Лена. Бросаю мефедрон

Как поставить дизлайк человеку, который не разбирается в моей специализации и переходит на личности, но являетс я сильной частью КФ @Антон Волков?
Просто на мой пост напишите слово : "диз"
На личности не переходил. Не врите.
Лишь высказал мнение своё по поводу специальности "психолог"

Как поставить дизлайк человеку, который не разбирается в моей специализации и переходит на личности, но являетс я сильной частью КФ @Антон Волков?
Странно, а я могу дизы ставит.
@Антон Волков будь добр сделай как просит эта женщина!

Да мне и не надо разбираться в вашей специализации))
Мне просто не ясно стало, почему вы смуту сеяте про другого человека.
И какое ваше дело . Всё.
А вы куда меня увели?
Нахера мне засорять голову не нужной мне инфой?
Ну реально хватит. Сдаюсь. Вернее уступлю.

Я не цепляюсь к психологам. Я цепляюсь к непрофессионалам. Особенно, когда клиенты не могут оценить качество услуг, поскольку не в курсе профессиональных компетенций.
А Вы с чего защищаете взрослых, тем более психологов? Сама Вероника и Натали не могут?
У меня всё) давайте просто не обсуждать то, в чем не разбираетесь)
Я ходила к лучшему психологу Воронежа, и она только сказала сепарироваться, хотя по методу нельзя первые 3 года.

Объектом стала не Алена, если Вы следили за этим сериалом) а неподобающее повеление ее матери. Против Алены я точно ничего не имею, видела ее лично и мне хотелось бы, чтобы всё у нее сложилось хорошо!
Извините, но я сделала другой вывод, исходя из ваших критических высказываний в мою сторону.

Когда заболел мой муж - более 20 дней не могли продиагностировать болезнь. Ни врачи, ни заВ отделением. А больничка была элитная, на минутку.
Но вот пришёл на практику интерн и продиагностировал.
Над ним заведующая посмеялась
А я потихоньку обратилась к постороннему врачу, спецу по этой болезни. Он подтвердил
Муж получил лечение и ему стало гораздо лучше
Так что да, есть способные студенты
Утрут нос заВ отделением
Мам, расход, они низачто не поверят в наши сказки, так же как и в народную медицину. Прямо как папа)

Позволю себе высказать своё мнение:
@DonЯgon крутой спец в лечении наркоманов, и он очень сильно помогал мне и другим во время, и даже после лечения. Возможно, его манера общения многих не устраивает, но помогает же, и ещё как! Андрей никому зла не желает, как многим может показаться обратное, он просто понимает где надавить, чтобы всякий наркоманский гной вышел.

@мама Анастасия 2.0 ещё раз прошу прощения, но со стороны мне кажется что гордыня у вас на данный момент даже больше чем у моей мамы. Поясню: вы переходите на личности и говорите что Натали некомпетентный психолог, хотя не уверена, что вы заходили даже на её сайт и смотрели её дипломы. Потом я вижу что вы пытаетесь возвыситься тем, что знаний в этой сфере у вас больше, ввиду большего жизненного опыта. А также возвышение показывается теми словами, что у вас есть ленточка, а у моей мамы нет.

Извините если обидела кого-то из вас, это просто моё субъективное мнение, и уже невозможно видеть этот срач взрослых людей, которые, по идее, могут нормально коммуницировать, например, сказать что не хотите участвовать в диалоге где каждый друг друга завуалировано обсирает!!!

• Like
Реакции: Lala
Извините, но я сделала другой вывод, исходя из ваших критических высказываний в мою сторону.
К сожалению @Нелли_Че образования медицинского и профильного психиатрии и психологии не имеет. Похоже на рекламу, но реклама других методов и консультаций на данной площадке запрещена. @мама Анастасия 2.0 медицинского образования не имеет, кроме паллиативной помощи за онкологическими больными. @NinaDoctor имеет высшее медицинское образование по совсем другой специальности и психологические курсы по работе с онкологическими больными в хосписах.

