Арманым
Наш человек
гордыня - это гордость, возведенная в абсолют, вопреки здравому смылускоро мы увидим, умеешь ли ты отличать гордость от гордыни.
Кстати, ты видишь отличия или для тебя в этих определениях их нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гордыня - это гордость, возведенная в абсолют, вопреки здравому смылускоро мы увидим, умеешь ли ты отличать гордость от гордыни.
Кстати, ты видишь отличия или для тебя в этих определениях их нет?
Думаю сарказм можно считать психо\защитой.
А как ты считаешь Ярослав, из всего вышеизложенного?
А что такое гордость? Чем они она отличается от гордыни?гордыня - это гордость, возведенная в абсолют, вопреки здравому смылу
гордость - это здоровое самоуважение. гордыня - нездоровое, уязвленное.А что такое гордость? Чем они она отличается от гордыни?
Ярослав, начни уже нормально отвечать на вопросы, а не вилять хвостом.
Ярослав, тебе пишут, что ты хочешь к себе уважительного отношения, но часто демонстрируешь обратное к дгугим людям, что является проявлением гордыни, свойственной людям с зависимостями. Тебе надо пересмотреть свое поведение в этой части, ты же идёшь к трезвой жизни.не понимаю о чем вы
Приведи примеркак вариант, но не обязательно
лучше скажи мне, что с тем ноутбуком делали, куда его возили? он не работаетПриведи пример
Ярослав, об этом мог и не писать. Этот факт сам собой разумеется.вы в праве оставаться при своем мнении
чем ты так уязвлен, что демонстрируешь нам гордыню?гордость - это здоровое самоуважение. гордыня - нездоровое, уязвленное.
это не ответ.вы в праве оставаться при своем мнении
@Мама Ярослава ноут работает. Нужно настроить каспера. Ярослав говорит не надо ,ему хватает старого компа. Вот если старый накроется тогда нужен будет.лучше скажи мне, что с тем ноутбуком делали, куда его возили? он не работает
Это разные вещи.гордыня - это гордость, возведенная в абсолют, вопреки здравому смылу
Ноутбук работает, но ты отказываешься от установки Касперского. Я всё верно поняла?лучше скажи мне, что с тем ноутбуком делали, куда его возили? он не работает
не совсем. пока этот работает, буду с него работать. только насчет работоспособности того ноутбука я сам не понимаю. что в ремонте сказали?Ноутбук работает, но ты отказываешься от установки Касперского. Я всё верно поняла?
я не уязвлен. с чего вы это взяли?чем ты так уязвлен, что демонстрируешь нам гордыню?
нет, кто это?Ярослав, об этом мог и не писать. Этот факт сам собой разумеется.
Еще, поведение когда человек позволяет себе оскорбления в адрес других и при этом не терпит грубостей в свой адрес на звать можно еще "хамство".
А ты знаешь кто тако Хам? И почему это имя стало даже нарицательное.
Мы даже говорим человеку , что он, если ведет себя неподобающе, что он хам и хамски ведет себя.
не знаю, подросток, когда родители объясняют ему, что он в чем-то неправ, а он в ответ саркастируетПриведи пример