Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кукарекай во первых, во вторых ты походу не собираешься нормально лечиться, верно?ну ты и пидр-вода, конечно
Главное правило реальности, не запутаться в своих иллюзиях.хорошо, спасибо. я буду спокойней, не поведусь больше на провокации. в принципе, за пределами форума никаких проблем с программой нет. скучаю по вам. обнимаю
Аватарка просто супер. И главное какая меткая...)Посмотреть вложение 27968
Расскажи, @Арманым , как несправедлив мир по отношению к тем, кто заваливает ответ на каждый 4й вопрос.
Нам всем очень интересно.
Палата на сегодняшний день со всеми вытекающими.
@Алексей Z @Вадим Пархоменко
Так похоже что Арманым у него и слизывает, дурной пример заразителен коль самому думать не хочется.Ильгар тоже самое делал кстати.
ваша попытка воздействия на меня путем попирания индивидуальности не возымеет успехаТак похоже что Арманым у него и слизывает, дурной пример заразителен коль самому думать не хочется.
ваша попытка воздействия на меня путем попирания индивидуальности не возымеет успехаТак похоже что Арманым у него и слизывает, дурной пример заразителен коль самому думать не хочется.
А ты пробовал думать прежде чем что-то сказать? Очень рекомендую. И заметь -бесплатно.ваша попытка воздействия на меня путем попирания индивидуальности не возымеет успеха
А ты пробовал думать прежде чем что-то сказать? Очень рекомендую. И заметь -бесплатно.
Для тебя ничего не жалко)
Наверное, ты хотел выставить меня дурой, но что-то перепутал и выставил себя.ваш примитивный сарказм меня нисколько не трогает
Меня всегда это смешило с одной стороны, а с другой стороны вводило в недоумение: с человеком занимаются волонтеры, тратят на него свое время, не получая ничего взамен, а он при этом упражняется в сарказме и хамстве. И ведь он считает это правильным и само собой разумеющимся!Наверное, ты хотел выставить меня дурой, но что-то перепутал и выставил себя.
Попробуй ещё раз.
Я сделаю вид, что не заметила эту попытку))
Какая индивидуальность?ваша попытка воздействия на меня путем попирания индивидуальности не возымеет успеха
Чтобы вернуть свою Богом данную индивидуальность, нужно избавиться от наркомании и алкоголизма, то есть вернуть себе трезвость, здравый ум и здравое мышление.Какая индивидуальность?
До неё ещё докопаться надо.
Да алкашки с наркоманкой она была.
А вот эти две подружки - алкашка и наркоманка всех под одну гребёнку чешут. Безумие и деградация.