1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Лёня на солях. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 6 авг 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение АТВ, 26 авг 2025 в 15:18
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 26 авг 2025 в 15:18
Лёня на солях. Бросаю наркотики Последнее сообщение Tiara, 26 авг 2025 в 14:59
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Александр, 26 авг 2025 в 14:36
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 26 авг 2025 в 13:42
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 26 авг 2025 в 13:23
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 26 авг 2025 в 13:14
View Users: View Users
  1. Лёня

Лёня Время не лечит. Людей лечат другие люди. 1 триместр

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    1) отрицание своей болезни.
    2) их судьба и положение близки к "опущеным" и все представители данной конфессии там тёзки. Попадая в камеру их бьют палками до потери сознания от болевого шока, заставляют чистить туалет, стирать одежду, мыть посуду и убираться за соседями по камере(а возможно и за пушистым другом), забирают все передачки и еду, оставляя только баланду(которой возможно приходится делиться с котом) и выкачивают из семьи барыги всё что смогут загоняя его в долги. Жизнь его делают на столько невыносимой чтоб этот индивид оставил в месте лишения свободы 70% своего здоровья.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Варя

Варя 1 триместр

Симпатии:
    480
    Антипатии:
    103
    1) Верно.
    2) Верно.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Прощаю .
    Тебе мы желаем только добра .
    Надеюсь , осознаешь как себе помочь .а то у меня плохо получается

4. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    №Урока 4 №Статья 15. Изменения содержания личности

Вывод:
    о Алкоголь и наркотики делают из человека полную противоположность "человеку" замещая всё белое на чёрное.
    Мысли:
    о Отрицательные качества не возникают сиюминутно, а развиваются постепенно, вытесняя им предшествующие положительные черты личности, тем самым обезличивая человека.
    Пример:
    о С употреблением я потерял нравственность, здоровые интересы и чувство юмора, самообладание, и самоуважение. На их место пришли психозащиты охраняющие мой эгоизм, асоциальное поведение и агрессию.

5. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    №Урока 4 №Статья 16. Изменения в сфере жизненной активности

Вывод:
    о Круг активность снижается до работа-пивная-дом и ни о каких интересах кроме выпивки и её обсуждения речи не идёт, а при полной деградации работа и пивная тоже вычёркиваются из круга.
    Мысли:
    о Примитивизация образа жизни неизбежна при попадании в зависимость.
    Пример:
    о В употреблении я перестал развиваться и утратил многие свои интересы, а так же лишился творческих начал (перестал писать стихи и что-то материть) которые к слову сейчас потихоньку ко мне вновь возвращаются.

6. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    №Урока 4 №Статья 17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере

Вывод:
    о Эмоциональная сфера деградирует до полного отсутствия эмоций, а вместе с ней меняются и поведенческие проявления которые ухудшают качество жизни больного доходя до депрессии и суицидальных попыток.
    Мысли:
    о Алкоголики импульсивны и от этого часто страдают, однако ни за что не признают, что это последствия зависимости и разрушения их личности.
    Пример:
    о Моя импульсивность и инфантилизм возросли в разы но я не видел этого в упор даже когда мне на это указывали. Мне казалось что я ломаю систему, а на самом деле ломал лишь себя.

7. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    №Урока 4 №Статья 18. Четыре вида деградации (паталогического развития личности)

Вывод:
    о Независимо от характера личность больного деградирует в одну из 4х основных форм или в смешанную, но с преобладанием каких то конкретных черт.
    Мысли:
    о Употреблявшие люди так или иначе неизбежно подвержены психопатизации.
    Пример:
    о Анализируя своё поведение в употреблении я отмечаю в себе истерическую форму деградации со склонностью к апатии. Возможно проявляются и другие черты, но они менее выражены.

8. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.371
    Антипатии:
    1
    Леня, привет. Приведи самый мерзкий пример импульсивного поведения и расскажи как проявлялся инфантилизм.

9. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    Проявил ответную агрессию на акт насилия в мой адрес и публично накидал обидчику хотя можно было просто остановиться после того как обидчик получил по заслугам. Ругался когда нас разняли.
    когда мне делали замечание я демонстративно его "воспринимал буквально и принимал" и поступал как сказано хотя это не приносило пользы ни мне ни кому либо.

10. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    + необдуманные траты.
    + уходил и доима вместо решения возникшей ситуации.(хоть и в скором времени возвращался)
    + был несдержан в словах.
    + не различал мечты и планы.

Tiara нравится это.
  11. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.371
    Антипатии:
    1
    Старайся описывать конкретные ситуации. Обидчиком может быть и мимо проходящий, и приятель, и родитель, и тп
    Ps можно было и изначально сдержать. Если тебе на пути попалась кучка дерьма, не обязательно ее пинать.

12. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    Я ехал с товарищем в автобусе. Мне позвонили и так как было шумно я ответил через наушники. Я говорил громко и мужчина сзади нас сделал мне замечание. Я положил трубку и очень вежливо извинился перед ним и теми кому я возможно доставил неудобства. Спустя минуту, другой мужик который стоял перед нами обратился ко мне в неуважительном тоне, и получил такой же ответ. Когда мы приехали на конечную мы взяли пакеты и начали выходить из автобуса, мужчина с которым мы контактировали во второй раз выходил прям передо мной. Выйдя из автобуса он резко развернулся, и произвёл два удара, одним попав по пакету и порвав его, а вторым сломав мне очки. Я вышел из автобуса пока он пытался наносить следующие удары, бросил пакеты и вступил в с ним в спарринг. Я произвёл серию прицельных ударов и разбил ему нос и губу(но не точно, я ориентируюсь по тому где увидел кровь). Я крикнул ему что он должен извиниться и оплатить мне ремонт или новые очки, но был послан и это тело начало попытку второго раунда. Я был сильно раздосадован и поддержал его инициативу боя, бив его до того пока нас не начали разнимать. А потом кричал что за очки он мне всё равно обязан заплатить так как не я был инициатором конфликта, но он воспользовавшись моментом пока меня держали скрылся так скоро как только мог.

13. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    Всем доброго утра и приятного выходного дня.

14. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Привет . А где все ?
    У вас что то совсем народу поубавилось ?
    Тебе там не сильно скучно?

15. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    У нас тут без изменений
    Все как не удивительно дома, никто никуда не делся.
    Ребята потом может погулять пойду, а я как сдам экзамен тоже смогу с ними выходить.
    Мне особо некогда скучать, даже в выходные уроки стараюсь поделать.
    По вам скучаю только, а так я в норме..
    Спасибо за заботу и беспокойство.

16. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    4.043
    Антипатии:
    96
    Здравствуйте. Что именно плохо у вас получается? Может что-то не допоняли, или не уловили?

От вас очень много зависит, особенно на первых порах.

17. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Не кисни , бодрись , хотя наверное гормональная система пока убитая .
    А на улицу хорошо бы выходить , все таки не т.юрьма .
    Ожидаемо , что подлечишь свою наркоманию , надо бы понять в чем суть , разбирайся , пожалуйста .
    Пока что , есть возможность , со спиной как то поработай , массаж не можешь посещать , хоть упражнения делай для выравнивания .
    Я тоже хочу увидеться .
    Надеюсь получится

18. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    Я стараюсь зарядку и растяжку делать, но так как физической активности мало, чувствую как закисли мышцы и набрал в весе сильно. Но на массаж хочется уже, надеюсь до выпуска не ухудшатся проблемы со спиной.

19. Лёня

Симпатии:
    298
    Антипатии:
    100
    Да.
    Ещё вчера прочитал "Как Ленин курить бросил", очень затронуло, хочу тоже на морально волевых бросить. Решил что не буду новую пачку распечатывать, будет здорово если получится.

Elezas нравится это.
  20. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Надеяться мало .
    Воля тренируется в выполнении задуманного сейчас и сегодня .
    Ленин говорил : " Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня ". Крутой лозунг , я стараюсь пользоваться - нравится . Радость , что не тяготит чувство , что не доделал или не успел ...
    Хорошо бы мышцы учить , и представлять где какая . Тебе для профессии необходимо будет это .
    Планка хорошо ровняет осанку и убирает живот .
    Помнишь Кирик показывал , становиться к стене спиной , запоминать состояние осанки и ходить в памяти держа осанку .
    Сводить руки за спиной , лопатки выравнивает .
    Пока время есть , хорошо бы использовать .
    А то потом работа , дела - будет запара , выкроить трудно время .
    По себе знаю , некогда на массаж , хотя обещала Ольге , что буду вместо тебя ходить .