Феникс. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 11 дек 2025 в 21:34.

Темы в которых сейчас ответили
Ильгар. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Ильгар, 15 дек 2025 в 22:29
Лёша. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Лёша, 15 дек 2025 в 22:24
Никита. Бросаю наркотики Последнее сообщение Яр_ослав, 15 дек 2025 в 21:59
Феникс. Бросаю наркотики Последнее сообщение Феникс, 15 дек 2025 в 21:22
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Варя, 15 дек 2025 в 21:20
Тайный Дед Мороз 2025-2026 Последнее сообщение Марити, 15 дек 2025 в 21:12
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Варя, 15 дек 2025 в 20:41
View Users: View Users
  1. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    11.596
    Антипатии:
    33
    Помажь маслом, поможет.

МамаLens нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Феникс

Феникс "Что было - смерти, будущее - мне" 1 триместр

Симпатии:
    20
    Антипатии:
    41
    каким именно?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Матушка

Матушка Наш человек

Симпатии:
    119
    Антипатии:
    1
    Мне кажется, что это было очень давно… а всего лишь 16 лет назад.

Я очень хорошо помню, как сказала твоему папе, что у нас будет малыш и почему- то я была уверена, что это точно - сын.

Ты потихоньку рос во мне, я летала, я очень тебя ждала. Где-то на 5-6 месяце беременности при очередном осмотре, врач не услышал твое сердце.. Так и сказала: Ребенок умер, сердце не стучит…а ты просто спал)

И вот наша первая встреча - это Любовь с первого взгляда!

Правда наша встреча омрачилась … тебя забрали и я не видела тебя 6 дней, я честно даже не очень помню рассказывали мы тебе или нет, но у тебя кусочек кишечника врос в пуповину и нужна была операция.

Из роддома тебя забирал папа и вез в больницу… я тебя смогла увидеть только после того, как меня выписали. В больнице лежали детки в своих кувезах, их было много и врач сказал: Идите! Я проходила мимо чужих детей и искала тебя…я тебя узнала сразу и потом каждый день, утром в больницу – вечером домой, при этом даже медсестры говорили: Зачем вы приезжаете? Ведь кушать ему нельзя, всё капаем.. , но мне казалось, что ты чувствуешь, что я рядом))

И вот долгожданная выписка домой, у нас нет даже фоток твоей выписки, мы с папой просто схватили тебя и поехали в «норку». Ты рос, как и все детки, по графику и в норме, но нам казалось, что ты у нас чуть раньше сел, чем все, чуть раньше пополз, чем все. Помню твой первый смех, мне так хотелось оставить его в своей памяти, так как я знала, что скорее всего как-то смажутся эти воспоминания и только по фото можно вспомнить какой ты был маленький.

Нам с папой хотелось дать тебе самое лучшее, в силу своих возможностей: садик, плавание, поездки на дачу, когда ты научился ездить на велосипеде, мы с тобой часто ездили за мороженым в другую деревню и это было как мини-путешествие.

Примерно, когда тебе было 8 лет, папа решил, что пора, чтоб у тебя был свой преданный друг – и мы завели собаку. Это отдельная история, как ты гулял с песей, воспитывал его, дрессировал, он заглядывал тебе в рот и ждал от тебя любую команду и с радостью её выполнял. Вечерами мы вчетвером (песель тоже) лежали в кровати и смотрели фильмы…

Потом школа и спорт, мы радовались твоим успехам, ездили почти каждые выходные на соревнования, видели, как у тебя получается всё лучше и лучше, как ты взрослеешь, становишься сильным и уверенным в себе, в школе ты учился сам.. редко я помню, чтоб делала с тобой уроки…

А дальше.. этот подростковый возраст (хотя новерное и не в нем дело), сначала начались жалобы, что в школе не по форме одет (а ты наотрез отказывался ходить, как все), потом ушел спорт, ушли совместные фильмы, стало не интересно ездить на дачу, велосипед покрылся пылью… и при чем это так незаметно и потихоньку…

И вот лето 2025 года, ты поступил на то, что тебе было интересно, при этом в свободное время ты как- будто бежал из дома, устроился на работу (хочу крутые кроссовки), мы старались тебя не трогать, не напрягать (не хочешь – не надо), сам вырастишь и поймешь.

Но тут, ты все позже и позже стал приходить домой, отстранился, поговорить вообще не вариант (Оставьте меня в покое), а потом эти бешенные глаза… и твои отговорки (У меня все в порядке, не трогайте меня). Ты начал врать, не делать, просто забывать, что тебя просят. Я долго гнала от себя страшные мысли….но это как бусинки на леску..

