Ярослав. Бросаю все

потому что мое лечение и так тяжело тянуть
Ярослав, гель\мыло\зубная паста, это копейки, но без этих вещей ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке. Не зацикливайся на мелочах, не требуй не нужного или сверхнужного, о самом необходимом говори, чтобы быт тебе не досаждал.
Чем спокойнее тебе будет, тем больше ты сумеешь сделать.

почему все эти вопросы решаются не лично, когда приезжает руководитель, при необходимости можно и родителей позвать, если они недалеко живут? я не понимаю зачем это выносить на форум
чтобы реабилитанты и их родные видели, что ничего не скрывается. Чтобы понимали, что кого ждет в подобных случаях. Чтобы те, кто совершил непотребства, отвечали за них.

Мы живем в социуме, и лечащиеся должны понимать, как к их поведению относятся в нормальном обществе. Многим зависимым кажется, что люди не видят ни их, ни их поступков. А окружающие все видят и все понимают.

Чванство
Алексин "Я ничего не сказал" - Майя
ну ты молоденькую девочку совсем не понял))
Это не чванство. Это девчушка еще не понимает, как вести себя с понравившемся ей парнем.
С Ольгой согласна.

Злоречие
Булгаков "Банщица Иван" - женщины из бани
здесь самого банщика легче обвинить, чем женщин, которые вполне естественно защищались. Мало кому придется по душе, когда ее голую будет мужик рассматривать)))
Или ты считаешь, что они должны были молчать?

здесь самого банщика легче обвинить, чем женщин, которые вполне естественно защищались. Мало кому придется по душе, когда ее голую будет мужик рассматривать)))
Или ты считаешь, что они должны были молчать?
нет, конечно. наверное, надо решать такие вопросы мирным путем с руководством. донести свою позицию, а не ждать неминуемых последствий

Алексин "А тем временем где-то"
мнительность - Емельянов младший
я бы лучше отметила героя Алексина из рассказа Звоните и приезжайте. Вот уж там мнительность так мнительность. Емельянов младший там рядом не стоял.
Впрочем, эти герои схожи по своим внутренним переживаниям.

я бы лучше отметила героя Алексина из рассказа Звоните и приезжайте. Вот уж там мнительность так мнительность. Емельянов младший там рядом не стоял.
Впрочем, эти герои схожи по своим внутренним переживаниям.
согласен

не ты ли уверял, что эти герои из человеколюбия так поступали?
Ой, нет. Это кажется был Никита. Точно не ты?
я говорил о том, что возможно Шурик действительно считал, что так Нине Георгиевне будет легче все пережить. вы со мной не согласились, по вашему мнению он думал только о себе в тот момент. споров на этот счет у нас не было

ты мне объясни, почему все эти вопросы решаются не лично, когда приезжает руководитель, при необходимости можно и родителей позвать, если они недалеко живут? я не понимаю зачем это выносить на форум
я уже потерял мысль, но скажу лишь, что подобного рода ситуации должны решаться лично, в живую
Наоборот это нужно показывать и озвучивать, чтобы другие видели этот антипример, как делать не надо, что вообще чувствуют ваши родные при побегах и остальные, в принципе

Наоборот это нужно показывать и озвучивать, чтобы другие видели этот антипример, как делать не надо, что вообще чувствуют ваши родные при побегах и остальные, в принципе
я понимаю. а помощь в таком - поступок гниды. но чем это поможет ее вернуть и как это можно считать наказанием или актом воспитания виновного?

я понимаю. а помощь в таком - поступок гниды. но чем это поможет ее вернуть и как это можно считать наказанием или актом воспитания виновного?
виновный видит отношение окружающих к своему поступку. Когда он так поступал, гнидой себя точно не считал. Теперь знает, что нормальные люди думают о нем.
Это никак на нем не скажется?

Назад
Сверху