Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Тэкс...
Верно, синдром псих. снижения личности возможен не только у зависимого от хим. веществ. Аддикция трудоголика - так же делает его скучным в жизни. Он так же мыслит тоннельно.
Все таки отсутствие интересов по причине псих снижения личности -делает человека скучным
синдром психического снижения относится к различным психическим расстройствам. Это нарушения в работе ЦНС и кроме ухудшения эмоционального состояния характеризуются еще и снижением когнитивных способностей, изменением поведения и восприятия реальности.
К наркоманам все перечисленное относится в полной мере.

А к скучному человеку можно пристегнуть все это?

синдром психического снижения относится к различным психическим расстройствам. Это нарушения в работе ЦНС и кроме ухудшения эмоционального состояния характеризуются еще и снижением когнитивных способностей, изменением поведения и восприятия реальности.
К наркоманам все перечисленное относится в полной мере.

А к скучному человеку можно пристегнуть все это?
Наверняка есть связь скучности человека с вышеперечисленными свойствами.

Что то же приводит его в состояние скучности для окружающих.
Полагаю, это нечто связанное с психикой
Не?
будем разбирать причины, которые приводят к скуке?
Их может быть большая куча. Они могут быть самыми разными.
И не все они связаны с психическим нездоровьем, хотя повторюсь, некоторые могут быть и связаны.

Так можно и цвет глаз подтянуть под то, что он связан с психическим расстройством. Так как кареглазые, например, бывает что и попадают на психу(

будем разбирать причины, которые приводят к скуке?
Их может быть большая куча. Они могут быть самыми разными.
И не все они связаны с психическим нездоровьем, хотя повторюсь, некоторые могут быть и связаны.

Так можно и цвет глаз подтянуть под то, что он связан с психическим расстройством. Так как кареглазые, например, бывает что и попадают на психу(
давай не будем ерундой заниматься.

Хорошо.
К чему же приводит синдром псих. снижения?
мне этот пункт показался самым простым для понимания, а ты вдруг на нем застрял.
Как решает любую проблему наркоман?

мне этот пункт показался самым простым для понимания, а ты вдруг на нем застрял.
Как решает любую проблему наркоман?
никак не решает.
А я прошу разобрать этот вопрос. Сейчас я уверен в том, что псих.оскуднение приводит к скучности

никак не решает.
Наркоман даже задумываться не будет как решить проблемы. У него есть способ жить вообще без них.
Как раз синдром психического снижения и позволяет ему это.

Наркоман даже задумываться не будет как решить проблемы. У него есть способ жить вообще без них.
Как раз синдром психического снижения и позволяет ему это.
Ну, то есть защитный механизм становится настолько непрошибаемым, что позволяет не видеть этих созданных им самим же проблем

Ну, то есть защитный механизм становится настолько непрошибаемым, что позволяет не видеть этих созданных им самим же проблем
Вернее проявляет безволие к решению этих проблем
@Алина
Подумай ещё, вспомни свои состояния как пример.

Назад
Сверху