Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь ясно написано.Конечно рефлекс из мозга никуда не деть, НО его можно сделать не активным
И тогда он тебя не будет беспокоить, если ты его не будешь беспокоить
к чему ты это?
Это Гайка написала в вашей беседе в теме Елисея.к чему ты это?
я видел, даЭто Гайка написала в вашей беседе в теме Елисея.
Мне понравилось выражение.
Не беспокой и тебя не будет беспокоить. Очень просто.
мне не нравится, что Ярослав сам никогда не пытается найти с чего разговор начинался. Сразу начинает с вопроса.@Арманым
Ярослав, в большом количестве переписок, вопросов и ответов иногда теряется нить разговора.
Ты прикрепляй цитату тогда будет понятнее о чём речь.
Ты сильно ценишь свое время и совсем не ценишь время тех, кто тратит его на твою помощь, @Арманым .мне не нравится, что Ярослав сам никогда не пытается найти с чего разговор начинался. Сразу начинает с вопроса.
А ведь это так просто - вернуться к сообщению и глянуть, о чем шла речь.
Ярослав, тебе всегда легче другого нагрузить, чем самому разобраться. Ты так экономно свои силы расходуешь. Их так мало?
вот и уроки выкладываешь как взбредет в голову тебе, хотя много раз говорилось, что нужно делать это сразу, как они выполнены. Прочитал произведение и отчитался в кабинете тут же.Ты сильно ценишь свое время и совсем не ценишь время тех, кто тратит его на твою помощь, @Арманым .
одно из самых нелюбимых моих произведений(Сологуб "Маленький бес"
достаточномне не нравится, что Ярослав сам никогда не пытается найти с чего разговор начинался. Сразу начинает с вопроса.
А ведь это так просто - вернуться к сообщению и глянуть, о чем шла речь.
Ярослав, тебе всегда легче другого нагрузить, чем самому разобраться. Ты так экономно свои силы расходуешь. Их так мало?
где-то со скрипом. ощущается, что написано еще на другом русском языкеодно из самых нелюбимых моих произведений(
Как тебе далось чтение этого произведения, название которого ты написал неправильно?
одно имя Передонова чего стоитгде-то со скрипом. ощущается, что написано еще на другом русском языке
я постараюсьНо теперь-то у тебя гормоны уже пришли в норму, рефлекс тоже уже угас. Здравый разум просыпается и здравый смысл в твоих словах на сегодняшний день есть.
Дурацкие мысли обязаны оставаться теперь в прошлом.
Обещаю прислушиваться к твоим словам внимательнее. А ты пообещай, пожалуйста, серьезно думать над тем, что пишешь.
Не вываливай на форум лишь бы что, и лишь бы возразить. У тебя такое случается(
Договорились, @Арманым ?
Имена в то время давали по святцам.одно имя Передонова чего стоит
я читала очень давно, и у меня от этого произведения осталось чувство глубокого отвращения, чего-то липкого и серого-серого((где-то со скрипом. ощущается, что написано еще на другом русском языке
если хватает, то постарайся не перекладывать на других то, что в состоянии сделать сам. Это же в первую очередь тебе надо.достаточно