Мама Ярослава
Наш человек
Это почему же?привет. совсем не нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это почему же?привет. совсем не нравится
ты сами статьи читала?Это почему же?
Начала читать, мне показалось прикольноты сами статьи читала?
@Арманым , а ты это чувствуешь?болезнь уже отступила, она в прошлом.
не воспринимай это слишком серьезно.совсем не нравится
Комиссарова хорошо прокачивает мозги, но это не значит, что только на нее и надо равняться. Тебе знать надо хорошо, т.к. мы будем обсуждать все это применимо к тебе.не воспринимай это слишком серьезно.
Тут есть над чем подумать, что взять на вооружение. Только и всего)
не думать будешь ли ты употреблять?порой чувствуется облегчение, но я страюсь не думать об этом
очень тяжело читать, во-первых. во-вторых, нет интереса самому что-то писать на данную тему. в-третьих, порой там написаны вещи, которые не обнадеживаютне воспринимай это слишком серьезно.
Тут есть над чем подумать, что взять на вооружение. Только и всего)
я в принципе об употреблении не задумываюсьне думать будешь ли ты употреблять?
выходит, мозги напрягаются, а это как раз хорошо.очень тяжело читать
да это просто муть по большей части, если честновыходит, мозги напрягаются, а это как раз хорошо.
не задумываться можно по разным причинам.я в принципе об употреблении не задумываюсь
мне некоторые моменты тоже кажутся совершеннейшей чепухой, но есть и такие, которые просто то, что надо.да это просто муть по большей части, если честно
просто не вижу этого в своем будущем, а терзаться о прошедшем - это неверный путьне задумываться можно по разным причинам.
Можно потому, что понимаешь - это к тебе не имеет никакого отношения.
А можно потому, что знаешь, что тебе тяжело от этого отказаться.
У тебя как? Или еще не решил?
что поделаешь, иногда приходится делать то, что не интересно, но нужно.нет интереса самому что-то писать на данную тему
какие конкретно? Напиши, пожалуйста.порой там написаны вещи, которые не обнадеживают
американская актриса Элизабет Олсен, если я не путаю, в студенчестве приезжала учиться по обмену в Россию. однажды, она была гостем программы, по образцу которой снимали передачу "Вечерний Ургант". Ведущий попросил ее сказать что-нибудь на русском языке и она в прайм-тайм в прямом эфире на одном из самых популярных телеканалов США выдала: "Сукабл*ть". Затрудняюсь ответить, почему я внезапно вспомнил об этом во время чтения этой книгимне некоторые моменты тоже кажутся совершеннейшей чепухой, но есть и такие, которые просто то, что надо.

я бы не хотел это обсуждать публичнокакие конкретно? Напиши, пожалуйста.