Мама Ярослава
Наш человек
Верно, спасибо.сокровище
Корона ЧСВ приносит своему владельцу пользу или вред?
Приведи примеры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, спасибо.сокровище
Вместо трезвой оценки своих качеств и ОЗ человек считает, что окружающие должны ему по факту, ведь он сокровище. Это плохоВерно, спасибо.
Корона ЧСВ приносит своему владельцу пользу или вред?
Приведи примеры.
А в общении с людьми?Вместо трезвой оценки своих качеств и ОЗ человек считает, что окружающие должны ему по факту, ведь он сокровище. Это плохо
это неприятно окружающимА в общении с людьми?
работы автора помогли тысячам людей. И у этого автора 4 высших образования, вызывающая уважение профессиональная карьера, совершеннейшее нежелание публичности. Личность достаточно неординарная, очень трудолюбивая и много сделавшая.Соглашусь с тобой, работы автора -это околопсихологическая беллетристика.
Но многие ситуации описаны очень точно, что ты сам подтверждаешь примерами.
я тоже воспринимаю Комиссарову неоднозначно. Но то, что она помогает разобраться во многих вещах, не подлежит сомнению.работы автора помогли тысячам людей. И у этого автора 4 высших образования, вызывающая уважение профессиональная карьера, совершеннейшее нежелание публичности. Личность достаточно неординарная, очень трудолюбивая и много сделавшая.
То, что она работает таким ненаучным способом объясняется, на мой взгляд, тем, что такая подача заходит огромному количеству человек.
ты уверен, что публику интересует твоя личная жизнь.у меня нет желания выносить на публику подобные вещи
А тебе приятно общаться с человеком, который носит корону ЧСВ?это неприятно окружающим
Ярослав, а ты сам временами надеваешь корону ЧСВ ?
не замечал за собой подобногоЯрослав, а ты сам временами надеваешь корону ЧСВ ?
Как думаешь?
нет такой короны в принципе. ЧСВ может проявляться при любой из нихЯрослав, а ты сам временами надеваешь корону ЧСВ ?
Как думаешь?
А вот я думаю, что бывает.не замечал за собой подобного
я не обращаю на них внимания вообщеА вот я думаю, что бывает.
Например, на форуме не часто не здороваешься , не ставишь лайки.
Лайк-это знак одобрения или согласия. Тебе их жалко что ли?)
и кого волнует мое согласие, пока я являюсь пациентом?А вот я думаю, что бывает.
Например, на форуме не часто не здороваешься , не ставишь лайки.
Лайк-это знак одобрения или согласия. Тебе их жалко что ли?)
Реабилитантоми кого волнует мое согласие, пока я являюсь пациентом?
Ярослав!вонючка
человек, вызывающий неприятие окружающих своим поведением и манерой общения - язвительностью, упреками, злыми шутками и т.д.Ярослав!