IvanteevKa
Команда форума
А расшифровать? Это произнести неудобно? Матом?ну это сокращение, чтото вроде не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А расшифровать? Это произнести неудобно? Матом?ну это сокращение, чтото вроде не знаю
Антон, ты путаешь право и свободу выбора.ух ты интересно тоесть никто не может просто стрельнуть мне в голову, ага именно так, никто не может случацно резко открыть дверь покая иду по коридору и попасть в висок, не может человек ехать по дворовой дороге пока я еду напротив на велосипеде и этот же человек ну никак не может не успеть затормозить и раздробить мне мозги ну да
Антон, не обижайся, но это чувствуется. Мораль это система общеодобряемых норм, что хорошо , что плохо. В том обществе, в котором ты по видимому сейчас находишься, другие нормы, отличные от нормальных. Это естественно. Потому что если нормы твоего окружения ( сверстники, барыги, наркоманы) будут общепринятыми и нормальными , то барыжить будет некому. Поэтому, люди, которые заведуют наркобизнесом и получают бешеные деньги за наркоту тратят огромные деньги и ресурсы для распространения морали типа твоей. У тебя мораль есть, но она Не Норма.ну тут вы правы, типо я не знаю как вы относитесь к этому но мне как то пофиг на мораль
мы здесь не посмеяться собрались, честно.слушай антош я понимаю смешно какому то типу в интернете смешные картинки кидать но тип помоему вы сдесь не для этого окей?
Антон, доброе утро. Правильно отмечено Алиной, что мы здесь не для того чтобы по приколу повеселиться.мы здесь не посмеяться собрались, честно.
До кого-то лучше доходят слова, кто-то лучше воспринимает глазами. Картинка не смешная. Сумеешь объяснить, что Антон Анатольевич хотел сказать этим или так и останешься в убеждении, что руководитель центра решил тебя посмешить?
И да, не надо разговаривать с ним, как со своим друганом, ладно?
мы уж ему и буковками пытались донести, что он мыслит не так, как мыслят адекватные люди, и картинкой.Здравствуйте. Не в обиду Антону скажу нарисовался не тип , а типок. Я пока потихоньку погружаюсь в его бред.
Здравствуйте, очень непонятно. Вроде бы мама всё начала . Антон сами основы не понимает возможно из за малых лет , а возможно из за воспитания.мы уж ему и буковками пытались донести, что он мыслит не так, как мыслят адекватные люди, и картинкой.
Надеюсь, задумается.
Беспокоит, что родных в теме нет.
на воспитание кивать такое себе.Здравствуйте, очень непонятно. Вроде бы мама всё начала . Антон сами основы не понимает возможно из за малых лет , а возможно из за воспитания.
Странно что он не употребляет. Просто так взять и пойти раскидывать ...на воспитание кивать такое себе.
Если бы я не родила третьего, то была бы уверена, что все дело в воспитании. Но ...
Ребенок рождается не чистым листом, там уже написано предыдущими поколениями много чего. Мой сын, например, по характеру и интересам вылитый мой дед по материнской линии. Забавно наблюдать такое.
И воспитанием можно кое-что скорректировать, но изменить нельзя.
Антон, на мой взгляд, слишком молод, чтобы делать какие-то выводы. Но червоточина там явная. Его желание любым путем добывать деньги ни к чему хорошему не приведет.
у меня племянник барыга, отсидел пять с половиной лет. Никогда не употреблял. Жену снабжал, моего сына, своего родного брата.Странно что он не употребляет. Просто так взять и пойти раскидывать ...
С Антоном я думаю можно ещё успеть в связи с его малолетством. Он же не с рождения запрограммирован на убийство .у меня племянник барыга, отсидел пять с половиной лет. Никогда не употреблял. Жену снабжал, моего сына, своего родного брата.
Есть ли у таких хоть что-то святое?
если он поймет, что это именно убийство.С Антоном я думаю можно ещё успеть в связи с его малолетством. Он же не с рождения запрограммирован на убийство .
к.иллер убивая людей тоже считает это заработком . Барыга убивает в десятки раз больше.если он поймет, что это именно убийство.
Пока Антон считает, что это заработок. И что ему нечего стесняться такого заработка.
Интересно, его друзья считают так же?
Здравствуйте, отвечаю на опросник, поэтому очень долго, как то односложно не получается отвечать на вопросы, поэтому так долгоЗдравствуйте, очень непонятно. Вроде бы мама всё начала . Антон сами основы не понимает возможно из за малых лет , а возможно из за воспитания.
Вы здесь очень нужны.Здравствуйте, отвечаю на опросник, поэтому очень долго, как то односложно не получается отвечать на вопросы, поэтому так долго
Здравствуйте, я наверное пропустила, анализы готовы? Отрицательные?Здравствуйте, отвечаю на опросник, поэтому очень долго, как то односложно не получается отвечать на вопросы, поэтому так долго
А че это он не сядет? Барыга должен сидеть в тюрьме. Признание, что он барыга у нас есть. Так что не вылечится здесь, пойдёт прямиком. Ишь ты какой, право у него у.бивать людей есть. Ну, а в таком случае у общества есть право защищаться от убийцы. Согласен, @антон ?Он не сядет. Он же не такой. Он же особенный, самый умный. Постоянно анализирует ситуацию и тд
Анализы отрицательные пришлиЗдравствуйте, я наверное пропустила, анализы готовы? Отрицательные?