1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Лёня на солях. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 6 авг 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение ludmila, 26 авг 2025 в 00:24
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Натали, 25 авг 2025 в 22:49
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 25 авг 2025 в 22:33
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Лексик, 25 авг 2025 в 22:30
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 25 авг 2025 в 22:15
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 25 авг 2025 в 22:10
Отчет для СО Последнее сообщение Варя, 25 авг 2025 в 22:07
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Nestle, 25 авг 2025 в 21:00
View Users: View Users
  1. Лёня

Лёня Время не лечит. Людей лечат другие люди. 1 триместр

Симпатии:
    296
    Антипатии:
    100
    Я всегда был с ним 1 на 1.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лёня

Симпатии:
    296
    Антипатии:
    100
    Ты моя мама.
    Мыс тобой не друзья и мы не враги.
    Я буду и тебя и отца любить всегда как бы там ни было, но дружить у меня с вами не получится потому что ни тебе ни ему я не верю и не доверяю (как и вы мне). А друзьями из чувства долга не становятся.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Из интернета :
    Уксус содержит яблочную кислоту, которая помогает от некоторых проблем с пищеварением — например, кислотного рефлюкса (изжоги) или запоров. К тому же ученые давно подтвердили, что раствор обладает противогрибковым, антибактериальным и противовирусным действиями. Так что столовая ложка продукта на стакан воды может спасти вас даже от легкого пищевого отравления.

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ПОМОГАЕТ ВАШЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ
    Многие люди, которые пробуют пить уксус, отмечают, что вне зависимости от того, когда они его принимают, качество ночного сна заметно улучшается. Это может быть напрямую связано с наличием в яблочном уксусе магния. Он известен тем, что способен успокаивать нервную систему и обеспечивать здоровый и качественный сон.

Яблочный уксус полезен для сердца
    Благодаря высокому уровню пектина яблочный уксус помогает регулировать артериальное давление и снижать уровень холестерина. С этими выводами согласны ученые. Таким образом, польза от яблочного уксуса по утрам становится очевидной — это простое средство защитит ваши артерии и снизит риск сердечно-сосудистых заболеваний в будущем.

4. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Яблочный уксус сохраняет здоровье зубов и костей
    Вы наверняка получаете довольно много кальция каждый день, но вот принимаете ли вы добавки, которые помогают минералу усваиваться? В яблочном уксусе содержится вещество, благодаря которому организм извлекает кальций из продуктов в вашем рационе, тем самым способствуя более улучшению состояния костей и зубов.

В яблочном уксусе много антиоксидантов
    Мы не перестаем говорить о том, насколько важно для вашего организма получать огромную дозу антиоксидантов каждый день. Яблочный уксус настолько богат этими веществами, что способен уменьшить боли в спине, шее и плечевых суставах.

Для контроля уровня сахара и холестерина в крови нужно выпивать 1,5 ст. ложки яблочного уксуса после еды.

1-2 ч. ложки яблочного уксуса, разведенные в воде, можно пить сразу после еды, если хотите помочь желудку в борьбе в изжогой.

5. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Продукт содержит биологически активные вещества — в нем более 60 органических соединений.

ВРЕД И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА
    Несмотря на внушительное количество достоинств, у идеи пить яблочный уксус по утрам есть и свои недостатки. Поскольку в нем много кислоты, этот раствор может раздражать пищевод и даже разрушать зубную эмаль. Именно поэтому врачи советуют пить его в разведенном виде или перед употреблением еды. После приема продукта также рекомендуется прополоскать рот водой, чтобы защитить зубы.

6. Лёня

Симпатии:
    296
    Антипатии:
    100
    Спасибо.
    Пью по утрам перед завтраком. Магний пью в процессе еды у/в. Неорезерв после завтрака. Габу перед сном.
    Сейчас меня больше интересует как снижать вес, та что посмотри на банках моих что там есть для ускорения метаболизма и снижения веса, в ваш приезд захватите с собой пожалуйста.

