Ярослав. Бросаю все

да, я бы назвала это циклом.
А про Фандорина мне показалось скучновато. Приступала раза три, но так и не дочитала всё. До смешного - у меня стоят все эти книги в бумажном варианте, половина не читаны. Подарок.
а сколько их всего? Акунин же автор?

учитывая, что 79 и 80 урок дублируют друг друга, т.е. там одна и та же книга и одно и то же задание, прочитать надо меньше. не могу не задаться вопросом: у меня месяц пребывания с 13 по 13 число. если к 13 мая я не закончу программу, но останется совсем немного - скажем, дней на 5 - в таком случае придется оплачивать еще целый месяц?
на счет оплаты ничего не могу сказать. Я не знаю, как решаются финансовые вопросы в РЦ, вообще никаким боком тут.
Но твоя мама как заказчик все это выяснит.

А вот что два урока дублируют друг друга, это недоработка. С этим я разберусь.

я только сериал "Статский советник" и фильм "Турецкий гамбит" смотрел. Мне кажется неинтересные книги едва ли стали бы экранизировать. Тем более, конец 19 - начало 20 веков - весьма интересный период истории, как по мне. В любом случае, пока не прочитаешь - не узнаешь
это только мое восприятие. На самом деле эти произведения пользуются успехом.

это только мое восприятие. На самом деле эти произведения пользуются успехом.
И кстати, одна из книг про приключения Фандорина в Японии. Вот там интересно и про их культуру, быт, историю. А сами приключения мне не очень.

на счет оплаты ничего не могу сказать. Я не знаю, как решаются финансовые вопросы в РЦ, вообще никаким боком тут.
Но твоя мама как заказчик все это выяснит.

А вот что два урока дублируют друг друга, это недоработка. С этим я разберусь.
До меня никто не ставил в известность? Странно, с учетом того, что это письменное задание

И кстати, одна из книг про приключения Фандорина в Японии. Вот там интересно и про их культуру, быт, историю. А сами приключения мне не очень.
любопытно, на фоне основного сюжета разворачивается русско-японская война, надо полагать?

Акунин. Ой, их там под 20 и могут еще появиться. Отдельные произведения и сборники. Так просто и не сосчитать.
сейчас-то его уже вряд ли кто-то возьмется издавать. у него весьма гадкая и лживая, но активная политическая позиция

сейчас-то его уже вряд ли кто-то возьмется издавать. у него весьма гадкая и лживая, но активная политическая позиция
ты же видишь, как быстро и в какую неожиданную сторону может развернуться ситуация)))

вполне нормально для России. сколько исторических потрясений застало ваше поколение?
не буду считать.
Меня после первого потрясения уже потрясти не могло ничто(

И это было задолго до исторического потрясения. Мое личное - когда я увидела, что провозглашаемое и существующее в реале - небо и земля.

@Арманым
Не совсем поняла твой вопрос относительно уроков и досрочного прохождения третьего семестра.
не досрочного. ты оплатишь еще месяц, эта оплата будет действительна до 13 мая. если к 13 мая я не успею, придется ли оплачивать еще месяц или как

Назад
Сверху