Как ты считаешь в чем разница понятий одинокий и один?
Ну, попили вы, девчонки, вчера не слабо. Столько ваших букв даже во время лечения сына не наблюдалось. А тут просто профзнания все полезди, прям поток словесный? А знаете с какой фразы все началось?

Сообщение про переписку я выложила нечаянно. Начала писать утром, решила не отправлять и забыла удалить. Прошу прощения у тебя
Мозги у тебя есть, просто забываешь, что здесь практически всё абстиненты
Мам, сюда цитируй сообщения.
Да, иногда забываю, потому что на вид-то они нормальные люди, а на форуме чепуху наркоманскую несут.

Мам, сюда цитируй сообщения.
Да, иногда забываю, потому что на вид-то они нормальные люди, а на форуме чепуху наркоманскую несут.
Хорошо)
Сегодня день честности получился)
Прости меня, дочь, если обидела
Приеду - расскажу, почему так сделала

Хорошо)
Сегодня день честности получился)
Прости меня, дочь, если обидела
Приеду - расскажу, почему так сделала
Какой день честности?
Чем обидела?
Ты так вовремя приезжаешь - нам только сегодня починили питьевую воду!)

Доброе утро, Форум! У меня сегодня ровно год трезвости. Не могу подобрать слов, напишу как есть: бесконечное спасибо @Маруся за создание единственного в своём роде работающего метода в лечении наркомании, спасибо @Антон Волков за такой прекрасный РЦ, в которой я обрела новую жизнь, и спасибо всем людям на форуме, КФ, которые помогали и направляли меня в течение всего лечения, поддерживают и разбирают мои проблемы до сих пор! :heart1:

К сожалению @Нелли_Че образования медицинского и профильного психиатрии и психологии не имеет. Похоже на рекламу, но реклама других методов и консультаций на данной площадке запрещена. @мама Анастасия 2.0 медицинского образования не имеет, кроме паллиативной помощи за онкологическими больными. @NinaDoctor имеет высшее медицинское образование по совсем другой специальности и психологические курсы по работе с онкологическими больными в хосписах.
Вы о чем,какие психологические курсы?Я этим мракобесием в принципе не занимаюсь. Перед вами отчитываться смысла нет. Вырвали из контекста информацию и сочинили, пишите чушь. Двойные стандарты. У меня есть несколько медицинских специализаций с официальным дипломом, в том числе и полученная уже психиатрия как отдельная специализация. Метод все таки основан на медицинской науке, и я это обсуждалаэ с автором @Маруся, а не народной медицине и бла бла бла.
Что за манера,вылезли обосрали,обесц

Паллиативная помощь это не только помощь онкологическим пациентам, изучите матчасть.
Нас читают многие родители, у них происходит когнитивный диссонанс, якобы вылезли тут две ненормальные @мама Анастасия 2.0 @NinaDoctor , недалёкие, советы раздают и диагнозы ставят. Внимательно читайте, никаких диагнозов! Есть очевидные вещи, на которые невозможно закрыть глаза или развидеть!
Я за свои слова как врач и человек науки привыкла отвечать. Если не подходит - пожалуйста уберите мое упоминание в соавторстве на метод!

Вложения

• Screenshot_2024-05-10-11-47-45-371_com.yandex.searchapp-edit.jpg
    Screenshot_2024-05-10-11-47-45-371_com.yandex.searchapp-edit.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20240510_115239.jpg
    IMG_20240510_115239.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 111
Ну, попили вы, девчонки, вчера не слабо. Столько ваших букв даже во время лечения сына не наблюдалось. А тут просто профзнания все полезди, прям поток словесный? А знаете с какой фразы все началось?
Мне тоже интересно с какой фразы всё началось, даже забыла с чего начался весь сыр-бор)

Назад
Сверху