Юля. Бросаю мефедрон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 6 июл 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Мама Коли, 17 июл 2025 в 21:12
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Павел Грей, 17 июл 2025 в 21:12
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 17 июл 2025 в 20:56
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение АТВ, 17 июл 2025 в 20:50
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение ИИNN, 17 июл 2025 в 20:40
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Александр, 17 июл 2025 в 19:55
View Users: View Users
  1. Irina198

Irina198 Наш человек

Симпатии:
    10
    Антипатии:
    1
    Забрал, на той неделе

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Irina198

Irina198 Наш человек

Симпатии:
    10
    Антипатии:
    1
    Если есть возможность купить попроси, я деньги переведу. Пойду к Вальтеровне спрошу но скорее завтра, сегодня она в утро, а утром мне не отпроситься.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Irina198

Irina198 Наш человек

Симпатии:
    10
    Антипатии:
    1
    Очень хорошо, что самочуВствие:Acute:лучше, и ты большая молодец, что начала заниматься!

Юлия Мир нравится это.
  4. Irina198

Irina198 Наш человек

Симпатии:
    10
    Антипатии:
    1
    Написала раньше, но опять не вижу свой ответ. Из за связи или я что то не так делаю. Но предыдущие ответы отправились.
    Если Кирилл сможет купить, я переведу деньги. Пойду к Вальтеровне завтра, она в вечер. Сегодня с утра мне не отпроситься.
    И ты большая молодец что занимаешься!

Юлия Мир нравится это.
  5. Юлия Мир

Юлия Мир 1 триместр

Симпатии:
    19
    Антипатии:
    7
    Вывод: вдохновляют и в команде получается толковые дело.
    Мысли: сплоченная команда.
    Пример: каждый вносит свой вклад.

Irina198 нравится это.
  6. Юлия Мир

Юлия Мир 1 триместр

Симпатии:
    19
    Антипатии:
    7
    Урока 1 Статья 2. Благодарность моей команде
    Вывод:
    вдохновляют и в команде получается толковые дело.
    Мысли: сплоченная команда.
    Пример: каждый вносит свой вклад.

Irina198 нравится это.
  7. Юлия Мир

Юлия Мир 1 триместр

Симпатии:
    19
    Антипатии:
    7
    Урока 1 Статья 3. Обращение автора к читателю
    Изложение:
    Юлия Башарова анархо-пацифист верит что люди должны помогать друг другу Один тут в поле — не воин…, рассказывает о себе о том, что не профессиональный психолог, не посредник между реабилитационными центрами и их потенциальными клиентами, о том что когда то была женой наркомана теперь бывшая, мать троих детей родом из Украины, лидер народного движения «НеНорма» под ником Маруся. Занимается психагокикой, Ее метод не имеет аналогов отлично работающий метод по воспитанию и переубеждение больного. на онлайн площадке Не берут денег с людей, несут информацию в массы для тех у кого их нет можно довериться. Обвиняли в использовании НЛП тк самоучка и не имеет образования. У нее психология и мышление—писателя, типичная.
    "Типичное мышление писателя — это желание донести правду людям, изменить немного общество, сделать его лучше… Это борцы по своей сути." находясь в декрете изучила массу информации, в том числе и 12 шагов и было принято решение создать свою методу. Мужу она не смогла помочь он был в ремиссии всего 2 года. это также дало старт начать помогать людям. С ним До этого она билась год, применяя «дно», жёсткую любовь и прочее, что сейчас так популярно. Но результата не было, он врал, сатанел всё больше и ни надень не прекращал наркоманить. Его родственники не хотели взглянуть правде в глаза и шли в отказную не принимая то что их сын наркоман
    и тогда на тот момент она только начинала разбираться писать стати в 35 лет начала вести свой блог общаться на форумах. первый опыт сотрудничества не зашел и уж точно не вписывался в существующие ребценты. И ребенка не вышло отсудит у мужа в 2022 пришлось уехать из страны тк суд был проигран. "Место жительства ребенка назначили с отцом, несмотря на то, что он наркоман, у него не было жилья и доходов. Занавес."
    Вывод: один в поле не воин

Мысли: ее болезнь мужа помогла создать помощь многим таким же больным и их родственникам взглянуть правде в глаза и начать действовать в правильном русле
    Пример: сама пыталась разобраться и осознано найти пути борьбы со своей болезнью.

Irina198 нравится это.
  8. Юлия Мир

Юлия Мир 1 триместр

Симпатии:
    19
    Антипатии:
    7
    Урока 1 Статья 4 Как пользоваться самоучителем?
    Изложение: Основан на базе СССР времен, объясняется что такое наркотические заболевания и как их лечат и какую роль в этом процессе выполняют родственники. Поймёте, что такое правильная психотерапия, но и пройдёте ее, читая эту книгу. 120 уроков которые рассчитаны для сообразительных и тех у кого совсем мозг не распался от ПАВ. Эта книга не для тех кто считает что земля плоская. В книге пишем вещи своими именами не используя термины «зависимый», «алкозависимый» и т.п.. "Наркоман это наркоман. Алкаш это алкаш. Барыга это барыга. И, читая, эти люди должны понимать, кто они. Наркоманы не должны мнить, что они такие же зависимые, как любители сладкого или кофе." С позиции наркологии мы не делим наркоманов, алкоголиков и полинаркоманов. так же есть бесплатный форум его можете посещать вы и ваши родственники. Если добросовестно пройти программу то вы навсегда вы и ваши близкие забудут про эту страшную болезнь как страшный сон;)

Вывод: 120 уроков качественных уроков
    Мысли: все систематизированно.
    Пример: по этому самоучителю многие выздоровели.

