Никак до нас не доедет одна из Шимкента. Уже год в общей сложности на домашней отсидела, а толку 0. БестолковаяЯ не против, кстати, они симпатичные и готовят вкусно, воспитание восточное )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак до нас не доедет одна из Шимкента. Уже год в общей сложности на домашней отсидела, а толку 0. БестолковаяЯ не против, кстати, они симпатичные и готовят вкусно, воспитание восточное )
ооооНикак до нас не доедет одна из Шимкента. Уже год в общей сложности на домашней отсидела, а толку 0. Бестолковая
Лера?Никак до нас не доедет одна из Шимкента. Уже год в общей сложности на домашней отсидела, а толку 0. Бестолковая
Угу :-(Лера?
Тоже самое в голове проскользнуло)Что ни Лера, то проблема
У тебя когда 3 месяца кончаются?@Наркопьянь Ден 2 триместр 27 урок.
3 месяца как я дома?У тебя когда 3 месяца кончаются?
ну3 месяца как я дома?
10 июля будет 3 месяца
11-го бронировать место? )10 июля будет 3 месяца
очень хотелось бы, но я к сожалению не смогу прилететь(11-го бронировать место? )
Там уроки изичные, что так мало?@Наркопьянь Ден 2 триместр 29 урок.
Привет, у тебя доступ в Интернет свободный? В соцсетях сидишь?@Наркопьянь Ден 2 триместр 29 урок.
На ноуте также касперский стоит, через телефон на днях вк начала заходить.Привет, у тебя доступ в Интернет свободный? В соцсетях сидишь?