Ярослав. Бросаю все

расскажи мне что-нибудь, что вообще за стенами происходит?
Задавай вопрос конкретнее.
Если ты о Саше, то я с ней не общалась.
Дома всё по прежнему, у меня работа, у бабушки сериалы. Она хотела лечь в больницу на обследование, но сказали, что весной будет место.

Задавай вопрос конкретнее.
Если ты о Саше, то я с ней не общалась.
Дома всё по прежнему, у меня работа, у бабушки сериалы. Она хотела лечь в больницу на обследование, но сказали, что весной будет место.
да я вообще тут сижу как хрен пойми - никто ничего не пишет, никаких новостей

Тебе Света написала, ты мог бы общаться при желании.
Что ещё за "хрен пойми"?!
Выражения выбирай.
во-первых, она в этом месяце даже не заходила. во-вторых, что она мне может написать, кроме того, что с девочками все нормально? в-третьих, я уверен, что мы с ней солидарны в том, что ей на форуме особо нечего делать. в-четвертых, форум - мостик между мной и реальным миром, но я вижу только пустоту

во-первых, она в этом месяце даже не заходила. во-вторых, что она мне может написать, кроме того, что с девочками все нормально? в-третьих, я уверен, что мы с ней солидарны в том, что ей на форуме особо нечего делать. в-четвертых, форум - мостик между мной и реальным миром, но я вижу только пустоту
Ты вопросы не задаёшь, а сам отвечаешь односложно или обобщенно.
Я спросила, наладил ли ты сон. Ты ответил, что всё в порядке.

@Арманым будь человеком, помоги разобраться, ты же сам я так понял это не одобряешь, зачем тогда проявлять равнодушие?

@Мама Ярослава здравствуйте, повлияйте на сына как то что ли, он тупо игнорит, это по сути тоже соучастие. Вы в курсе что происходит?

Назад
Сверху