Irina198 нравится это.
  9. Nestle

Nestle Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.050
    Антипатии:
    112
    Юль, привет?

Изложение только в кабинет.
    Сюда копируешь с кабинета МЫСЛИ, ВЫВОД И ПРИМЕР.

10. Юлия Мир

Юлия Мир 1 триместр

Симпатии:
    19
    Антипатии:
    7
    Урока 1 Статья 6. Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
    Вывод:
    может маленький процент, умные люди
    Мысли: хочется верить что у меня получится
    Пример: не встречала само излечившихся наркоманов и алкоголиков

11. Юлия Мир

Юлия Мир 1 триместр

Симпатии:
    19
    Антипатии:
    7
    Урока 1 Статья 7 Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
    Вывод: изучив психогогику можно лечить
    Мысли: нужно владеть информацией
    Пример:

12. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.759
    Антипатии:
    1
    Странно эта похвала звучит. Это ,как хвалить человека с рожей ,измазаной дерьмом, за то, что он захотел умыться

Ятут и Lala нравится это.
  13. Юлия Мир

Юлия Мир 1 триместр

Симпатии:
    19
    Антипатии:
    7
    @Irina198 у меня бесперестанно болит голова

14. Юлия Мир

Юлия Мир 1 триместр

Симпатии:
    19
    Антипатии:
    7
    @Irina198
    14-15.07.2025 я заходу в душную комнат без воздуха с шумящим вентеляторомя выключаю вставляю беруши ложусь закрывают дверь снова начинает
    болеть голова мне ужасно больно от боли в голове все мышцы в диком напряжении и стягивает все тело,
    реский не прекращающийся запах от постели
    падушки одеяла и сама я пропитавшеяся этим бомжатским запахом.
    ухожу спать в низ но мне говорят вернуться в эту пыточную
    возвращаюсь оставляю дверь открытой но варя тут же ее закрвает и боль опять возвращается
    я терплю но мне все так же больно. выхожу в низ покурить на свежий воздух
    боль стихла возвращаюсь обратно опять оставляю дверь открытой голова чуть болит слабая боль но спустя
    время варя снова закрывает дверь и боль стремительно и верно монотонно меня не покидает всю ночь
    просыпаюсь ото сна и чувствую как болит левая рука как и во сне теже ощущения как во сне так и на яву так же плохо
    сон умирала во сне они услышали и ни чего не стали делать,
    просто вышли из комнаты и старшие между собой сорились,
    что их посадя в место того что мне еще полужевой вызвать скорую.
    с анемевшей рукой спускаюсь вниз 5 утра посидела на воздухе но ощущения что я умирала не куда не уходили
    вернулась в комнату опять боль не понятно как но засыпаю
    меня пробуждают на подьем из сна где все тот же С издевается
    на домной и доказывает что это нормально но я в первые всяески пытаюсь бороться
    боль ушла но сил нет совсем.
    позавтракала спасибо Ллексей приготовил вкусный завтрак
    иду за ноутом вхожу в комнату и снова становится больно выхожу боль ушла
    нет интернета записываю это.
    10.20 приняла душь замочила начнушка которая единственная не поместилась в стиралку
    выпила таблетку сил нет вообще. от всех звуков вокруг сводит челюсть.
    пошла за бирушами
    делали буквы с Днем Рождения для Артемия все это время болела голова
    к 13 часам почувствовала что сил больше нет зашла в комнату
    выключила вентилятор подложила под голову свою подушку и уснула
    в 15:30 проснулась от грома холода и шума вентелятора вышла поела
    пробую продолжать урок
    бесперестанная боль

15. Irina198

Irina198 Наш человек

Симпатии:
    10
    Антипатии:
    1
    Привет, страшно огорчает, что ты мучаешся от головной боли. Была сегодня у Вальтеровны, МРТ она нашла, прочитала заключение, сказала что ничего криминального там нет. Сказала, что сильные боли могут быть на отмене приёма наркотиков, посоветовала Найсулид, Аскофен, Дротаверин. Но сказала, что лучше много не пить, потому как твоя голова и так измучена всем и надо дать время придти в норму. Мне иногда помогает мокрое полотенце на лоб, особенно когда душно. И лицо и руки можно протереть. И попроси померить давление, это тоже может влиять, если низкое можно кофе повысить. Держись!!!

Ятут и Артемий нравится это.
  16. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    9.426
    Антипатии:
    33
    Юль, а ты как хотела? Перестать торчать и сразу же ворваться в большой спорт? Кто-то просраться не может, у кого-то голова болит.
    А насчет духоты - уж прости, что не предоставили тебе отдельный замок с рабом, который машет опахалом.
    Терпи последствия халявного кайфа.

МамаLens нравится это.
  17. Юлия Мир

Юлия Мир 1 триместр

Симпатии:
    19
    Антипатии:
    7
  18. Юлия Мир

Юлия Мир 1 триместр

Симпатии:
    19
    Антипатии:
    7
    @Урока 1 Статья 8: Нужно и нельзя
    Вывод: соблюдая данные правила можно поправиться
    Мысли: Устроить себе изоляцию дома на 3 месяца и заниматься только лечением.
    Пример: я сама многое из этого, что нужно делала ранее...что нужно это действительно работает и приняла, что нельзя писать дневники по типу Шичко.

19. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.879
    Антипатии:
    96
    @Варя, не закрывай дверь, а то у Юли голова из-за этого болит!

Irina198 нравится это.
  20. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.879
    Антипатии:
    96
    @Варя и @анюта огнестрел, будьте подругами, помогите пожалуйста разобраться Юле с постелью. Попросите парней пусть заменят матрас на чистый, там на третьем этаже есть, да и белье постельное тоже. Надо Юле помочь

Irina198 и анюта огнестрел нравится это.