Ярослав. Бросаю все

... раз уж правила игры изменились в одностороннем порядке, то мне ничего не остается, кроме как принять их. но разве человек, их изменивший, не обязан об этом сообщить четко, внятно и заблаговременно?
обязан. И четко, и внятно, и заблаговременно. Я с тобой полностью согласна.

Но никто кроме тебя и Антона не знает, как было донесено и вообще было ли донесено. То ли он не донес, то ли ты не дослышал. Возможны оба варианта. Поэтому мы судить никого не будем.

обязан. И четко, и внятно, и заблаговременно. Я с тобой полностью согласна.

Но никто кроме тебя и Антона не знает, как было донесено и вообще было ли донесено. То ли он не донес, то ли ты не дослышал. Возможны оба варианта. Поэтому мы судить никого не будем.
меня только радует, как ты воспринимаешь ситуацию. Не пытаешься доказать свое, а стараешься адаптироваться к новым условиям.

Очень хороший знак)

слушайте, я не считаю, что Антон руководствуется беспокойством о моем благополучии...
Надеюсь, ты не считаешь, что смысл жизни Антона - беспокойство о твоем благополучии?

Он точно не мать Тереза и не нужно ждать, что положит свою жизнь тебе под ноги. Это только твоя мама может для тебя сделать. Антон делает то, что в его состоянии для того, чтобы ты собрал заново свою разрушенную жизнь.

Надеюсь, ты не считаешь, что смысл жизни Антона - беспокойство о твоем благополучии?

Он точно не мать Тереза и не нужно ждать, что положит свою жизнь тебе под ноги. Это только твоя мама может для тебя сделать. Антон делает то, что в его состоянии для того, чтобы ты собрал заново свою разрушенную жизнь.
Похоже, ты снова топчешься по тем же граблям. Мама не додала, Антон мало дает.
Будь благодарнее, не жди от других то, что даже сам для себя делать не хочешь или не умеешь.
Это некрасиво.

Я могу перефразировать: не считаю, что изменения в графике приняты ради блага пациентов. Галина Васильевна, у меня нет желания о чем-то спорить или что-то доказывать.

Я думаю, лучше вернуться к насущным проблемам.
Ярослав, скажи, какие вопросы по методу у тебя есть? Может быть что-то непонятно? Подумай и вспомни.
Чем больше вопросов, тем лучше!

Я думаю, лучше вернуться к насущным проблемам.
Ярослав, скажи, какие вопросы по методу у тебя есть? Может быть что-то непонятно? Подумай и вспомни.
Чем больше вопросов, тем лучше!
впереди будут уроки по статьям. думаю, это будет самое подходящее время

Мама твоя рассказывала, ты был в олимп. Резерве нет? Я в УОР пока подростком был тренил, в принципе разнице нет школа или училище думаю
Увидел, что твоя мама написала, ты получается футбик?

Мама твоя рассказывала, ты был в олимп. Резерве нет? Я в УОР пока подростком был тренил, в принципе разнице нет школа или училище думаю
Был зачислен в школу, но толком не занимался.
А что такое УОР? А вы каким видом спорта занимались?

Был зачислен в школу, но толком не занимался.
А что такое УОР? А вы каким видом спорта занимались?
Училище олимпийского резерва
Ой да я разными, и боевыми и плавиние и футбол, гандбол, последнее гребля вообще, там в Уор и был как раз

А сейчас чем занимаетесь? Или спорт в прошлом?
С 15-16 травмировался, закончил со спортом и влился в плохую компанию, там уже не до спорта было. Я планирую пойти возможно на бокс, ибо там работает все тело и кардио, это полезно да и вообще нравится, как разгребусь с долгами и прочим, пока нет на это финансов, да и работа поближе должна быть, а то я даже смотрел, кроме как в выходной, я даже вечером не успею после работы. Вообще планов много очень, нужно стараться все, что задумываешь, как то выполнять

Назад
Сверху