Ярослав. Бросаю все

Мда. Понимаешь, что грани человеческие перешел? Хреново это, парень. Пиши, какие оправдания для себя сочинял. Что себе говорил, чтобы не умереть со стыда.
никаких оправданий не искал, сам все понял. это был единичный случай. до этого стол о стену сломал, что-то разбил, кулаками стены бил

В трезвом виде тоже такие припадки были?
но со временем меня и трезвого вывести из себя становилось все легче и легче. такие последствия воздействия веществ на ЦНС. к тому же я никогда особым спокойствием не отличался

Ну ты понимаешь, , что ты опасен для общества, для близких в первую очередь в измененном состоянии? Мог ведь и убить по неосторожности.
прекрасно понимаю. этим летом мы с женой ругались и я в пьяном состоянии так на нее разозлился, что начал резать себе руки, чтобы болью сбить агрессию потому что понимал краем затуманенного сознания, что вот-вот не сдержусь

в такие моменты - да
Ага. А в трезвые моменты с ужасом ждут, когда сорвешься. Знаю, проходила. Не думай, что когда ты трезвый близкие не боятся твоего кулака. Это так не работает. Следят за каждым своим словом, боятся не так сказать, не так посмотреть, да?
Боятся разозлить. Чувствуется это по твоей маме. Эх, треснуть бы тебя за это, сволочь.

Ага. А в трезвые моменты с ужасом ждут, когда сорвешься. Знаю, проходила. Не думай, что когда ты трезвый близкие не боятся твоего кулака. Это так не работает. Следят за каждым своим словом, боятся не так сказать, не так посмотреть, да?
Боятся разозлить. Чувствуется это по твоей маме. Эх, треснуть бы тебя за это, сволочь.
уж за словом в карман точно ни одна, ни вторая не полезет

Стыд испанский. Такого еще не было у нас. Чтоб на мать руку поднимали. Это уже зашквар. Допился ты, Ярик. Не вылезешь из этой ж . пы, хана тебе.

Назад
Сверху