7. Лёня

Симпатии:
    296
    Антипатии:
    100
    №Урока 5 №Статья 6. Бред величия (мегаломания). Клиническое наблюдение

Вывод:
    о Бредовые мысли имеют различные направления и формы проявления. Они реальны для больного и он сам в них верит.
    Мысли:
    о Пытаясь доказать человеку что у него бред можно но сложно, зато легко тем самым вызвать у него агрессию.
    Пример:
    о У меня был бред реформаторства когда я думал об изменении структуры власти с упором не на вооружение страны а на научные исследования, а так же был бред изобретательства когда я думал что купив или самому собрав лазерный гравер и 3Д принтер смогу сделать всё что мне необходимо и создать бизнес.

8. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Из интернета :
    Альфа провоцирует быструю зависимость.
    Действие препарата сопровождается отклонениями в поведении из-за чего его называют зомби-наркотиком.
    Употребление пирролидинопентиофенона приводит к стремительному изнашиванию внутренних органов и систем организма. Человеку приходится платить за мимолетный кайф своим здоровьем, а иногда даже жизнью.

Данный наркотик представляет собой диметиловый аналог пировалерофенона. Употребление наркотического вещества способствует выработке норадреналина и дофамина. В результате возникают крайне неожиданные психические реакции (сильная неконтролируемая агрессия, попытки убийств и самоубийств) и страшные побочные эффекты для организма, вплоть до внезапной остановки сердцебиения.

Действие препарата обусловлено взаимодействием компонентов наркотика с нейротрансмиттерной системой головного мозга.
    Альфа-PVP повышает физическую активность зависимого. У него появляются спонтанные движения, отсутствует способность спокойно стоять на месте. У человека обостряется тактильность, непроизвольно вращаются глазные яблоки, зрение становится острым, расфокусированным. Повышается сексуальное воз.буждение и обостренная реакция на прикосновения. Пропадает аппетит, учащается пульс и повышается давление. Человек испытывает сухость слизистых, появляется усиленное потоотделение, головная боль. Начинаются судороги, спазмы, сужение сосудов. Возможны проблемы с мочеиспусканием.

Помимо проблем с физическим состоянием, появляется ускорение мыслительного процесса, которое сменяется затормаживанием. Зависимый испытывает чувство безудержного счастья и веселья. У него повышается концентрация внимания. Человек ощущает свое собственное превосходство вплоть до признания себя богом. Порой зависимые от флакки испытывают параноидальные состояния: психоз, бессонницу, галлюцинации.

Жизнь наркозависимого делится на два главных этапа: период опьянения и абстиненции. Его единственная цель — раздобыть новую дозу наркотика любыми способами. В период опьянения поведение зависимого становится настолько странным, что его можно спутать с приступом тяжелой параноидальной шизофрении.
    Вследствие изменения сознания наркозависимого, человек забывает об элементарных правилах гигиены и здравого смысла: наркоман сам не замечает, как стремительно разрушается его организм. В связи с этим люди зависимостью игнорируют факт выпадения зубов, гниения конечностей и прочих нарушений работы организма.
    Наркозависимых именуют “зомби”, поскольку они полностью теряют связь с реальностью. В состоянии наркотического опьянения человек совершает хаотичные, бессмысленные движения (сгибание конечностей, прыжки и падения, попытки сорвать одежду, расчесывание тела и т.д.). Зависимый кричит, смеется или громко плачет. Нередки нападения на других людей, совершение убийств и попыток изнасилования.

В период трезвости наркозависимый страдает из-за общего угнетения, становится замкнутым, молчаливым, апатичным. Думает только о том, где достать деньги на новую дозу, теряет былые интересы, разрывает связи с ранее близкими людьми.

9. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    То что ты не доверяешь родителям , и не считаешь нас друзьями - последствия наркомании

10. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Ок

11. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Из интернета :
    Лечение .
    Совместно со специалистом, человек определяет причины наркомании, отпускает давние обиды и учится жить в трезвости.

12. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    510
    Антипатии:
    48

13. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    510
    Антипатии:
    48
    кроме меня ты никому , по настоящему , не интересен , и не нужен . Только я готова биться за тебя , даже если ты по мне топтаться будешь .
    С этой фразой не соглашусь ни за что.
    Возможно мама хочет сказать, что мама относится к тем людям, которым Леня дорог, интересен, нужен. Материнская любовь со дна моря достанет.
    Но это не значит, что кроме мамы сын никому не нужен, не интересен. Пока что рядом с Лене его родные папа, мама, бабушка и мы- его новые друзья, те кто искренне хочет ему счастья, радости, своей семьи с кучей деток и хорошей работы. Но обязательно Леня встретит свою единственную половинку, которой он будет нужен и интересен и будут они одно целое.
    Да и нам Леня интересен , и нужен.

Бабушка Лёни, МамаLens и Elezas нравится это.
  14. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    510
    Антипатии:
    48
    Потому что папа и мама - это папа и мама и мы их просто любим, независимо от того какие они. А друзья - это друзья. И их просто нужно выбирать правильно. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Если у человека друзья наркоманы, то и сам человек относится к этой категории. А вот когда человек уходит из наркотического мировоззрения, то и друзья меняются, так как ценности меняются. Леня, ты наверняка помнишь как говорил препод Серафим Саровский.?

Бабушка Лёни и МамаLens нравится это.
  15. Лёня

Симпатии:
    296
    Антипатии:
    100
    №Урока 5 №Статья 7. Галлюциноз у алкоголиков

Вывод:
    о При отсутствии должной помощи больной становится настолько внушаем что может совершить приступные действия вплоть до убийства/суицида.
    Мысли:
    о Формы психозов и галлюцинаций разные а итог 1
    Пример:
    о У меня были многократные слуховые галлюцинации в подростковом возрасте комментирующего или предсказывающего характера но звучали они чаще из головы а не извне. К совершеннолетию когда я стабилизировался эмоционально, голоса стали намного реже а потом совсем исчезли и я слышал только звуки и мелодии. Когда же я начал употреблять соли голоса вернулись но они звучали извне и я уже не понимал реальны они или нет.

16. Лёня

Симпатии:
    296
    Антипатии:
    100
    Я понятия не имею кто это

17. Лёня

Симпатии:
    296
    Антипатии:
    100
    Но с этим я полностью согласен.

18. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Слава Богу , что он бросает такими хорошими людьми .
    И Ваши слова мне греют душу .
    Как хочется , чтоб у него появились настоящие близкие люди , для которых он так же будет со дна моря доставать то , что потребуется

19. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    "Обрастает " таким хорошими людьми

20. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    14
    Голоса в голове, или слуховые галлюцинации, могут быть симптомом различных психических расстройств, таких как шизофрения и биполярное расстройство, а также возникать из-за неврологических болезней (например, опухоли мозга, травмы) или других причин (стресс, наркотики, бессонница). Человек воспринимает их как реальные звуки, которые генерируются мозгом. Если голоса оказывают влияние на поведение человека, следует обратиться к психиатру для диагностики и назначения лечения.
    Возможные причины
    • Психические расстройства: Шизофрения, биполярное расстройство, психозы.
    • Неврологические заболевания: Сосудистые заболевания мозга, травмы головы, опухоли, энцефалопатия, деменция, болезнь Альцгеймера.
    • Психоактивные вещества: Употребление алкоголя и наркотиков.
    • Стресс и эмоциональные факторы: Сильные стрессы, хронический стресс, длительное одиночество, социальная изоляция.
    • Невротические расстройства: Тревожность, депрессивные состояния.
    • Другие причины: Недостаток сна (бессонница), творческий экстаз, влюбленность, особенности функционирования речевого аппарата.
    Виды голосов
    Голоса могут быть разными по содержанию и характеру:
    • Разговорные: Диалоги, беседы, комментарии к действиям человека.
    • Императивные: Приказывающие, велящие совершить действия, вплоть до опасных.
    • Осуждающие: Комментирующие и обвиняющие человека.
    • Нейтральные: Не затрагивающие личность больного.
    Когда обращаться к врачу
    Если голоса влияют на вашу жизнь, поведение и вызывают тревогу, необходимо записаться на прием к психиатру. Специалист проведет обследование, выяснит причину и назначит соответствующее лечение.