Только в 45 лет, а до того, работала как вол, создавала нам с тобой заначку, содержала квартиры, строила хоть маленький бизнес, помогала деду и бабулям,чтобы жить нормально!
    А для этого надо сначала потрудиться хорошо. А у тебя всегда один ответ- один раз живём, только начал зарабатывать и давай отдыхать по пять раз на году. А потом пить начал, вообще начал забивать на всё . У Юли работа такая, она должна ездить по турам, а ты то каким боком? Ты хоть раз видел, чтобы она работу прогуляла??? Чтобы иметь семью, надо очень много сил и ума, терпения и ответственности. А ты сейчас сидишь и не работаешь, у тебя сейчас работа над головой больной должна идти, а ты опять саботируешь, хочу,хочу, хочу и всё.

19. АТВ

АТВ 1 триместр

Симпатии:
    182
    Антипатии:
    30
    Елена, вообще с вами не соглашусь.
    1. Что значит, во все тяжкие? Мне необходимо наладить финансовую составляющую, мне нужно на что то жить. (Это мышление наркомана с поломанной психикой?)
    2. Я вроде здравомыслящий и не так отношусь к сексу, как вы пишите. Я мужчина в самом расцвете сил и моя физиологическая часть, просит девушку, уже близко к полугода без этого. (Это опять из неправильного и нездорового мышления?) Разве у здоровых людей, нет об этом мыслей? Нет желания попасть на берег моря, после стольких дней взаперти? А что бы туда попасть, вернемся к первому пункту.
    3. Поверьте, мои мысли не о срыве, бухле и сексе, а о том, как мне в кратчайшие сроки, возобновить работу и доход.
    4. Если все что я сейчас пишу выше, не здравая логика, тогда блин, мне получается вообще не от зависимости нужно лечиться, а в принципе жизни.
    5. По поводу прошения в другой РЦ, вы серьезно? Я вроде ясно сказал, либо выпускайте или что бы не тянуть кота за яйца, отправляй дальше куда вздумается. Вы считаете, что я хочу в другой центр или психушку? Если да, то вы очень ошибаетесь.
    И еще Елена, вы очень недооцениваете работу моего мозга, никакой алкоголь, не сидит сейчас в моих нервных клетках и не диктует, что мне делать и как... Я устал сидеть в доме с 29 марта, если бы я сюда попал сразу, диалог проходил бы по другому.
    Я сейчас в замешательстве, только по одной причине, она меня и держит, для этого нужно время. Ни все слова которые мне тут пишут, не разговоры и ваши размышления на меня не повлияют и не заставят поступить так, как вы предлагаете и рекомендуете. Держит только одно, но Вам, этого знать не нужно.

20. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.812
    Антипатии:
    26
    Да, именно так, учиться жить заново.Читай статьи,Артем. Жизнь зависимого человека остановилась на том моменте когда он начал употреблять. Ты никак этого не поймёшь, что ты вроде и жил, но НЕПРАВИЛЬНО, это тебе кажется ,что ты что то делал. Как то работал, как то строил отношения, а где все это? Все не так, все понарошку, без ума, спонтанно.
    Этому и надо учиться пока тут сидишь, читай впитывай умные мысли, думай размышляй, анализируй. Мне вот интересно, как же ребята на фронте сейчас обходятся без перечисленных тобой удовольствий? Подумай.