Ярослав. Бросаю все

@Арманым
Конечно рефлекс из мозга никуда не деть, НО его можно сделать не активным
И тогда он тебя не будет беспокоить, если ты его не будешь беспокоить
Вот здесь ясно написано.
Не беспокой рефекс и он тебя не будет беспокоить. Доходчиво.

@Арманым
Ярослав, в большом количестве переписок, вопросов и ответов иногда теряется нить разговора.
Ты прикрепляй цитату тогда будет понятнее о чём речь.
мне не нравится, что Ярослав сам никогда не пытается найти с чего разговор начинался. Сразу начинает с вопроса.

А ведь это так просто - вернуться к сообщению и глянуть, о чем шла речь.
Ярослав, тебе всегда легче другого нагрузить, чем самому разобраться. Ты так экономно свои силы расходуешь. Их так мало?

мне не нравится, что Ярослав сам никогда не пытается найти с чего разговор начинался. Сразу начинает с вопроса.

Ярослав, тебе всегда легче другого нагрузить, чем самому разобраться. Ты так экономно свои силы расходуешь. Их так мало?
Ты сильно ценишь свое время и совсем не ценишь время тех, кто тратит его на твою помощь, @Арманым .
Как называется такое качество?

Ты сильно ценишь свое время и совсем не ценишь время тех, кто тратит его на твою помощь, @Арманым .
вот и уроки выкладываешь как взбредет в голову тебе, хотя много раз говорилось, что нужно делать это сразу, как они выполнены. Прочитал произведение и отчитался в кабинете тут же.
Иначе воспитателю приходится сразу работать с большим объемом, что сложнее, чем делать это постепенно. Когда есть время, и разобрать непонятные моменты проще, и обсудить все замеченное.

@Арманым , я вчера подумала над твоей претензий на счет того, что даже не пытаюсь вникнуть в смысл сказанного тобой.
Знаешь, а ты можешь быть прав. Учитывая, что мне отлично известно как мыслят, а вернее, недомыслят наши реабилитанты в первые месяцы изоляции, я могу иногда не желая того, не особо вникать в смысл написанного.

Надеюсь, ты тоже помнишь, что говорится в статьях о бреде больного мозга. Снижение критики редко становится тотальным, но оно абсолютно точно присутствует в наркоманском мышлении(

Мозг наркомана оперирует заведомо логическими ошибками, и разбирать их не имеет смысла, и спорить с наркоманом тоже смысла нет. Демагога не переспоришь, т.к. у него нет цели найти истину. Он занят только и исключительно тем, чтобы доказать свое.
Так что до двух-трех месяцев все, что несет наркоман, можно считать индуцированным бредом.

@Арманым , ты все это отлично должен понимать, как должен понимать и то, что все перечисленное напрямую относилось и к тебе.

Но теперь-то у тебя гормоны уже пришли в норму, рефлекс тоже уже угас. Здравый разум просыпается и здравый смысл в твоих словах на сегодняшний день есть.
Дурацкие мысли обязаны оставаться теперь в прошлом.

Обещаю прислушиваться к твоим словам внимательнее. А ты пообещай, пожалуйста, серьезно думать над тем, что пишешь.
Не вываливай на форум лишь бы что, и лишь бы возразить. У тебя такое случается(
Договорились, @Арманым ?

достаточно

одно из самых нелюбимых моих произведений(
Как тебе далось чтение этого произведения, название которого ты написал неправильно?
где-то со скрипом. ощущается, что написано еще на другом русском языке

Но теперь-то у тебя гормоны уже пришли в норму, рефлекс тоже уже угас. Здравый разум просыпается и здравый смысл в твоих словах на сегодняшний день есть.
Дурацкие мысли обязаны оставаться теперь в прошлом.

Обещаю прислушиваться к твоим словам внимательнее. А ты пообещай, пожалуйста, серьезно думать над тем, что пишешь.
Не вываливай на форум лишь бы что, и лишь бы возразить. У тебя такое случается(
Договорились, @Арманым ?
я постараюсь

одно имя Передонова чего стоит
Имена в то время давали по святцам.
Ардалион - одно из канонических христианских имён Русской православной церкви. Но подозреваю, что и в то время оно было довольно редким, можно было выбрать и другое для ребенка.
Вероятно, родители хотели чего-то особого для своего сына.

где-то со скрипом. ощущается, что написано еще на другом русском языке
я читала очень давно, и у меня от этого произведения осталось чувство глубокого отвращения, чего-то липкого и серого-серого((

Назад
Сверху