Песель, он оказался умнее меня, в какой – то момент, и ты это сам сказал, что он к тебе не подходит, не встречает тебя возле двери..и в один из дней, когда тебя просили с ним погулять днем, ты просто не приехал.

Когда пришли анализы, я молила, хотя была уже уверена, что чуда не случится. Физически я ощутила, что небо упало на меня, мне стало трудно дышать и мне казалось, что душа моя умерла….это было трудно, но я собралась, ведь, как в детстве ты должен почувствовать, что я рядом))

IvanteevKa, МамаLens, Гайка и 2 другим нравится это.
  4. Anna R

Симпатии:
    11.596
    Антипатии:
    33
    Какое есть))). Или попроси у ребят крем после бритья. Наверняка есть.
    Я не совсем поняла, что с твоими руками. Там **** были. Сохнут что-ли?

5. Артамон

Артамон ꧁•⊹٭Only Victory٭⊹•꧂ 2 триместр

Симпатии:
    1.949
    Антипатии:
    197
    Шкурил скорее всего и разодрал, нарик же.

Ятут, Феникс и Anna R нравится это.
  6. Артамон

Артамон ꧁•⊹٭Only Victory٭⊹•꧂ 2 триместр

Симпатии:
    1.949
    Антипатии:
    197
    Тебя как зовут? Ты вообще понимаешь, что мозг поломал? Возраст такой когда психика еще не сформировалась совсем, от того и беды с бошкой, что дрянью гасишься, бросишь и все наладится. Тебе тут помогут, мб ты не нагулялся конечно, но без наркоты намного круче жить. Просто обдумай и пролечись, психушка тебе не нужна точно, ты раньше времени себе сам диагнозы ставишь, не понимая, что это все последствия употребления.

IvanteevKa, МамаLens, Ятут и 3 другим нравится это.
  7. Anna R

Симпатии:
    11.596
    Антипатии:
    33
    Ааа, поняла. Я об этом даже не подумала, кстати)
    @Феникс , не раздирай больше и все наладится.

8. Феникс

Симпатии:
    20
    Антипатии:
    41
    ногти неосознано выдераю

9. Феникс

Симпатии:
    20
    Антипатии:
    41
    .

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2025 в 09:48
  10. Феникс

Симпатии:
    20
    Антипатии:
    41
    чувство что я рядом кога ты меня сдала хер знает куда без моей воли???

11. Феникс

Симпатии:
    20
    Антипатии:
    41
  12. Феникс

Симпатии:
    20
    Антипатии:
    41
    если что сейчас мне тут нравиться и спасибо, хоть физически норм себя чувствую, но факт остается фактом!!!!

13. Матушка

Матушка Наш человек

Симпатии:
    119
    Антипатии:
    1
    А где была твоя воля раньше? где сила духа и просто отторжения того, что изначально ты знал и понимал, что это неправильно...

МамаLens и Ятут нравится это.
  14. Матушка

Матушка Наш человек

Симпатии:
    119
    Антипатии:
    1
    Привет, но мое утро еще ооочень долго не будет добрым и это зависит от тебя.

МамаLens нравится это.
  15. Матушка

Матушка Наш человек

Симпатии:
    119
    Антипатии:
    1
    а ты смотри на результат этого факта... первая часть твоего предложения и подумай, ради чего и зачем это всё было сделано, а главное первопричины ...

Гайка и Феникс нравится это.
  16. Феникс

Симпатии:
    20
    Антипатии:
    41
    хотелось быть типа крутым в компании отбросов

Гайка нравится это.
  17. Матушка

Матушка Наш человек

Симпатии:
    119
    Антипатии:
    1
    а быть крутым среди крутых, вот это слабо?
    доказать себе, в первую очередь, что ты можешь больше, чем просто катиться вниз, уничтожая себя и свое здоровье?

Ятут и Гайка нравится это.
  18. Феникс

Симпатии:
    20
    Антипатии:
    41
    мне казалось на тот момент что именно употребление делает человека крутым и "не таким как все"

19. Матушка

Матушка Наш человек

Симпатии:
    119
    Антипатии:
    1
    А сейчас как кажется?

20. Феникс

Симпатии:
    20
    Антипатии:
    41
    что занмался откровенной ****** и просрал пол года жизни, получив только кошмары ночные