- расширенный зрачок, неприятный запах, гнилые зубы, неопрятный вид@Ятут какие признаки употребления ты знаешь?
- постоянное вранье и безответственность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- расширенный зрачок, неприятный запах, гнилые зубы, неопрятный вид@Ятут какие признаки употребления ты знаешь?
можешь дополнить личными наблюдениями? бывало такое, что встречаешь где-либо человека и сразу начинаешь подозревать, что он употребляет?- расширенный зрачок, неприятный запах, гнилые зубы, неопрятный вид
- постоянное вранье и безответственность
Да. Как говориться рыбак рыбака видел издалека.можешь дополнить личными наблюдениями? бывало такое, что встречаешь где-либо человека и сразу начинаешь подозревать, что он употребляет?
знаем такихЧрезмерно разговорчивый и не к месту доброжелательный
какие чувства и эмоции ты испытываешь в этот момент?рыбак рыбака видел издалека
-По началу хотелось дать пиз.ды и уйтикакие чувства и эмоции ты испытываешь в этот момент?
почему?дать пиз.ды
Руководитель проектов в сфере дверей для общественных зданий. Работаем, в основном, с объектами по федеральным программам - школы, больницы, поликлиники, ФОКи (с ДЗМ, ДКР, Москомспортом, ДИОМ). Прописаны в Стандартах и в Норникеле. Очень интересная работа). Это та работа, кот. меня ждала с рц)А ты кем щас работаешь Натали?
За поведение неподобающее. думал япочему?
как ты считаешь, могло быть такое, что ты подсознательно сам выискивал в окружающих некие признаки употребления?За поведение неподобающее. думал я
А на самом деле - тоже торчать хотел, и выискивал способы заполучить наркотик
Возможно.как ты считаешь, могло быть такое, что ты подсознательно сам выискивал в окружающих некие признаки употребления?
Когда я к тебе приехала и ты спросонья погнал, это было в следствии употребления? Ты уже тогда сорвался?Отрешенный был ото всего кроме наркоты
Проявлялись параноидальные мысли ос лежке за мною
Нет.Когда я к тебе приехала и ты спросонья погнал, это было в следствии употребления? Ты уже тогда сорвался?
Были ли у тебя мысли прекратить наши отношения? Ты же уже понимал, что идёшь в употребление.Нет.
Первое употреблнние поле лечения было 22 чила
как ты сам считаешь, зачем ты это делал? и что на этот счет написано в статьях?Возможно.
Скорее, я выискивал явных экземпляров.
Вот прямо так конкретно, типа - надо прекратить отношения с Наташей, - нет, я так не думалБыли ли у тебя мысли прекратить наши отношения? Ты же уже понимал, что идёшь в употребление.
Я это делал, чтобы добыть дозу. И ровно об этом написано в статьяхкак ты сам считаешь, зачем ты это делал? и что на этот счет написано в статьях?
Да там выше вопрос был
Круто. На хлебушек с маслом хватает?)Руководитель проектов в сфере дверей для общественных зданий. Работаем, в основном, с объектами по федеральным программам - школы, больницы, поликлиники, ФОКи (с ДЗМ, ДКР, Москомспортом, ДИОМ). Прописаны в Стандартах и в Норникеле. Очень интересная работа). Это та работа, кот. меня ждала с рц)